Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я тут эта, в связи с написанным вспомнил. Последнее время мне сильно не везёт с ботинками. Вернее, со шнурками. Всё время развязываются и хожу как Гагарин. Так вот, чтобы реже развязывались, я их канифолю периодически!
Но правду сказать, всё одно - развязываются, суки!

Подробнее

А я по причине лености и развязывающихся шнурков давно отказался от обуви со шнурками. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Поздравляю с покупкой!
А я пока не получил с БХ денег. Купить есть на что, но все-таки хочу дождаться возврата. В ФП и ОТ сделал заявку на серебристую тушку. Черт его знает, может дождусь, а может шарахнет в голову и тоже пойду и куплю черную.
Re[Profi550]:
благодарствую, я в последний момент решил не ждать серебро. теперь осталось получить 12/2.0 ну и думать насчет переходника
е-м5
Кто-то просил фото птичек с е-м5 и 100-300... Вот собственно. Конвертация в аср, кадрирование и тени немного потянул. Сильно специально не обрабатывал, шумы не давил...На шедевральность данные фото не претендуют - просто как доказательство, что динамику данной связкой снимать можно :)
купил)
С большим трудом ... но нашел серебро-кит ... видимо, единственный в мск) из Питера мне позвонили и сказали, что серебряного нет и не будет (( + купил бат ручку... + 14-150серебро ... сам он стоит 23тр а в наборе с e-pl1 17тр)))
е-м5
Немного уточек:

Re[Денис Русинов]:
и воробьёв :)
е-м5
Ну и пара цветочков в исполнении е-м5+12-50:
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Стырил =) о таких я только мечтать могу, стоят они дороговато для меня (жена из дома погонит если бюджет буду тратить на пены)

действительно дорогой и редкий справа, Pen FV, и объектив. Оклейка у него не оригинальная, в оригинале все были как у черного FT слева. Черные FT со штатником не редкость и стоят относительно не дорого. А вообще, на мой взгляд, на пленке результат, получаемый со штатника, не впечатляет.
Re[enskant]:
Благодарю, детализация хорошая на мой взгляд. В полете в каком режиме АФ снимали?
Re[Profi550]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
...вот это : http://photohacker.livejournal.com/513064.html - МАКРО ))

масштаб 1:2 на ЭФР 600 ? Ye-es!!
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
... в каком режиме АФ снимали?

Присоединяюсь, актуально.
:?:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
масштаб 1:2 на ЭФР 600 ? Ye-es!!

Лучше бы, конечно, масштаб 5:1 или на крайняк 2:1, но на безрыбье и 1:2 пойдет.
Сидишь так на веранде, пьешь утренний кофе с булочкой и тут у соседа на участке вдруг интересный объект приземлился. Не вставая со стула, быстренько чпок его на Е-М5 с этой макро Токиной и пьешь дальше. При желании кофе с булочкой можно заменить на шашлычок с водочкой и пр. :))

На самом деле с учетом ЭФР и масштаба получается один в один с Сигмой 150/2,8 у которой масштаб 1:1. Вот правда темновата Токина. Я последнее время полюбил художественное макро на приоткрытых 2,8-5,6.
Re[karkade]:
Цитата:
от: karkade
...+ купил бат ручку...

Не могу задушить "зеленую", чтобы отдать 11тыр за реально необходимую половинку.
:)
Re[Денис Русинов]:
Сравнение на пейзаже Д800, Некс-7 и Е-М5: http://www.stevehuffphoto.com/2012/05/21/crazy-comparison-nikon-d800-vs-sony-nex-7-vs-olympus-e-m5/
Детализация отличная для стекла за 500 баксов. Ещё надо учитывать, что снимки делались с рук, что при эфр 600 не совсем правильно. Со штатива было бы лучше. Снимки делались в режиме s-af. Покадровая съёмка. Ну и зона аф естественно на минимум. Кстати, существенное дополнение: у меня на 100-300 прошивка 1.0. С 1.3 помниться заявлялось существенное увеличение скорости работы. Так что от думаю, как бы его перепрошить...
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Не могу задушить "зеленую", чтобы отдать 11тыр за реально необходимую половинку.
:)

Аналогично. Надежда только на китайцев, если камера будет популярной (а ведь к этому все идет), то думаю должны бы выпустить (но вероятно не влагозащищенную рукоядку)... это были мои мечты, если что
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Аналогично. Надежда только на китайцев, если камера будет популярной (а ведь к этому все идет), то думаю должны бы выпустить (но вероятно не влагозащищенную рукоядку)... это были мои мечты, если что

Простую рукоятку - наверняка сделают. С кнопкой и колесом - уже вряд ли, будет небось не сильно дешевле...
Re[enskant]:
Понятно, вчера в фото.ру покупал карточку для ем-5 и чуть не купил 100-300. Не купил, потому что на аурлайфе слегка бу за 14 тыр предлагают. Пойду посмотрю, может еще не продали его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.