Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне сегодня тоже пришло с БиХи письмо несчастья:
Due to a new U.S. mail regulation that batteries cannot be shipped via the postal service, we will not be able to ship out your order via international mail, since the Olympus E-M5 Digital Camera has a battery included, and we cannot ship it via UPS either to Russia.
Please advise if we should just cancel the order.

Подробнее

биху то от этого тоже веселья нет, батарейки везде стоят...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
биху то от этого тоже веселья нет, батарейки везде стоят...

Думаю, что от этого запрета очень много кому кисло и с этой дурью пиндосов разберутся, но позже. А снимать надо сейчас, у нас сезон короткий. Придется брать Е-М5 здесь по завышенной цене. Уж теперь-то наши торгаши хрен цены опустят, как бы еще не подняли.
Re[Artur6993]:
Цитата:
от: Artur6993
Подскажите, пожалуйста для ночных и вечерних снимков какой лучше объектив взять?

12/2,0 как широкоугольник и 20/1,7 как нормальный светосильный объектив. Если есть избыток денег, то 25/1,4! :D
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Анатолий, я получил сегодня черную метку от БиХа Они не могут выслать по почте Е-М5 с батареей, просят другой адрес.
Вот письмо, если кто в английском силен переведите по точнее.
Alexander,

Due to new regulations by the U.S. Post office, that batteries cannot be shipped via the postal service anymore. You will have to provide us with a new shipping address to ship the OLYMPUS E-M5 SLR Camera that you have on backorder, since it comes with a battery included, so we can ship it out via UPS, since only the postal service ships to an APO address.

Придется возвращать деньги и брать камеру здесь. "Просто сказочное свинство"

Подробнее

Они пишут, что, согласно новым правилам американской государственной почты (USPS) о запрете пересылки батарей, они не могут послать через эту почту камеру Е-М5 ибо она идет с батареей. Они могут послать камеру с батареей через курьерскую/ частную фирму UPS (United Parsel Service), поскольку именно эта фирма является единственной, доставляющей на американские военные адреа (APO, для понимания ссылка : http://www.shipitapo.com/personal/apo_fpo_guide.php ). Вы должны для этого дать им новый адрес доставки.
Мои соображения:
1) Можно им написать и спросить, могут ли они отправить батарею отдельным пакетом (отправлением)- если смогут, то тогда все будет в порядке. Вопрос оплаты пересылки отдельной батарейки решите с ними.
2) Я не понимаю, почему они упоминают американскую военную почту, для которой существует особый порядок обслуживания. Возможно, для того, чтобы обойти новый запрет? :?
3)Может быть отменить заказ и купить через где-нибудь в Гонконге или Австралии ??
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Мне сегодня тоже пришло с БиХи письмо несчастья:
Due to a new U.S. mail regulation that batteries cannot be shipped via the postal service, we will not be able to ship out your order via international mail, since the Olympus E-M5 Digital Camera has a battery included, and we cannot ship it via UPS either to Russia.
Please advise if we should just cancel the order.

Подробнее

Толя, тебе они жестче сказали! :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Толя, тебе они жестче сказали! :(

Так мой заказ в три раза страшнее!!! Я еще дополнительно два аккумулятора заказывал :)).
Кроме того Саша на БиХе постоянный покупатель, а я первый раз сунулся и такой облом!
Отправил им письмо с отказом от покупки и спросил можно ли купить в Россию переходник ММФ-3 и два аккума BLN-1.
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
А мне вот как-то никак. Ватное боке, как с телевика какого-нибудь, на тех картинках что видел.

ну да некоторым особоценителям и сигмополтос не нравится за ватное боке. хотя то шыдевр полтосостроения за всю историю полтосов
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
а я первый раз сунулся и такой облом!

У меня также
:(
Вот дернуло меня 1 апреля в день дурака заказывать! :D
Буду очень благодарен, если скините в личку текст письма с отказом, а то с английским плохо у меня.
Re[ivan_ko]:
Я сам с английским вообще никак. Очень-очень давно учил немецкий. Через гуглю переводчик просто набрал, что отказываюсь от покупки по такому-то ордеру и прошу вернуть деньги. Отправлял ответом на их письмо, а там в теме указан ордер/заказ.
Re[Александр Евгеньевич]:
Саша, посмотри личку.
Re[Profi550]:
Да ладно, не расстраивайтесь! Бывают засады и похуже... Деньги вернут купите здесь немного дороже.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ну да некоторым особоценителям и сигмополтос не нравится за ватное боке. хотя то шыдевр полтосостроения за всю историю полтосов

Тут есть некоторое противоречие. Я являюсь счастливым владельцем сигмополтоса и его вполне ценю. Для полтоса 1.4 - прекрасно, а вот для 0,95 - не понять мне видимо. )
Re[Денис Русинов]:
Можно попросить вынять батарейку - отправить камеру почтой, а батарейку FedEx (у них таких проблем нет, но ограничение по сумме в таможне суровое).
Если сами быхи не захотят, то в shipito так сделать можно(там в принципе и морем отправить можно, но долго).
Re[Денис Русинов]:
Поскольку камеру вчера купил, теперь думаю- может камеру в заказе на объективчик какой поменять?
Что народ скажет( при наличии 1.4/25) :?:
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Поскольку камеру вчера купил, теперь думаю- может камеру в заказе на объективчик какой поменять?
Что народ скажет( при наличии 1.4/25) :?:

12/2,0 or 45/2,8 macro...
Re[Юрий Трубников]:
А совсем медленный 14-54(2)?
Как то планировал следующий зум. Рассчитывал дождаться 12-35/2.8, а тут такая "оказия"...
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Да ладно, не расстраивайтесь! Бывают засады и похуже... Деньги вернут купите здесь немного дороже.

Конечно куплю!! Куда я денусь? :)) Просто, если бы знал, то уже купил бы .... наверное ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
сколько стоят древние Олимпус пен фт хотя бы с простым стеклом...

Знать бы ещё, которые из них действительно простые - а которые заколдованные...
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
А совсем медленный 14-54(2)?
Как то планировал следующий зум. Рассчитывал дождаться 12-35/2.8, а тут такая "оказия"...

Если зум нужен, то покупайте зум, кто же Вам не дает?
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Знать бы ещё, которые из них действительно простые - а которые заколдованные...

Подробнее

Я думаю, что идя ежедневно на работу по гранитным набережным Невы, я ловлю гораздо большую дозу, чем пользуя старые "фонящие" стёкла :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.