Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мой приятель, узнав про разницу в цене, сказал:
"да я за 10 тыр наждак зубами остановлю!" (с)

это из серии "Чешите грудь паяльной лампой!"
Re[navizion]:
Вечером.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Из наших со старшей ветки пока мало кто купил. Ты еще в первых рядах можешь быть. Присоединяйся :D .

Ну в первых вряд ли, а вообще куплю наверное. Кэнон только продам вот... :)
Re[doctor25]:
Ну, во втором ряду будешь.... первой колонны :)).
Бери Е-М5, он того стоит.
Re[Profi550]:
Поздравляю!
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Поздравляю!

Спасибо .
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
красиво!

дайте полноразмер плз...

http://narod.ru/disk/50249349001.24bf5bec5bb11c21ea1655375fd72f8a/ANDY0358.ORF.html
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
TAX возвращают в авиапорте. В моём случае (1996 год) продавец налог не взял, а в бумаге написал "tax free. from usa"

год назад не предлагали tax free, налог взяли и не вернули.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
год назад не предлагали tax free, налог взяли и не вернули.

а никто и не предлагает его вернуть.... нигде.
нужно самому придти в соответствующую службу в а.п. заполнить квиток, приложить чеки и получить причитающийся налик.
Re[Pietro]:
мне этот отдел в аэропорту на глаза не попадался. А вот 12 лет назад в Сан-Франциско видел. На будущее буду иметь ввиду.
Re[kkk]:
Я вот тоже собирался в НЙ брать. А их нет в БиХа в свободной продаже. Пока.;) Когда появятся - сообщат))
Re[Денис Русинов]:
Особо страждущие могут попробовать купить в henrys.com - один из больших канадских магазинов. В наличии сейчас серебряные и черные киты. Они отправляют международно, но нужно в каждом отдельном случае запрашивать стоимость пересылки.
http://www.henrys.com/68951-OLYMPUS-OM-D-E-M5-SILVER-W-12-50-LENS.aspx
Re[goshxii]:
Там до 31 мая адаптор или пыха в подарок. ;)
Re[Chega]:
не совсем в подарок. вначале покупаешь, а потом по предъявлению чеков и штрих кодов олимпус возвращает стоимость аксессуаров. называется ребейт и действительно только для США и Канады.
пз Кстати, продлили акцию до 30 июня.
Re[Profi550]:
Поздравляю! Удачных снимков удачной камерой.
Re[goshxii]:
Цитата:

от:goshxii

http://www.henrys.com/68951-OLYMPUS-OM-D-E-M5-SILVER-W-12-50-LENS.aspx

Подробнее

Там есть вариант и с 12-24 но в РОССИЮ НЕ ШЛЮТ В Украину пожалуйста
Re[РВВ]:
Цитата:
от: РВВ
Поздравляю! Удачных снимков удачной камерой.

Спасибо :)). Очень надеюсь, что камера поможет и будет радовать.
Re[Денис Русинов]:
Крах религии... завезли нам тут в МедиаМаркт Е-М5. Причём серебристый - бери не хочу. Я ждал эту камеру три года...

Подержал я его в руках... и накрыло меня разочарованием. Хочу вот здесь, прилюдно, попросить прощения у фирмы Панасоник за многолетнее поливание помоями интерфейса их камер. OM-D и GX1 соотносятся как WinMobile и iPhone. Первый намного функциональнее, гибче в настройке. Во втором намного лучше реализованы те самые 30% функций, которые мы используем 90% времени.

Ну вот зачем, зачем, скажите мне, было делать такие крохотные стрелочки у Олимпуса?! Центральная кнопка, ОК, даже моими не слишком крупными пальцами, нажимается с трудом. А ведь это вызов SCP, да и вообще она часто используется. Вообще вся правая часть с элементами управления слишком маленькая. И при этом здоровенные рамки вокруг экрана, съедающие место у кнопок. Это усугубляется скученностью элементов управления в правой части. Что там делает рычаг включения, я вообще не понимаю. Лучше бы дали больше места под большие кнопки, а рычаг бы убрали на переднюю панель. Что?! Дизайн?! Да пошли в ж..у со своим дизайном, зачем хорошую камеру-то поганить?!!!! Тем более, что можно красиво сделать и с рычагом спереди - см. фуджи.

SCP. Идея хороша, матричное расположение элементов, быстрый доступ через тачскрин. Но чего же они такие мелкие? Неужели их нельзя было оптимизировать под пальцы? Логика управления тоже осталась архаичной, "зеркалочной". Выбираем ИСО... и меняем его вращая колесо . Даже у моего копеечного Gf2 после кнопки "ИСО" на экран выкидывается матрица значений, нужное выбирается одним касанием, без долгого вращения колеса.

Короче, разочарование. При том, что камера во многом просто светится своим техническим и эргономическим совершенством. Очень быстрый АФ, удобный тач-фокус, гениально расположенные колёсики. Но буквально три-четыре смешных и дурацких косяка портят всё впечатление.

Очень хочется из правого матрицу, стаб, и управление вспышками засунуть в левый. Куплю не глядя...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Очень хочется из правого матрицу, стаб, и управление вспышками засунуть в левый. Куплю не глядя...

Тик-в-тик мои впечатления :). В итоге покрутил E-M5 и купил G3 :(.
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir
Тик-в-тик мои впечатления :). В итоге покрутил E-M5 и купил G3 :(.

Меня кинуло в другую сторону :). Купил Gf2 и теперь не хочу ни откидной экран, ни ВИ :). Хочу пятый Пен с матрицей и стабом от Е-М5. Может, без откидного экрана они кнопки лучше разместить сумеют? И интерфейс за годик-другой причешут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.