Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
Voigtländer Nokton 25/0.95

Подробнее

Весьма импрессионистично!
:)
Re[Юрий Трубников]:
Новый штатник 8)
Re[LeonovS]:
Отличный комплект получился!!! Прямо хоть черную тушку бери! Панасоник наверняка будет выпускать объективы только в одном черном исполнении.
Re[LeonovS]:
Радует! Осталось выяснить начало продаж и качество стекла.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Разрешение:

стоимость порядка 1200 баксов.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Отличный комплект получился!!! Прямо хоть черную тушку бери! Панасоник наверняка будет выпускать объективы только в одном черном исполнении.

Ага, проблема выбора)
Черный и зум от панаса, или серебро и фиксы от Олимпуса)))

Выход один - брать два! Один черный, другой серебро!)))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Руморс пишет, что уже официально анонсировали и скоро будет в продаже по 1100 евро: http://www.43rumors.com/
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Ага, проблема выбора)
Черный и зум от панаса, или серебро и фиксы от Олимпуса)))

Выход один - брать два! Один черный, другой серебро!)))

Тогда уже и все черные и серебрянные объективы м4/3.
А по серьезному действительно задумаешься. Фиксы никак не хочу, а зумы все черные. Но еще бы посмотреть этот новый паназум на серебряной тушке. Там все-таки есть черные накладки.
Re[Profi550]:
Эстеты собрались!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Эстеты собрались!

Нет, ну я тоже красные носки не ношу, но цвет объектива мне менее актуален, нежели его качество. Можно и потерпеть, если оно того стоит :)
А стоит оно ! Причём оплатить придётся и оптический стаб!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Нет, ну я тоже красные носки не ношу, но цвет объектива мне менее актуален, нежели его качество. Можно и потерпеть, если оно того стоит :)
А стоит оно ! Причём оплатить придётся и оптический стаб!

Подробнее

Боюсь комплектации в "серебре" и без стаба не сделают... даже на заказ. Не Мерседес все же ....
Re[igorsphoto]:
ждите теперь такого же штаника от олимпуса. он наверняка будет без стаба в серебре.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Боюсь комплектации в "серебре" и без стаба не сделают... даже на заказ. Не Мерседес все же ....

Дык зачем Вам серебрянный? :D
У меня на ОМ пленочном ни одного серебристого объектива.... как то пережил это и все остальные владельцы тоже

Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Дык зачем Вам серебрянный? :D
У меня на ОМ пленочном ни одного серебристого объектива....

И что, снимали даже??!!!
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ждите теперь такого же штаника от олимпуса. он наверняка будет без стаба в серебре.

Олимпус без стаба и некрашеный так дешево не сделает :)).
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

Доколе!?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тогда уже и все черные и серебрянные объективы м4/3.
А по серьезному действительно задумаешься. Фиксы никак не хочу, а зумы все черные. Но еще бы посмотреть этот новый паназум на серебряной тушке. Там все-таки есть черные накладки.

Подробнее

В гугле куча фоток серебрянной тушки с чёрными стёклами. Нормально выглядит. Серебрянный OM-D безальтернативен - на нём хорошо выглядят и чёрные, и белые стёкла :)
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
В гугле куча фоток серебрянной тушки с чёрными стёклами. Нормально выглядит. Серебрянный OM-D безальтернативен - на нём хорошо выглядят и чёрные, и белые стёкла :)

Спасибо, успокоили, а то я уже к инфаркту приближался. Куплю "серебро" и только камеру. Уже мелькали мысли не взять ли с 12-50, но сегодняшний анонс 12-35/2,8 убил глупые мысли.
Вот только БиХа с моими деньгами расставаться не спешит, крутют их гады.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Спасибо, успокоили, а то я уже к инфаркту приближался. Куплю "серебро" и только камеру. Уже мелькали мысли не взять ли с 12-50, но сегодняшний анонс 12-35/2,8 убил глупые мысли.
Вот только БиХа с моими деньгами расставаться не спешит, крутют их гады.

Подробнее

а вдруг вернут с прОцентами агромадными или скажут - лажа вышла с О-МД по вине нашей, хотим загладить косяки подношением любезным в виде М-9, вам чорную или серебристую?
Re[Kameleo]:
Возьму деньгами и накуплю разномастных Е-М5..... еще и на GH-3 с новыми светосильными зумами останется :)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.