Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Просто выбираете такой способ фокусировки в Суперпанели или через Меню.

Спасибо, точно есть. Все же надо инструкции читать. :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
мои поздравления!

Спасибо!
Re[Денис Русинов]:
м14-150, ACR.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
м14-150, ACR.

Подробнее

Нравится!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
мо.. чем?

Василий, куда пропал? радуй уже снимками!
Re[Profi550]:
Цитата:

м14-150, ACR.

Подробнее

очень понравилось! задумался...
Re[Kameleo]:
Спасибо Дим :).
А чего тут думать-то?! Брать надо Е-М5 и точка. Может ГАШ-3 и будет суперпупер, но Панасоник на него наверняка задерет ацкую цену :(.
Е-М5 творит чудеса с телевиками. Мой м14-150 на этой камере раскрылся. Теперь никаких тормозов, как с Е-ПЛ1, никакие мысли про ИСО и короткие выдержки не отвлекают. Снимаю думая только о сюжете. Отличный стаб и низкие шумы в Е-М5 очень помогают. Думаю, что с 100-300 будет очень неплохая замена зеркалке с 50-200. Насколько я читал про 100-300 он резкий на ФР 200 мм. Да еще и бонус с ЭФР 600 мм.
Re[Денис Русинов]:
Попробовал серийную съемку 9 к/с. Раньше ничего такого скоростного не пробовал и немного прибалдел. Строчит как пулемет. Вот три последовательных кропа с голубями из камерного превью-джипега.
Это нижняя половина кадра. Я фокусировался на девушке, платье в фокусе. На ФР 120 мм, ГРИП для голубей не хватило, но динамику по кадрам хорошо видно.

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Подакуни...

Его обзоры оликов фееричны. Лично я так и не смог так обработать фото со своего пена, чтобы получить такой же ужас :)

На самом деле это удивительно. Такого кала невозможно получить если специально не стараться. Как и почему он это делает - не колется. :)
Re[...]:
Удалено
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
На самом деле это удивительно. Такого кала невозможно получить если специально не стараться. Как и почему он это делает - не колется. :)

А почему столь категорично? Он старается картинку сделать максимально детализованной. И что в этом плохого!? Мне его карточки иногда кажутся излишне рафинированными, но это не повод вспоминать про вчерашний ужин.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А почему столь категорично?

Апатамушта - конкурент.
Ну и вопрос культуры не на последнем месте. Слава богу, не все великие гуру так заносчивы.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Апатамушта - конкурент.

Ну это мне неведомо, да и неинтересно!
Re[HOOD]:
Ну, то что у Подакуни кривые тестовые снимки с олимпусов Вам скажет любой более-менее продвинутый фотолюбитель олимпусовод. Я лично почитал/посмотрел несколько его тестов по ПЕНам и потерял доверие. Не объективен он в отношении олимпусов и это факт.

м14-150, камерный джипег через ОВ по дефолту, резкость -1, Вивид, ФР 14 мм. По клику полноразмер. Пришлось пересохранить в ФС в 97%, т.к. 12,4 мб местный фотоархив не принимал.
Re[Profi550]:
Цитата:

Подробнее

Класс! Очень атмосферно получилось
цена!!!
Откуда в России такая цена на OM-D??? В Украине боди - 1150уе, с китом 12-50 - 1350уе. Офигеть.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А почему столь категорично? Он старается картинку сделать максимально детализованной. И что в этом плохого!?

А Вы возьмите равы олимпуса из его обзора и проявите сами. Я - пробовал. Получалось ну явно лучше, чем у него. Так почему же фото с Олимпусов в его обработке дают такой ужасающий результат, а с других марок явно лучше? Вопрос риторический (и так все ясно)
Re[Денис Русинов]:
12-50

на коротком,

на длинном,

макро.
Re[lnonamel]:
В России "уе"растет и вообще ведёт себя кое-как....
Так что это - на вырост.

Re[Денис Русинов]:
.. э...
Заказал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.