Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Опоздали, не выдержал, заказал перед самой полуночью черную в ОТ. Может завтра привезут. Фиг с ним, у меня вся оптика черная.

Тоже взял черную) Серебряный цвет показался простоватым. Классический ОМ другого цвета.
Только 45 f1,8 с черным Е-M5 убого смотрится)думаю другу аэрографу отдать пусть 45 в черный перекрасит)
Re[Profi550]:
Цитата:
Опоздали, не выдержал, заказал перед самой полуночью черную в ОТ. Может завтра привезут. Фиг с ним, у меня вся оптика черная.

Ну вот... Все друзья-товарищи напокупали ЕМ5, а у меня так и остался ЕП1 :)))
Блин, что делать, что делать?!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Из наших со старшей ветки пока мало кто купил. Ты еще в первых рядах можешь быть. Присоединяйся :D .
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Макс, я пока держусь! моё земноводное велит мне ждать пока ктонить из знакомых поедет в америку )) мой приятель, узнав про разницу в цене, сказал:
"да я за 10 тыр наждак зубами остановлю!" (с)
Re[Денис Русинов]:
Шмули разлетались, прям цветочек не дают сфотать... :D

Re[ABB58]:
Цитата:

от:ABB58
Шмули разлетались, прям цветочек не дают сфотать... :D

Подробнее

красиво!

дайте полноразмер плз...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
В свое время после перехода с Е-420 на Е-620 был неприятно удивлен бОльшим весом Е-620. Размер и хват у камер примерно одинаковый, а вес 400 и 500 гр. Эти лишние 100 гр очень сильно ощущались. Но потом привык, приспособился снимать даже с килограмовыми объективами держа камеру под объектив левой рукой.

Подробнее

У меня сейчас аналогичный хват с 620-ой. Причем больших объективов нет, а хват такой. Поблизости есть 420-ка - там хват правой рукой другой, причем мне удобнее держать 420-ку, я решил что это из-за места крепления ремешка, а не из-за веса.

Цитата:
При большом весе маленькой тушки и тяжелых объективах более скользкая накладка черной камеры может оказаться весьма некстати.

можно поколхозить и наклеить накладку. Дешево и сердито.

Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Поздравляю с покупкой!
Пока нет переходника, можно не сравнивать детализацию ЕМ-5 и Е-5, но можно сравнить как ведет себя ЕМ-5 с родными микро-объективами по скорости с Е-5 и 14-54... ;-)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Макс, я пока держусь! моё земноводное велит мне ждать пока ктонить из знакомых поедет в америку )) мой приятель, узнав про разницу в цене, сказал:
"да я за 10 тыр наждак зубами остановлю!" (с)

Подробнее

Только нужно учитывать, что в том же БиХе к указанной цене возьмут еще почти 9% налога.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Поздравляю с покупкой!
можно поколхозить и наклеить накладку. Дешево и сердито.

Я как раз об думал, когда писал про скользкость.
Сегодня должны привезти из ОТ черный Е-М5. Отзвонились аж в 8.20 утра.
Re[Profi550]:
Поясните чайнику, а что такое ФП и ОТ)))
Re[lebovsky]:
Цитата:
от: lebovsky

Места, где продают всякое. Остальная информация под запретом :D
Re[lebovsky]:
Цитата:
от: lebovsky

Отправил на е-мэйл через фото.ру.
Даже в личке инфа о конкурентах не проходит :(.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Только нужно учитывать, что в том же БиХе к указанной цене возьмут еще почти 9% налога.

это для резидентов, для туриков - нет
Re[Profi550]:
Цитата:
Написал в личку.

а мне в личку?
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
а мне в личку?

Re[Profi550]:
Цитата:

ааа..

это я видел каждый день...

Серебро хочу.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это для резидентов, для туриков - нет

Не буду бить себя пяткой в грудь, доказывая что-то, но жена только что вернулась из Нью-Йорка - налог берут везде и со всех, невзирая на лица. В БиХ, правда, она не попала (была суббота - шабат), но не думаю, что тамошние евреи такие альтруисты. :)
Re[Денис Русинов]:
Стал владельцем черной тушки Е-М5. Ждал больше двух месяцев с БХ серебристую и не дождался. ОТ доставил менее чем через 12 часов после заказа. В 12 ночи заказал в 12 дня получил.
Пощелкал немного в комнате по темным углам. Стаб рулит, на ЭФР 300 мм с выдержкой 1/20 несколько снимков без видимого на дисплее смаза без напряга.
Поставил аккум на зарядку.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Не буду бить себя пяткой в грудь, доказывая что-то, но жена только что вернулась из Нью-Йорка - налог берут везде и со всех, невзирая на лица. В БиХ, правда, она не попала (была суббота - шабат), но не думаю, что тамошние евреи такие альтруисты. :)

Подробнее

TAX возвращают в авиапорте. В моём случае (1996 год) продавец налог не взял, а в бумаге написал "tax free. from usa"
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
TAX возвращают в авиапорте. В моём случае (1996 год) продавец налог не взял, а в бумаге написал "tax free. from usa"

в прошлом году сестра покупала gh2 в Атланте, тоже с отметкой такс фри..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.