Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[Groal]:
Что-то у меня со вставкой...нелады ...не очень с яндекса, что-то не так делаю...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/162796861.0/0_84748_dd09647a_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/162796861.0/0_84747_b8c85d3f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/162796861.0/0_846ff_43d53c20_orig
Re[lavr41]:
Цитата:

от:lavr41
12 2.0 какой-то мыльный объектив очень и хроматящий. Раньше смотрел фото Трубникова в темах с Е-П3 и более ранних олимпусов, и думал, что ему наверное просто не повезло с конкретным образцом. А теперь ясно вижу - везде он одинаково не отрабатывает свою цену.

Подробнее

Не понятно за что Олимпус 800 дол. хочет, за цифру 2.0? Снимки с него , как с ленсбеби какого-нибудь. :(
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Не понятно за что Олимпус 800 дол. хочет, за цифру 2.0? Снимки с него , как с ленсбеби какого-нибудь. :(

да-да-да! будьте бдительны! не давайте олимпусу 800 долл. за цифру 2.0! пусть обрыбится!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да-да-да! будьте бдительны! не давайте олимпусу 800 долл. за цифру 2.0! пусть обрыбится!

И не дам. :D
Re[roma7]:
Цитата:

отвартительная стекляшка этот 12/2.0:

Re[Pietro]:
я думал, что ты, Петр, уже выкинул его давно и руки с мылом вымыл
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
отвартительная стекляшка этот 12/2.0:

Подробнее

Снимки - не по назначению. Все это на 20 1.7 за меньшие деньги и компактней, будет еще лучше. Где широко и резко? :?:
Re[roma7]:
Цитата:
Снимки - не по назначению. Все это на 20 1.7 за меньшие деньги и компактней, будет еще лучше. Где широко и резко? :?:

щас, рома7, все побросают работу и ломанутся доказывать тебе, что 12/2.0 это кул, оставайся на линии! :cannabis: :cannabis:
Re[roma7]:
Цитата:

я и говорю - отвратительная стекляшка, даже безликой 20-ке в подметки не годится)
P.S. 1 и 2 кадр просто не снять на ЭФР 40мм, третий - это просто тестовый.

Реально, этот объектив (12/2.0) качественный, а самое главное - безальтернативен на м.4/3 - репортажка и съемка внутри помещения без него невозможны. Ну а тот кто дальше пейзажа не заглядывает - тому он действительно не нужен, я об этом давно говорил.

Re[roma7]:
Ну это же классика! "Плохой и хороший снимок"

Например с 5Д в сети полно совершенно ужасных кадров, реально хуже мыльничных. Сам видел. И полно кадров великолепного технического качества. Кто-то сделает вывод, что камера полное дерьмо, кто-то сделает другой вывод...
Re[doctor25]:
И что теперь делать плохим танцорам!? :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
я и говорю - отвратительная стекляшка, даже безликой 20-ке в подметки не годится)
P.S. 1 и 2 кадр просто не снять на ЭФР 40мм, третий - это просто тестовый.

Реально, этот объектив (12/2.0) качественный, а самое главное - безальтернативен на м.4/3 - репортажка и съемка внутри помещения без него невозможны. Ну а тот кто дальше пейзажа не заглядывает - тому он действительно не нужен, я об этом давно говорил.

Подробнее

Шаг назад нельзя сделать, что бы 1ю сфотографировать? Я конечно понимаю, что индусов и на 24 ЭФР снимать можно, еще и экзотичней получиться. :)

Но назначение его понятно- съемка "в музеях" для фиксации момента.
Ну может Панасоник с 12-35 покажет, каким 24 ЭФР должно быть.
Re[roma7]:
мы просто жизни другой не знаем. как всяким мелким онанюгам доказывать резкость объективов. вот оно счастье . самое главное в жизни! пришел ромочка и на тебе ресскасть!!!
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
мы просто жизни другой не знаем. как всяким мелким онанюгам доказывать резкость объективов. вот оно счастье . самое главное в жизни! пришел ромочка и на тебе ресскасть!!!

Кто эти "мы"? :D Не надо ничего доказывать, я сам видел РАВы с него, просто интересно зачем его нахваливать? Договорились, что это первый чуть ли не топ-про объектив на микре.
Re[roma7]:
Неужели Вас заставили его купить!?
Re[Groal]:
Дорогие у вас тесты... винт поломали...
;-)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Неужели Вас заставили его купить!?

Так хвалят и объектив красивый :D , хотел купить. Да думаю для фиксации присутствия в музеях и айфон пойдет.
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
Шаг назад нельзя сделать, что бы 1ю сфотографировать? Я конечно понимаю, что индусов и на 24 ЭФР снимать можно, еще и экзотичней получиться. :)

Но назначение его понятно- съемка "в музеях" для фиксации момента.
Ну может Панасоник с 12-35 покажет, каким 24 ЭФР должно быть.

Подробнее

- нельзя (вы, извиняюсь, в толпе когда последний раз репортажили?)
- они что передумали и сделали дыру 2.0? при матрицах м.4/3 стоп - это приятный выигрыш для сюжетов, требующих светосильную оптику.

ну и дабы совсем не скатиться во флад:

75-300
клик 1200 по высоте

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
-- они что передумали и сделали дыру 2.0? при матрицах м.4/3 стоп - это приятный выигрыш для сюжетов, требующих светосильную оптику.

Так в ЕМ5 сильно стаб и матрица хорошие. Врут?
Re[roma7]:
Цитата:
думаю для фиксации присутствия в музеях и айфон пойдет.

с этой фразы и надо было дискуссию затевать )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.