Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Юрий Трубников]:
Благодарствую за перевод, я с этими адресами запутался. Деньги буду возвращать и брать здесь. Или может какой магаз найду в Европе или Азии, который в Россию шлет. Знал бы, что так будет с Бихой и что в России они быстрее будут - плюнул бы на экономию и взял тут. Ну ничего, все фигня кроме пчел (да и пчелы - тоже фигня) :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если зум нужен, то покупайте зум, кто же Вам не дает?

Спасибо что откликнулись "по существу" :)
Отправил запрос на замену камеры объективом 2.0/12+ммф3.
Посмотрим, что ответят...
Re[Денис Русинов]:
Получил с БиХи ответ по Е-М5:
"As per your request this order has been cancelled for you and you will receive a refund back to your credit card. I am sorry for any problem with this order. "
Жду денег. Сделал предзаказ на тушку "серебро" в ОТ и ФП.
Re[Profi550]:
А мой заказ отменили, но про деньги ничего не сказали. Вот жду теперь, если до воскресенья не дойдут буду бодаться с ними.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
А мой заказ отменили, но про деньги ничего не сказали. Вот жду теперь, если до воскресенья не дойдут буду бодаться с ними.

Где-то читал, что БиХа делает возврат до пяти дней. Из известного мне один товарищ получил на четвертый день, другой на второй.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Получил с БиХи ответ по Е-М5:
"As per your request this order has been cancelled for you and you will receive a refund back to your credit card. I am sorry for any problem with this order. "
Жду денег. Сделал предзаказ на тушку "серебро" в ОТ и ФП.

Подробнее

Толь.. их в Питере в Ярком мире навалом.. разных цветов.. Что ты мучаешься с буржуями??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Толь.. их в Питере в Ярком мире навалом.. разных цветов.. Что ты мучаешься с буржуями??

Так, Дим, я хотел за цену тушки у нас поиметь еще новый пылевлаго переходник и аккумы. Облом :((
А до ЯМ мне далековато будет. Если только кого-то из коллег попросить купить.... Но, сначала хочу потрогать возвернутую денежку с БиХи :)).
Сейчас посмотрел. Тушки есть только черные и только в Питере.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Так, Дим, я хотел за цену тушки у нас поиметь еще новый пылевлаго переходник и аккумы. Облом :((
А до ЯМ мне далековато будет. Если только кого-то из коллег попросить купить.... Но, сначала хочу потрогать возвернутую денежку с БиХи :)).
Сейчас посмотрел. Тушки есть только черные и только в Питере.

Подробнее

Завтра в Питер уезжаю.. Если вышлешь номер телефона и, если будет желание, можно будет связаться оттуда.. Обратно через неделю всё равно через Москву возвращаюсь.. полчаса остановка там на Ленинградском вроде.. правда ночью в 12..
А серебристых нету - это факт.. Может их не поставляют ещё к нам?? На Горбухе не продают ещё??
Re[CHICAGO]:
Спасибо за предложение, но я крепко:) хочу "серебро". На всякий случай телефон сейчас в личку кину.
Re[Profi550]:
Несколько дней назад в Медиамаркте купил серебро:) Так что поставляют:)
Re[enskant]:
Цитата:
от: enskant

Тушку или в ките? Меня интересует только камера.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так, Дим, я хотел за цену тушки у нас поиметь еще новый пылевлаго переходник и аккумы. Облом :((.

Почти по народной фразе про фраера!
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Спасибо что откликнулись "по существу" :) .

на здоровье!
Re[enskant]:
Цитата:
от: enskant

да вы все заколебали блин. Уже даже серебристые на руках есть. В Стокгольме шаром покати... нигде не найти, а эти всё ноют "Россия, ж..па мира... да мы самые последние, да нам всё дороже...". Враньё! :D

А если серьёзно - мои поздравления всем купившим...
Re[Денис Русинов]:
Покрутил в руках эту штуку (в Питере, оказывается, их навалом), поразился садизму дизайнеров: кнопки мелкие, острые и натыканные как аппликатор Кузнецова. Мне с моей лапой было ОЧЕНЬ неудобно! Ну почему нельзя было сделать как на "Пенах"? Хотя выглядит стильно, "ХайТек" (чёрная).
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
да вы все заколебали блин. Уже даже серебристые на руках есть. В Стокгольме шаром покати... нигде не найти, а эти всё ноют "Россия, ж..па мира... да мы самые последние, да нам всё дороже...". Враньё! :D

А если серьёзно - мои поздравления всем купившим...

Подробнее

Ну таки дороже, на 10 тыр. Хотя и гарантия 2 года вместо 1, если за бугром брать.
Вот чего то задумался, а не взять ли мне все таки кит?
Какие мнения о китово стекле у снимающих им? Сравним по качеству с 14-42 первой версии?
Цитата:

Какие мнения о китово стекле у снимающих им?

Хорошая рабочая лошадка!
Цитата:
Сравним по качеству с 14-42 первой версии?

12-50 будет лучше!!
В Москве есть серебро кит, зачем брать в Питере? Например в fotoplus. Я к сожалению не могу сравнить 12-50 с чем либо еще, брал себе 2-ой камерой, но смысл брать 12-50 если есть 14-42 и штат хорошей оптики? Объектив как штатник не плох и не более того. Вполне достойно на широком конце, но лично меня на длинном не порадовал, да чудес от него и не ожидал. Решился на Олимпус по причине пыле-влаги защищенности, мне это важно. Но неприятный "бонус" - отсутствие бленды. Для меня это сюрприз был.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну таки дороже, на 10 тыр. Хотя и гарантия 2 года вместо 1, если за бугром брать.
Вот чего то задумался, а не взять ли мне все таки кит?
Какие мнения о китово стекле у снимающих им? Сравним по качеству с 14-42 первой версии?

Подробнее

Дороже чем на другой планете в Америке на БиХе? Ну так и пакет услуг (гарантия, время ожидания, возможность заменить на следующий день) меньше. А то, что на БиХе будут траблы, я, например, сразу знал. Историю с паналейкой 25мм f/1.4 вспомнить хотя бы. Они в Стоке и в Германии уже с полгода как лежали повсеместно, а за бугром океаном народ всё выл, когда же их очередь подойдёт. Это ж как очередь к терапевту в военкомате :)
Re[Денис Русинов]:
Ой, народ, читаю уж давненько нытье ваше, чи вам нечем снимать. Сяду за углом, притаюсь, заткну пальцами уши, щас, приобретут все ом-д и попрут Шыдевры, один другого краше.

Зы. Кто не понимает шуток, я не виноват.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.