от:Василий2
Voigtländer Nokton 25/0.95Подробнее
Весьма импрессионистично!
:)
от: Profi550
Отличный комплект получился!!! Прямо хоть черную тушку бери! Панасоник наверняка будет выпускать объективы только в одном черном исполнении.
от: igorsphoto
Радует! Осталось выяснить начало продаж и качество стекла.
от: LeonovS
Ага, проблема выбора)
Черный и зум от панаса, или серебро и фиксы от Олимпуса)))
Выход один - брать два! Один черный, другой серебро!)))
от: Юрий Трубников
Эстеты собрались!
от:igorsphoto
Нет, ну я тоже красные носки не ношу, но цвет объектива мне менее актуален, нежели его качество. Можно и потерпеть, если оно того стоит :)
А стоит оно! Причём оплатить придётся и оптический стаб!
Подробнее
от: Profi550
Боюсь комплектации в "серебре" и без стаба не сделают... даже на заказ. Не Мерседес все же ....
от: Sassha777
Дык зачем Вам серебрянный? :D
У меня на ОМ пленочном ни одного серебристого объектива....
от: zubkoyurij
ждите теперь такого же штаника от олимпуса. он наверняка будет без стаба в серебре.
от: zubkoyurij
ждите теперь такого же штаника от олимпуса. он наверняка будет без стаба в серебре.
от:Profi550
Тогда уже и все черные и серебрянные объективы м4/3.
А по серьезному действительно задумаешься. Фиксы никак не хочу, а зумы все черные. Но еще бы посмотреть этот новый паназум на серебряной тушке. Там все-таки есть черные накладки.Подробнее
от: littorio
В гугле куча фоток серебрянной тушки с чёрными стёклами. Нормально выглядит. Серебрянный OM-D безальтернативен - на нём хорошо выглядят и чёрные, и белые стёкла :)
от:Profi550
Спасибо, успокоили, а то я уже к инфаркту приближался. Куплю "серебро" и только камеру. Уже мелькали мысли не взять ли с 12-50, но сегодняшний анонс 12-35/2,8 убил глупые мысли.
Вот только БиХа с моими деньгами расставаться не спешит, крутют их гады.Подробнее