Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Книгу не читал, но осуждаю? :)

Не читал, но картинки смотрел :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
смотрю на буржуйском m4/3 сайте фоты из прямых рук с е-м5 в связке с 7-14 и 1.4/25 и тихо дурею... "..вот она, вот она, рыба моей мечты..." (с)

Согласен, Дим!
7-14 очень хорош.
12-35 мне больше подходит. Но стоят оба!

Re[doctor25]:
Максим, так есть же в природе такой кит с 14-42 последней версии. Только в продаже его пока у нас не видно и будет ли вообще - неизвестно. Стоимость то ли 1100 долларов, то ли 1150, я не помню.
Посмотрел цену на Бихе - 1099 долларо, но биха больше камер в Россию не шлет, сцуко
Re[Kameleo]:
Цитата:
смотрю на буржуйском m4/3 сайте фоты из прямых рук с е-м5 в связке с 7-14 и 1.4/25 и тихо дурею... "..вот она, вот она, рыба моей мечты..." (с)

А ссылочку слабо?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Это здорово.

Хотя лучше бы с 14-42 последней версии. АФ тоже очень быстрый. Дёшево...
...
И хочется на первое время ( пока 12-35 и 40-150 не куплю) что-нибудь дешёвое и универсальное.

Дык он же DZK, разумеется. Что значит "две зуйки в ките" - и 14-42, и 40-150. И за DZK всю жизнь просили на $100 чем с просто 14-42. Как бы $100 за 40-150 - это просто must have! :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Максим, так есть же в природе такой кит с 14-42 последней версии. Только в продаже его пока у нас не видно и будет ли вообще - неизвестно. Стоимость то ли 1100 долларов, то ли 1150, я не помню.
Посмотрел цену на Бихе - 1099 долларо, но биха больше камер в Россию не шлет, сцуко

Подробнее

Если у нас нет, значит для меня и вообще нет :(
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Дык он же DZK, разумеется. Что значит "две зуйки в ките" - и 14-42, и 40-150. И за DZK всю жизнь просили на $100 чем с просто 14-42. Как бы $100 за 40-150 - это просто must have! :)

Да, это отличный вариант! Только где?

В магазинах по России я нашёл только тушки и киты с 12-50.
Плохо искал?
не пойму в чём проблема :(
Коллеги,

извините за небольшой офтоп (ибо фотик ер-м1)
Не могу понять почему у меня после обработки равов лезет какая то серая муть :(
Вот гляньте 2 кадра плз:
1.Конвертация вообще без обработки в фастстонвьювер:

2. Эта же фотография после шопа (без обработки.. просто конвертация)

1.Фастстонвьювер

2 шоп

я не понял!! куда цвета подевались?? Откуда эта серая херь полезла?

Не подскажите, что я не так делаю ? :(

вроде вообще ничего не трогал и все настройки при конвертации в жипег на максимум стоят...
Re[doctor25]:
Цитата:
Да, это отличный вариант! Только где?

В магазинах по России я нашёл только тушки и киты с 12-50.
Плохо искал?

*занудно* пока только подозрения. В азии (ссылка) вроде анонсировали, с 8-го июня пойдут в магазины.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подскажи ссылку на фоты 1.4/25
Re[navizion]:
Не надо конвертить в ФС. Он не знает ничего про РАВы олимпусов и не имеет никаких профилей. Просто сырой РАВ. Конвертите в родном ОВ и будет Вам счастье.
Насчет ФШ. У Вас какой ACR? Если старые версии, то там дефолтный профиль плохой. Нормальные цветовые профили под олики появились в LR4.0 и ACR7.0
Вот с Е-М5 и м14-150 по дефолту через ОВ.

Re[Денис Русинов]:
Коллеги! В наличии 14-54(II), 14-150, 20, зд35 макро. Скорость на п3 14-150 устраивает (по вашим отзывам - на м5 не хуже). Стоит ли брать 12-50 в ките, или взять просто тушку (разница 200 у.е.)?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Не надо конвертить в ФС. Он не знает ничего про РАВы олимпусов и не имеет никаких профилей]

Погоди дорогой!!!
а если там допустим прыщи надо замазать... или килограммов 30ть сала убрать с дамы??

неее..

надо искать ответ по настройке цветового профиля!
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
А ссылочку слабо?

"а пожалуйста!" (с) вот здесь покопайтесь
http://www.mu-43.com/forum.php
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Коллеги! В наличии 14-54(II), 14-150, 20, зд35 макро. Скорость на п3 14-150 устраивает (по вашим отзывам - на м5 не хуже). Стоит ли брать 12-50 в ките, или взять просто тушку (разница 200 у.е.)?

Я бы не брал. м14-150 на Е-М5 очень быстрый. А небыстрый 14-54(2) даст более качественную и художественную картинку. Если только ФР 12 мм сильно не требуется. Но я от шириков отказался, т.к. меня устраивает суперширокий фишай Самьянг.
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Коллеги,

извините за небольшой офтоп (ибо фотик ер-м1)
Не могу понять почему у меня после обработки равов лезет какая то серая муть :(

Из ОРФа? Проверьте профиль в фотошопе.
Серый снимок у Вас в Adobe RGB, без серятины в sRGB.
Re[Kameleo]:
Цитата:
"а пожалуйста!" (с) вот здесь покопайтесь
http://www.mu-43.com/forum.php

Лес большой, грибы не везде растут.
Re[doctor25]:
Цитата:
Согласен, Дим!
7-14 очень хорош.
12-35 мне больше подходит. Но стоят оба!

Макс, не знаю каков будет 12-35, думаю, что хорош, но 7-14 это бомба..
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Лес большой, грибы не везде растут.

ну, батенька, уж потрудитесь в соответствующих ветках поискать
Re[doctor25]:
Цитата:
Из ОРФа? Проверьте профиль в фотошопе.
Серый снимок у Вас в Adobe RGB, без серятины в sRGB.

нифига к сожалению :(

оба в одном профиле...

скажу больше в фастстоунвьювере если один кадр конвертировать, то всё замечательно, а если кучу сразу то серятина :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.