Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
такое даже про многие зеркалки сказать можно..:D

У меня 400D вроде не из больших. В карман куртки (маленький) никак не лезет. Олик (без батручки) помещается, как раз, по толщине больше места нет. Пробовал GH2 в магазине, он не влезает :D (А что при этом продавцы подумали!)
Re[Денис Русинов]:
Попробовал сегодня стаб на ЭФР=600 (линза 75-300), на 1/640 ( дистанция 80-100м ) - смазов не наблюдается. Хотя для таких ФР связка Очень легкая.
Может взять, птичку когда нибудь сфотаю...
:roll2:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да ладно)

со мной был парень с 850-й - все Ок.

я знаю что говорю :)

вот Вам мои примеры с 850ки 200/2,8...

тоже сафари, но цели поменьше :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Петр, а вроде 75-300 не пылевлагозащищенный. Неужто пыль не сосал?
в облака пыли старался "заезжать" с втянутым хоботом... вот смотрю на просвет - чистенький.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А отчего она такая грустная!? Участники фотосафари "достали"? :)
Я про лошадь в тельняшке.

да кто же достанет? она "птица" вольная...
может любовь безответная ))
Re[Den-po]: Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Den-po
нет слов. знатный снимок.

Цитата:
от: Greybeard
Замечательный снимок!
После такого возникает желание сейчас же бежать в магазин и покупать телевик :D

спасибо
Re[Pietro]:
Цитата:
в облака пыли старался "заезжать" с втянутым хоботом... вот смотрю на просвет - чистенький.

А как тебе 75-300 против 100-300 на Е-М5? Ты ведь оба пробовал.
Re[Profi550]:
Цитата:

в ту же тему....
70-300 кто нибудь пробовал?
я как то пробовал его на GH2.....ну если только на медленные цели и со штатива...
может на этой тушке он поживее?
Re[Profi550]: Re[proba_m43]:
Цитата:

на 300 мм оликовский мне больше нравится (резче). Поджатый (слегка) панас дает примерно тоже. Микроконтраст у олика повыше. Но с учетом того что панас стабнутый - я бы рекомендовал его т.к. у меня есть вопросы к работе стаба с объективом 75-300 на длинных фокусных.

Цитата:
от: proba_m43
в ту же тему....
70-300 кто нибудь пробовал?
я как то пробовал его на GH2.....ну если только на медленные цели и со штатива...
может на этой тушке он поживее?

а смысл? оптически он хуже своих микро собратьев, а фокусировка будет все равно медленная.
Re[Pietro]:
А что не так со стабом у Е-М5 и 75-300? На м14-150 он работает отлично, спокойно дает 4 стопа. Про 100-300 прочитал в его теме на оурлайфе, что на длинном конце стаб дает 2 стопа.
Re[Profi550]:
Цитата:
А что не так со стабом у Е-М5 и 75-300? На м14-150 он работает отлично, спокойно дает 4 стопа. Про 100-300 прочитал в его теме на оурлайфе, что на длинном конце стаб дает 2 стопа.

на коротких выдержках от 1/400 появляется достаточно часто (не всегда) микросмаз, на 1/600 я предпочел снимать с отключенным стабом. При серийной съемке со стабом все еще хуже (а без серий дикую природу я как то не представляю съемку).
Может, конечно стаб "убитый"... но на 12-50 работает же, без претензий (серийку не пробовал)
Re[Pietro]:
Спасибо, понятно, проблема не радует. Правда я все равно нацеливаюсь именно на 100-300 с самого его выхода. Он ощутимо дешевле, чуть полегче и посветлее и еще со стабом.
Re
простите, а разве стаб Панасоника в линзе работает на тушках олика?
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
простите, а разве стаб Панасоника в линзе работает на тушках олика?

Конечно. Только надо выбрать каким пользоваться и другой отключить.
Re[Profi550]:
Цитата:
Спасибо, понятно, проблема не радует. Правда я все равно нацеливаюсь именно на 100-300 с самого его выхода. Он ощутимо дешевле, чуть полегче и посветлее и еще со стабом.

и это правильно)
P.S. справедливости ради - потяжелее панас все же, но зато с блендой!
Re[Pietro]:
Цитата:
и это правильно)
P.S. справедливости ради - потяжелее панас все же, но зато с блендой!

О как! А я считал, что 100-300 чуть поменьше и полегче. А Олимпус совсем не в адеквате, если такой дорогущий телевик еще и без бленды продает. Позор Олимпусу!!!
Re[Profi550]:
олик-430 и панас-520 грамм...
а вот цена.....панас 500 баксов, а олик-900.
тупо у панаса 1 грам-1 бакс, а у олика по 2!!! :D
Re[Денис Русинов]:
добавлю свои 5 копеек про 100-300 снимал с включенным стабом объектива выдержка 1/50 ФР 300 смаз скорее единичные случаи, исключение.
Re[Денис Русинов]:
Еще цветочки, теперь с комариком... :D
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
добавлю свои 5 копеек про 100-300 снимал с включенным стабом объектива выдержка 1/50 ФР 300 смаз скорее единичные случаи, исключение.

субъективно, "без кирпичных стен", с е-пл1 стаб у 100-300 на ФР 100-200 не лучше тушечного, а вот от 200 и особенно на 300мм стаб объектива эффективнее однозначно. но это на простеньком первом епле.
ЗЫ: с G3 этот телевик работает суперски
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.