А если мне попала шлея по мантию :)? (с)
littorio
Дело в том, что за те 4 года моего общения с Бихом, это первый раз, чтобы у них появилось позже, чем у нас. Да и это меня не волновало, пока дурацкий запрет на пересылку батареек не ввели в Американии.
Mutaborr
Дело в том, что у меня на микру есть 20/1,7 и практически есть (не доехал маленько) 12/2,0. При этом в качестве зума хотел использовать 14-54-2 с переходником. Также пока есть Е-Р2 в виде тушки. Поэтому и родилась мысль взять кит и поставить его на Е-Р2 в качестве запасного (второго, ага :)) варианта. Ну или продать кому. В принципе, да 12-50 обычная рабочая лошадка, но зато в ките задешево. В общем, думаю пока.
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[виктор93]:
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
А если мне попала шлея по мантию :)? (с)
.
Саш, наиболее точно изучил и дал название этой болезни наш замечательный товарищ Дима (камелео) Это есть " шиложопная болезнь". Я вот, неприходя в сознание, уже обладаю тремя пленочными и тремя цифровыми камерами.
Re[Денис Русинов]:
К сожалению нет возможности пощупать, возможна только дистанционная покупка. Что все таки предпочтительней, черная или с серым? Серый это краска или металл? И где лучше резиновые накладки?
Re[виктор93]:
от:виктор93
Саш, наиболее точно изучил и дал название этой болезни наш замечательный товарищ Дима (камелео) Это есть " шиложопная болезнь". Я вот, неприходя в сознание, уже обладаю тремя пленочными и тремя цифровыми камерами.Подробнее
О да! данный вид опасного инфекционного заболевания мною исследован, изучен и описан. также была открыта эффективная вакцина, получившая рабочее название "встань, жаба, из-за компьютера, иди и снимай тем, что имеешь!"
Re[виктор93]:
от:виктор93
Саш, наиболее точно изучил и дал название этой болезни наш замечательный товарищ Дима (камелео) Это есть " шиложопная болезнь". Я вот, неприходя в сознание, уже обладаю тремя пленочными и тремя цифровыми камерами.Подробнее
ну, что есть то есть :)
Просто я сильно подозреваю, что микропятак станет у меня основной камерой вместо е-5
Просто я сильно подозреваю, что микропятак станет у меня основной камерой вместо е-5
Вероятность этого очень высока! :D
А я в основном с этой же целью и беру Е-М5. Основное сомнение Из-за 50-200. Но к птичкам/белкам интерес сильно ослабел и есть мысль, что 100-300 при случае как-нибудь заменит мне 50-200.
Re[Profi550]:
от: Profi550
А я в основном с этой же целью и беру Е-М5. Основное сомнение Из-за 50-200. Но к птичкам/белкам интерес сильно ослабел и есть мысль, что 100-300 при случае как-нибудь заменит мне 50-200.
Ну прямо мои мысли, токмо к птичкам-белкам не охладел, поэтому пристально смотрю на 100-300 и надеюсь на какие нибудь новые телевеки в системе - посветлее и защищенные
надеюсь на какие нибудь новые телевеки в системе - посветлее и защищенные
это вряд ли... Точнее, на нынешнем этапе развития системы, как компактного конкурента начальным зеркалкам. Года через два, когда система окрепнет (если не помрет), то тогда забудут про компактность и засандалят чего-нибудь крупногабаритное и светосильное!
Re[Юрий Трубников]:
Именно это я и имел ввиду. Пока буду снимать, чем есть, а там видно будет. Е-5 и стекла к нему продавать не собираюсь (а хотя бы и для коллекции, на полочку поставить :))
Разница между 50-200 и 100-300 на длинном конце чуть больше стопа. Е-М5 эту разницу точно перекрывает по шумам. Плюс лУчший стаб, плюс это про ЭФР 600 вместо 400. На ЭФР 400 у 100-300 разница по светосиле будет меньше. Плюс 16 мп против 12 мп со всеми вытекающими. Интересно как у 100-300 со скоростью АФ на Е-М5.
Re[Profi550]:
Интересно как у 100-300 со скоростью АФ на Е-М5.
Ты задай этот вопрос Петру! Он, сидючи в Африке, ветку читает!! :D
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Напомнило снимок из ветки про Canon G1X:
и коммент jonjak' а: "Против олика ом5 на мой взгляд [цвет] интереснее." ;)
Кто что думает?Подробнее
Ни о чём. На олике поставить мод Вивид и насыщенность +1 тоже самое примерно будет. Цвет лучше сравнивать на относительно бедных по цвету сюжетах и нейтральных настройках.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ты задай этот вопрос Петру! Он, сидючи в Африке, ветку читает!! :D
А он в Танзанию с микропятаком и 100-300 поехал? Раньше он снимал бегемотов на оликовский 75-300 с Е-П3.
Re[Chega]:
от: Chega
К сожалению нет возможности пощупать, возможна только дистанционная покупка. Что все таки предпочтительней, черная или с серым? Серый это краска или металл? И где лучше резиновые накладки?
Серый это краска. Это не фактура металла, а какое то напыление, впрочем черный же тоже краска =)) А резина я так понял отличается только фактурой, на сером - под кожу, на черном - геометрическое этакое теснение.
Тоесть выбирать можно чисто из эстетических предпочтений ибо все это одно и тоже, кроме цвета.
Re[Jancoo]:
Спасибо, объяснили, что в принципе без разницы.
Re[Profi550]:
А он в Танзанию с микропятаком и 100-300 поехал? Раньше он снимал бегемотов на оликовский 75-300 с Е-П3.
100-300 у него был пару дней в Москве, спроси его мнение!