Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[Profi550]:
Хорошие! ...Особенно первая! С воздушком, однако! :)
Re[Chega]:
от: Chega
Замечательные ушки, жаль без макушки. :)
а что ее жалеть? инфо - нет, композиционно - лишняя :_
Re[Pietro]:
Петр, а ты профиль Е-М5 под LR/ACR не делал? У меня сейчас ACR6.7, который Е-М5 хватает, но цвета унылые :((.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Матричный замер и без поправок?
он самый, с учетом внесенной постоянной поправки в плюс и при экспокоррекции при съемки в минус, получается без поправок :)
Re[Pietro]:
от: Pietro
он самый, с учетом внесенной постоянной поправки в плюс и при экспокоррекции при съемки в минус, получается без поправок :)
А ты и на Е-М5 применяешь традиционный оленеводский прием? На сколько при каком замере прибавляешь в камере?
У меня пока претензий по замеру нет, а с тенями на этой камере все нормально, можно тянуть. Но я еще её не распробовал.
Re[Profi550]:
от:Profi550
А ты и на Е-М5 применяешь традиционный оленеводский прием? На сколько при каком замере прибавляешь в камере?
У меня пока претензий по замеру нет, а с тенями на этой камере все нормально, можно тянуть. Но я еще её не распробовал.Подробнее
да, у меня +0,3
Re[Profi550]:
проверь личку
Re[Pietro]:
спасибо, попробую
Re[Profi550]:
от: Profi550
Самьянг фишай, проявка в ОВ в джипег, автоградации, ресайз в ФШ.
Классно, фиш просто бомба!
Re[littorio]:
от: littorio
Классно, фиш просто бомба!
А то!!! :)) И на Е-М5 этот фишайчик не виньетит, как на Е-ПЛ1.
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + м14-150, ФР 150, через ОВ.

Re[Profi550]:
от:Profi550
Е-М5 + м14-150, ФР 150, через ACR.Подробнее
ну и как оно через ACR? помогает?
Re[eviltube]:
от: eviltube
Супер!
Re[Pietro]:
от: Pietro
ну и как оно через ACR? помогает?
Посмотрел как работает профиль на нескольких снимках. Разница есть, но очень небольшая. На некоторых едва улавливаю.
Re[Profi550]:
от: Profi550
Посмотрел как работает профиль на нескольких снимках. Разница есть, но очень небольшая. На некоторых едва улавливаю.
в крайних версиях родные адобовские профили очень точные и расхождения с самодельными действительно минимальна