Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Разве ЭВИ потребляет больше энергии, чем экранчик?
Скорее наоборот.

А при чем здесь дисплей? У меня камера постоянно в режиме ЭВИ, который я включаю кнопочкой только при необходимости.
Кстати, от пуза снимать по экрану не очень. Датчик слишком чувствительный. Когда повернутый перпендикулярно дисплей касается пуза, экран переключается на ЭВИ. Приходилось удерживать дисплей на 1-2 см от пуза. Правда я не смотрел настройки. Возможно просто надо отключить ЭВИ насовсем.
Re[Profi550]:
Анатолий, как хват с 14-150? Не скользит в руках, как Вы боялись?
Re[Chega]:
Коллега, прошу оценить хват с 14-54(II), если он у Вас есть. Как черная тушка, такая скользкая, как это часто обсуждалось?
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Анатолий, как хват с 14-150? Не скользит в руках, как Вы боялись?

Более скользкая, чем серебристая точно, но с м14-150 не напрягает. Однако есть опасение, что с более тяжелым 14-54 будет хуже. Все-таки ручка-грип была бы очень полезна на любой тушке. Вот только пока не дозрел платить за нагрузку в виде батблока.
Re[Profi550]:
Е-М5 и 12/2,0

Конвертировал в Лайтруме 4, прибрал в настройках камеры немного мадженты и добавил голубого. Стало очень похоже на ОВ по цветам.
Собственно настройки
Re[shifr]:
Цитата:
Как черная тушка, такая скользкая, как это часто обсуждалось?

она не скользкая (с 75-300).
Хват - так себе (получше Е-Р3), но это и понятно - ручку то нужно продавать.

Re[Денис Русинов]:
75-300
клик 1920рх
НП Серенгети, Танзания

Re[Pietro]:
Петр, спасибо за ответ. Как раз размышляю о смене П3 на Е-М5. Какие Ваши рекомендации - стоит ли для домашне-туристического использования менять?
Re[Pietro]:
Почему то ваши фотки при просмотре в браузере (фокс) перенасыщенные. Скачанные и открытые в проге выглядят нормально. ???
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Почему то ваши фотки при просмотре в браузере (фокс) перенасыщенные. Скачанные и открытые в проге выглядят нормально. ???

http://www.color.org/version4html.xalter

посмотрите тест по браузерам...
у менря тоже гуглхром и експлорер видят по разному....
Re[shifr]:
Цитата:
Петр, спасибо за ответ. Как раз размышляю о смене П3 на Е-М5. Какие Ваши рекомендации - стоит ли для домашне-туристического использования менять?

если нужны улучшенные высокие ИСО и оперативность управления камерой, а так же печататься большими форматами то менять.
Если нет внешнего ЭВИ к П3, то поменять на М5 тоже есть резон
P.S. C телевиками поудобнее будет.

Пыле-влаго... у меня незащищенные оликовские ЦЗ и БЗК спокойно прошли такие условия, где защищенные ЦЗ других производителей начинали глючить. Так что на этот фактор я внимания не обращаю.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58

Огненной лисой не пользуюсь... не знаю. Скорее всего что то с профилем. Я в srgb перед сохранением в jpg конверчу (профиль сохраняется в файле). Возможно в настройках браузера что то отмечено...
Re[Pietro]:
Буду вникать...
Re[Денис Русинов]:
птичка
75-300
клик 1920рх

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Правда я не смотрел настройки. Возможно просто надо отключить ЭВИ насовсем.

Отключить нужно не ЭВИ, а сенсор переключения.
Нажмите кнопку переключения и удерживайте несколько секунд, откроется меню.
Re
добрый вечер.....

нашёл такую ссылку на еБай на батареи для О-ЕМ5

http://www.ebay.co.uk/itm/DSTE-3PCS-1450mAh-BLN-1-BLN1-Battery-DC133-Charger-Olympus-OM-D-E-M5-EM5-/170836609401?pt=Batteries_Chargers&hash=item27c6a7c979#ht_6336wt_1396

пишут, что с индикатором разряда батареи.
означат ли это понятие-чипованные?? которое здесь проскакивало?
Re[proba_m43]:
Один коллега уже такие купил: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21723&st=2360
Re[Денис Русинов]:
75-300
клик 1920рх

"Фотофиниш":

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Разве ЭВИ потребляет больше энергии, чем экранчик?
Скорее наоборот.

Эви употребляет больше! Нет достаточной базы данных по ЕМ5, но в Соневских камерах А55 и т.д. - ЭВИ потребляет больше! :?
Ну вот...дорвался тоже ))

Пока только "мучаю" ее в разных ситуациях, проба техники...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/162796861.0/0_8474a_8e7f0c48_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.