Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
75-300
клик 1920рх

Подробнее

Чудесная картинка, превосходящая многие журнальные картинки на эту тему и по сюжету и по цвету и главное по эмоциям. И вообще, вся серия замечательная. Но вот обратил внимание что в целом стиль картинок (свето цвето графика) по сравнению с прежними сериями стала немного другой, меньше заметнее вляиние редакторов , более гармонично что ли в сочетании цветов - ну я детально не сравнивал конечно, по памяти. Это новая камера так проявляется или это все кажется?
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

...а по факту выяснилось, что в фокусе не она, а всё, что за окном:..."
http://podakuni.livejournal.com/647321.html

О! Подакуни...

Его обзоры оликов фееричны. Лично я так и не смог так обработать фото со своего пена, чтобы получить такой же ужас :)
Re[Денис Русинов]:
А по точности фокусировки... Тут дело в проценте смаза. Единственная камера, которая у меня практически не мазала - это Е3.
Все остальные зеркалки и беззеркалки, что у меня были и есть мазали по АФ.
Вот сейчас у меня ПЕН1 и 550Д. Кэнон мажет чаще. Но оба очень редко, абсолютно не напрягает. Если у ЕМ5 так же, то ничего страшного.
Если мажет очень часто ( хотя это очень субъективно), то это конечно косяк.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Подакуни...

Его обзоры оликов фееричны. Лично я так и не смог так обработать фото со своего пена, чтобы получить такой же ужас :)

Это да. :D Подбор оптики тоже впечатлил. На ПМ-1 45-200 . :D

Со дня на день ЕМ-5 ожидаеться. 8)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Осенью куплю и на зиму обтяну мохером!!!

мо.. чем?
Re[roma7]:
Цитата:
А в Панасониках нет. :(

во всех есть...
читайте мануал....GF3,GH2,GX1,G1,G10,G2....сам пользовался....особенно с мануалами хорошо.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Чудесная картинка, превосходящая многие журнальные картинки на эту тему и по сюжету и по цвету и главное по эмоциям. И вообще, вся серия замечательная. Но вот обратил внимание что в целом стиль картинок (свето цвето графика) по сравнению с прежними сериями стала немного другой, меньше заметнее вляиние редакторов , более гармонично что ли в сочетании цветов - ну я детально не сравнивал конечно, по памяти. Это новая камера так проявляется или это все кажется?

Подробнее

Спасибо!
я не могу однозначно сказать в чем дело и есть ли какие то различия... наверняка есть, но вот от чего они зависят? не могу ответить. Возможно, что к М5 и объективу 75-300 построил свой профиль...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Спасибо!
...к М5 и объективу 75-300 построил свой профиль...

Подскажите, где почитать как это делается?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
М5 и объективу 75-300 построил свой профиль...

Возможно дело в этом, а профилировали через колорчекер или как-то еще если не секрет?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Возможно дело в этом, а профилировали через колорчекер или как-то еще если не секрет?

через него
Re:
Кому хочется переделать черную камеру в серую

=))) по 2500 за штуку
Re[Денис Русинов]:
Сегодня в ОТ появились серебристые киты с 12-50 и тушки.

Е-М5 + м14-150. По клику 810х1080.

Сегодня разобрался с т.н. глюком увеличения при просмотре. Никакого глюка на самом деле нет. Есть или слишком умная фича или недоделка программеров. При просмотре при увеличении колесом все работает нормально последовательно, если обратное уменьшение тоже делать последовательно колесом. Но, если из какого-нибудь увеличенного размера сбросить в х1 кнопкой F1, то следующий снимок будет по первому повороту колеса увеличиваться в размер из которого был сброшен предыдущий кнопкой F1.
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
во всех есть...
читайте мануал....GF3,GH2,GX1,G1,G10,G2....сам пользовался....особенно с мануалами хорошо.

Что "особенно с мануалами" автофокус (хоть и с ручной доводкой)?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
О! Подакуни...

А я поддавшись обзорам господина Подакуни приобрёл С3, теперь вот плююсь.
Re[roma7]:
про мануалы-имел ввиду увеличение масштаба...нажимаещь лупу ....и наводишь, с АФ в режиме АФ+МФ...картинка автоматом увеличивается, как только кольцо крутанёшь...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Е-М5 + м14-150. По клику 810х1080.

Живенько так!! ;)
Re[Денис Русинов]:
кошки - они и в Африке кошки

75-300
клик 1200 по высоте

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Живенько так!! ;)

А ты теперь на Некса 5Н снимаешь?
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
про мануалы-имел ввиду увеличение масштаба...нажимаещь лупу ....и наводишь, с АФ в режиме АФ+МФ...картинка автоматом увеличивается, как только кольцо крутанёшь...

А как АФ+МФ ставиться?
Re[roma7]:
Цитата:
А как АФ+МФ ставиться?

Просто выбираете такой способ фокусировки в Суперпанели или через Меню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.