Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А как обстоят дела с питанием камеры при использовании батблока!?
Используются сразу два акку?
Каково приблизительное количество кадров до разряда?

Используется только один и в меню можно выбрать, какой будет использован вначале!
Количество кадров большое, в инструкции указано, надо уточнить сколько, но по ощущениям примерно 500...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Да чего там особо макрушного с увеличением х0,36 и мылом на ФР 43 мм?
С 14-54 на Е-М5 еще и получше получится.

12-50 увеличение 1:3, 14-54 увеличение 1:4. Мыло - в бане!:)
Цитата:

И ваще!!! Это все не макро, а так... детские забавы! Вот Сигма 150/2,8 это МАКРО!!!

Так ты и говоришь про забавы!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Используется только один и в меню можно выбрать, какой будет использован вначале!

А вот это радует.
:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так ты и говоришь про забавы!

Всё!!! Все остальное побоку. Вон инфу про патент Олимпуса подкинули. Жду теперь макрик м4/3 150/2,8 от Олимпуса размером с панаблинчик. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А как обстоят дела с питанием камеры при использовании батблока!?
Используются сразу два акку?
Каково приблизительное количество кадров до разряда?

В аппарате можно выставить приоритет расходования батареи в тушке или батблоке. Таким образом, как я понял, можно использовать аккумы постепенно сначала один, потом второй :)
Re[Profi550]:
Серебристая тушка тем и хороша, что ей пофиг какого цвета объектив - она гармонична с любым. Это же классика!

Да и черного в тушке гораздо больше =)
Так что новый зум от панасоника будет шикарен и на серебристой тушке.
Re[Jancoo]:
Уговорили :)), беру "серебро". Вот только БиХа деньги не вертает, да и тушек серебристых в продаже нет.
Re[Profi550]:
Цитата:
Уговорили :)), беру "серебро". Вот только БиХа деньги не вертает, да и тушек серебристых в продаже нет.

Дак я как раз и не уговариваю, я к тому, что как деньги появяться - то берите хоть черную, хоть серую - все будет за радость =) Потому что красивая камера и без ляля =) Еще годика два и олимпус выпустит наконец новый пенФТ.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Еще годика два и олимпус выпустит наконец новый пенФТ.

А какого он будет цвета?
Re[igorsphoto]:

Как обычно - серые и черные.
Re[Jancoo]:
Цитата:
[
Как обычно - серые и черные.

КрасавцЫ!
...Это из Вашей коллекции или просто карточку стырили!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
КрасавцЫ!
...Это из Вашей коллекции или просто карточку стырили!? :D

Стырил =) о таких я только мечтать могу, стоят они дороговато для меня (жена из дома погонит если бюджет буду тратить на пены)
Re[Jancoo]:
У ОМД даже отделка такая же. У серебристого всегда под кожу, а черный - линии-полоски.
Re[Profi550]:
А я сегодня хапнул таки тушку Е-М5, правда черную, в фотоплюсе. Заказал сначала кит серебристый, но менеджер сказал, что они кончились и неизвестно когда будут в следующий раз. Поэтому я еще раз крепко подумал и взял одну тушку. Цвет меня не сильно волнует, больше переживал из-за хваткости. Однако вопреки опасениям, и черную тушку вполне удобно держать, все равно камера маленькая и надо её цепко держать в любом случае. Первые впечатления хорошие, разочарований нет никаких. Разбираюсь в настройках кнопок и пр.
По поводу 12-35/2,8 - мне бы поразмашитстее зум типа 14-54, пусть и 2,8-3,5. Привык к таким фокусным, очень они для меня удобные. Собственно, поэтому и буду брать переходник и юзать взрослый 14-54 до появления, возможно, микроварианта.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Стырил =) о таких я только мечтать могу, стоят они дороговато для меня (жена из дома погонит если бюджет буду тратить на пены)

Ну один-то... По-тихому... Можно?...
Да куда ж она выгонит!? А с мелким кто гулять будет!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Ну один-то... По-тихому... Можно?...

=) Женщину лучше не злить! Так что может рано или поздно...вот она уже согласилась на возвращение радиактивного супертакумара =) а еще годика два и до пена дойдет.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Цвет меня не сильно волнует, больше переживал из-за хваткости.

Я тут эта, в связи с написанным вспомнил. Последнее время мне сильно не везёт с ботинками. Вернее, со шнурками. Всё время развязываются и хожу как Гагарин. Так вот, чтобы реже развязывались, я их канифолю периодически!
Но правду сказать, всё одно - развязываются, суки!
Re[Jancoo]:
Цитата:
=) Женщину лучше не злить! Так что может рано или поздно...вот она уже согласилась на возвращение радиактивного супертакумара =) а еще годика два и до пена дойдет.

Ну это другое дело! Не каждый же день ей подвиги совершать!
Re[igorsphoto]:
Дважды узел, а потом уже "бантик" и сильно не затягивать.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Дважды узел, а потом уже "бантик" и сильно не затягивать.

Попробую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.