Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[Pietro]:
А-А... Это наверное такой же ползунок, как при просмотре для увеличения.
Re[ABB58]:
от: ABB58
Для такой статики можно из любой системы повесить линзу. У Лейки-Р с великолепным рисунком и недорогие телевики есть...
где? с ЭФР 600 (древние мануальные Кэнононы?) Да и мануал телевик лично мне и задаром не нужен.
Re[Profi550]:
от: Profi550
А-А... Это наверное такой же ползунок, как при просмотре для увеличения.
да, только 14-х рамка после не помню каких манипуляций (но часто) "слетает" обратно в размер "по умолчанию"
Re[Pietro]:
Спасибо! Очень удобно.
Re[Profi550]:
Я повесил функцию увеличения изображения на кнопку Fn2, ту, что меняет тоновую кривую по умолчанию. Жмакаю на кнопку, появляется минимальная зона фокусировки (14х), у меня так настроено. Жмакаем ту же кнопку второй раз - изображение увеличивается и колесом с кнопкой затвора можно менять увеличение. У меня почему то, не знаю почему, может чего в меню накрутил, увеличение можно и вторым колесом менять. Получается очень быстро и оперативно, хотя хотелось бы минимальную зону поменьше раза в два.
Да, это алгоритм при съёмке через ЭВИ.
Да, это алгоритм при съёмке через ЭВИ.
Re[Profi550]:
Анатолий, есть ли разница в цветопередаче и структуре жипега ЕМ5, Е5 и ЕПЛ?
Какие ощущения?
Какие ощущения?
Re[doctor25]:
Максим, про цвет лучше у других спрашивать :)). Мне пока в глаза ничего явного не бросилось После настройки в Вивид все вроде бы как обычно. Когда снимал с Юрой, то показалось более бледно. Но там был Натурал, а я привык к Вивиду.
Еще вот такое сравнение Е-5 и Е-М5, в рабочем положении на ФР 150 мм и собранном.

Еще вот такое сравнение Е-5 и Е-М5, в рабочем положении на ФР 150 мм и собранном.

Re[Pietro]:
от: Pietro
где? с ЭФР 600 (древние мануальные Кэнононы?) Да и мануал телевик лично мне и задаром не нужен.
Я писал про статику (рассветы-закаты), и имел ввиду например вот это http://www.overgaard.dk/pdf/Apo-Telyt-R_280_mm_Technical_Data_en.pdf
Re[ABB58]:
от: ABB58
Я писал про статику (рассветы-закаты), и имел ввиду например вот это http://www.overgaard.dk/pdf/Apo-Telyt-R_280_mm_Technical_Data_en.pdf
тут согласен, вариантов полно
Re[Денис Русинов]:
1.-подскажите, какая резьба под фильтр на 12-50? и что там с блендой и крышкой с фильтром?
2.-BLN-1 Li-ion Battery for E-M5 -это правильная батарея? 73 бакса за оригинал нормально?
2.-BLN-1 Li-ion Battery for E-M5 -это правильная батарея? 73 бакса за оригинал нормально?
Re[proba_m43]:
Батарея правильная. По цене за оригинал терпимо. На БХ по 60$, но заказать не удалось.
Насчет 12-50 не скажу, брал тушку.
Насчет 12-50 не скажу, брал тушку.
Re[proba_m43]:
52 мм.
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_accessory_m_zuiko_digital_ed_12-50mm_1_3_5-6_3_ez_-_specifications_25228.htm
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_accessory_m_zuiko_digital_ed_12-50mm_1_3_5-6_3_ez_-_specifications_25228.htm
Re[Денис Русинов]:
спасибо
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Все так хотели динамики ...
А эти снимки так никто и не прокомментировал.
По моему, очень неплохо!
Re[ovchinnikov-vm]:
от: ovchinnikov-vm
Что-то я не нашел экзифа.
А на каком ИСО снят воробей?
Экзив на месте. Исо 320.
Re[Pietro]:
Замечательные ушки, жаль без макушки. :)
Re[Pietro]:
от: Pietro
75-300
клик 1200рх
не постановочный портрет
Матричный замер и без поправок?
Re[Денис Русинов]:
Приор. батареи:
Выбор основного источника питания при использовании
аккумуляторного держателя
Это осознаешь только когда надо зарядить батарею в фотике. Т. е. сять две ручки (не повредив контакты), зарядить и собрать в обратном порядке.
Срочно нужна вторая батарея!!!
Выбор основного источника питания при использовании
аккумуляторного держателя
Это осознаешь только когда надо зарядить батарею в фотике. Т. е. сять две ручки (не повредив контакты), зарядить и собрать в обратном порядке.
Срочно нужна вторая батарея!!!
Re[Денис Русинов]:
Выбрался на недолго на улицу. Первые пробы со своего Е-М5.
м14-150, проявка в ОВ в джипег, правка уровней и ресайз в ФШ.

Самьянг фишай, проявка в ОВ в джипег, автоградации, ресайз в ФШ.

м14-150, проявка в ОВ в джипег, правка уровней и ресайз в ФШ.

Самьянг фишай, проявка в ОВ в джипег, автоградации, ресайз в ФШ.