Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
есть уровень. последовательно нажимай ИНФО

Спасибо Петр . О как все просто, пришлось нажать всего один раз :))
А ты в Танзанию с Е-М5 ездил? Тогда давай украшай эту тему своими снимками, разбавляй словоблудие.
И интересно бы бы узнать твое авторитетное мнение про камеру и пр.
Re[Денис Русинов]:
Не поленился, сходил ещё раз. Даже ногти постриг и отполировал.

Ну... в принципе, конечно, кнопку ОК ненажимаемой назвать нельзя... просто не очень удобно. Стрелки тоже мелкие, а нижняя ещё и расположена близко к другим кнопкам, их задеваешь при нажатии. Мелочи конечно, но досадные. Особенно за эти деньги.
Да, я по специальности инженер по тестированию и качеству софта, возможно я слишком придирчив к эргономике и интерфейсам

Правда, стоит признать, что это меньшие из косяков, которые они могли допустить с таким объёмом нововведений. Так что всё равно - браво, Олимпус!

Ещё очень понравилось управление китовым стеклом. Это кольцо - гениальное и удобное решение. В фото оно управляет зумом напрямую, механически. В видео оно подпружиненное, управляет скоростью "наката", если его отпустить - возвращается на место. В макро объектив превращается в фикс. Интересно, хоть у кого-нибудь кроме Оли такое чудо есть?

Re[Profi550]:
Profi550
- поздравляю с покупкой! Очень рад за вас, желаю гениальных снимков! :D

Если можно (когда появтся переходник), раскажите поподробней как камера ведет себя с 14-54(2) - как скорость, балансировка, удобство?
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
первый? или второй? иль третий? :D Я его даже в руках не держал...
Да механические крутилки это прикольно, диафрагма по щелчкам... Это из мозга не вытравится.

Второй. Удивительно "прозрачная" камера, совершенно не пытающаяся встать между тобой и кадром. Если бы Е-М5 был таким, я бы купил его даже за те деньги, что за него просят в России :).
Re[Wl@dimir]:
Характеристика понравилась! Очень образно. :D
Re[Re-Animator]:
Спасибо :)) Ну, насчет гениальных Вы пожалуй слишком сильно сказали :). Это скорее к Петру. А я буду стараться снимать не хуже, чем раньше.
Насчет Е-М5+14-54 пока ничего не могу сказать, нет переходника. Может сегодня вечером уйдет заявка на БХ.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
75-300
клик 1920рх

Подробнее

нихрена себе!

моя сонька так не умела :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо :)) Ну, насчет гениальных Вы пожалуй слишком сильно сказали :). Это скорее к Петру. А я буду стараться снимать не хуже, чем раньше.
Насчет Е-М5+14-54 пока ничего не могу сказать, нет переходника. Может сегодня вечером уйдет заявка на БХ.

Подробнее

а зачем там? китайские вполне нормально работают -на еБай стоят примерно 60 долларов с доставкой.....другое дело пыле-влаго.....но за 50-60 баксов второй не будет лишним.

http://www.ebay.co.uk/itm/Four-Third-lens-Micro-4-3-Camera-adapter-MMF-1-OLYMPUS-E-P2-E-P1-JY-43F-/320902205946?pt=UK_Photography_CameraLenses_Lens_caps_hoods_adaptors_ET&hash=item4ab74311fa

вот-без поиска по ценам...
Re[proba_m43]:
Именно из-за пылевлаго, т.к. 14-54 защищенный. Дешевый китайский тоже надо ждать...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо Петр . О как все просто, пришлось нажать всего один раз :))
А ты в Танзанию с Е-М5 ездил? Тогда давай украшай эту тему своими снимками, разбавляй словоблудие.
И интересно бы бы узнать твое авторитетное мнение про камеру и пр.

Подробнее

ага, с ним.
буду потихоньку выкладывать.
вот соберусь с мыслями и поделюсь мнением))
Re[Денис Русинов]:
Е-М5 + Самьянг 7,5/3,5 на f5/6. Проявлено в ОВ, автоградации, +0,2EV, Вивид, резкость -1, остальное по нулям, шумодав отключен..
Ощущение, что на файлообменнике немного мыльнее, чем то, что я вижу на компьютере в ФС.

РАВ
Re[Денис Русинов]:
мамадарахая.....
позвонил в олимпус Латвия.....говорят нету камер.!!!
НО!!!!! ---- на заказ 5-10 дней.....прошлый заказ пришёл за 5 дней и серебристые и чёрные....и цена-адекват от интернет магазинов....1550 долларов.
это с налогом 22% и гарантией на 2 года.....1270 американских рублей до налога ( с 12-50)
тут же выписал счёт и оплатил :D
надеюсь на след недели в полку пользователей -прибудет .
решил чёрную всё же брать....практичнее. да и ретро серебро-думаю первый всплеск эмоций!
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
нихрена себе!

моя сонька так не умела :)

да ладно)

со мной был парень с 850-й - все Ок. Правда на третий день камера перестала опознавать объективы: 300/2.8, 70-400 и 24-70... если бы не 77-ая пролетел бы с сафари по полной...
А для E-M5 - хоть бы что (практически все время покрыта ровным слоем пыли)
Re[Денис Русинов]:
3D "зебра"
75-300
клик 1920рх

Re[Pietro]:
Цитата:

75-300
клик 1920рх

Подробнее

нет слов. знатный снимок.
Re[Pietro]:
А отчего она такая грустная!? Участники фотосафари "достали"? :)
Я про лошадь в тельняшке.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
......................
А для E-M5 - хоть бы что (практически все время покрыта ровным слоем пыли)

Петр, а вроде 75-300 не пылевлагозащищенный. Неужто пыль не сосал?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Может сегодня вечером уйдет заявка на БХ.

А куда она денется то, конечно уйдет :). Забрал 12/2,0, завтра буду в полях пробовать
Re[Pietro]:
Цитата:

75-300
клик 1920рх

Подробнее

Замечательный снимок!
После такого возникает желание сейчас же бежать в магазин и покупать телевик :D
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
Замечательный снимок!
После такого возникает желание сейчас же бежать в магазин и покупать телевик :D

а типа-животину хде брать будити?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.