Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[lnonamel]:
Цитата:
от: lnonamel
Откуда в России такая цена на OM-D??? В Украине боди - 1150уе, с китом 12-50 - 1350уе. Офигеть.

В России цена понятна - европейская цена (пересчет с евро). Во многих местах и магазинах. В Украине - в наличии сейчас? Врятли, завезли пару тушек, которые расхватали. Как и объектив 45/1.8. Почему такая цена в Украине - вот интересный вопрос... Возможно проводят маркетинговое исследование, прощупывание рынка на предмет стоит ли работать с дорогими камерами. Боятся закупить товар, который будет лежать на складе (макрик от Панаса (45/2.8) стоил 650, а теперь 800 у.е. но во многих местах...)
Re[lnonamel]:
Цитата:
В Украине боди - 1150уе, с китом 12-50 - 1350уе.

Видимо демпингуют!
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
В Украине - в наличии сейчас?

В трёх магазинах уже в наличии.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
А Вы возьмите равы олимпуса из его обзора и проявите сами

А зачем? У меня своих полно! И потом, картинки на мониторе для меня не более чем иллюстрации к тексту. А Вы не согласны, что на форуме в каждой ветке таких подакуни по пятку, а то и более наберётся. И у каждого своё самое правильное мнение. :D
Иной раз вопрос задашь в какой нибудь ветке, а в ответ - пендель!
Так что и без подакуни глубокомысленных экспертов хватает :D
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Апатамушта - конкурент.
Ну и вопрос культуры не на последнем месте. Слава богу, не все великие гуру так заносчивы.

Это вы о чем вообще?
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
В России цена понятна - европейская цена (пересчет с евро). Во многих местах и магазинах. В Украине - в наличии сейчас? Врятли, завезли пару тушек, которые расхватали. Как и объектив 45/1.8. Почему такая цена в Украине - вот интересный вопрос... Возможно проводят маркетинговое исследование, прощупывание рынка на предмет стоит ли работать с дорогими камерами. Боятся закупить товар, который будет лежать на складе (макрик от Панаса (45/2.8) стоил 650, а теперь 800 у.е. но во многих местах...)

Подробнее

Все в наличии, даже 45 1.8- http://foxmart.ua/obektiv/olympus-et-m4518-45mm-1-1-8-silver.html
И ЕМ-5 тоже дешевле на 300 дол. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А почему столь категорично? Он старается картинку сделать максимально детализованной. И что в этом плохого!? Мне его карточки иногда кажутся излишне рафинированными, но это не повод вспоминать про вчерашний ужин.

Подробнее

Вам тут без меня ответили. Честно скажу - я не знаю как получить такие землистые цвета и такое жуткое зерно, которое Антон запросто "достает" из олимпусов на ISO 100.

Для справки: фотографировать немного умею, снимаю на олимпус с 2005 года. Таких ужасов не наблюдал.

У меня есть своя теория на сей счет, но тут это - оффтопик.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:

от:AlexFalcon
А Вы возьмите равы олимпуса из его обзора и проявите сами. Я - пробовал. Получалось ну явно лучше, чем у него. Так почему же фото с Олимпусов в его обработке дают такой ужасающий результат, а с других марок явно лучше? Вопрос риторический (и так все ясно)

Подробнее

Полностью согласен. Пробовал проявлять сам. Ниасилил такого ужаса. Не смог. Увы.

И даже догадываюсь, почему с Fuji у него получается гораздо лучше, чем с остальных. :)
Re[lnonamel]:
Цитата:
В трёх магазинах уже в наличии.

Да действительно есть, но вчера отсутствовали. Хотя мне что - я взял на прошлой неделе ;-)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
Да действительно есть, но вчера отсутствовали. Хотя мне что - я взял на прошлой неделе ;-)

Постоянно появляються и продаються, слежу за этим. Как появяться в других магазинах, что бы без пересылки- куплю.
Re[Денис Русинов]:
Уличный художник.

12-50
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

И даже догадываюсь, почему с Fuji у него получается гораздо лучше, чем с остальных. :)

так работа на Фуджика и не камуфлируется - на прошедшем ФОТОФОРУМЕ у них на стенде работал.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Как появяться в других магазинах, что бы без пересылки- куплю.

Брал в http://repka.ua/products/fotoapparaty-so-smennoj-optikoj/olympus-e-m5-kit-12-50-blackblack/44488.html пересылка с наложенным 5,5$. ;)
заказал серебристый
завтра привезут :)
Re[Денис Русинов]:
Говорят что олик одумался и намерен выпустить-таки кит с их замечательным телевиком 40-150 в комплекте. Возможно, любителям телевиков стоит подождать появления таких китов в продаже ;)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так работа на Фуджика и не камуфлируется - на прошедшем ФОТОФОРУМЕ у них на стенде работал.

Да ты что?! Понятно...

С нетерпением жду его обзора ЕМ5 :) С очередными ужасами и серятиной. Потом ссылки на этот ужас появятся в многочисленных форумах со словами " какое г... этот олимпус"

Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Говорят что олик одумался и намерен выпустить-таки кит с их замечательным телевиком 40-150 в комплекте. Возможно, любителям телевиков стоит подождать появления таких китов в продаже ;)

Подробнее

Это здорово.

Хотя лучше бы с 14-42 последней версии. АФ тоже очень быстрый. Дёшево...

Мне вот 12-50 как-то не шибко нравится. 20-ка есть. И хочется на первое время ( пока 12-35 и 40-150 не куплю) что-нибудь дешёвое и универсальное.

Наверное куплю тушку и 14-42 б/у. А если повезёт, то панасоник 14-45.

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Это здорово.

Хотя лучше бы с 14-42 последней версии. АФ тоже очень быстрый. Дёшево...

Мне вот 12-50 как-то не шибко нравится. 20-ка есть. И хочется на первое время ( пока 12-35 и 40-150 не куплю) что-нибудь дешёвое и универсальное.

Наверное куплю тушку и 14-42 б/у. А если повезёт, то панасоник 14-45.

Подробнее

смотрю на буржуйском m4/3 сайте фоты из прямых рук с е-м5 в связке с 7-14 и 1.4/25 и тихо дурею... "..вот она, вот она, рыба моей мечты..." (с)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Мне вот 12-50 как-то не шибко нравится..

Книгу не читал, но осуждаю? :)
Re:
Мне думается владельцы олимпусов что то совсем потеряли стыд!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.