Да нечего там править, просто мерзопакостный момент, то облака серые и дождь, то солнышко и облачка. Тут серость и дождик =)
Кстати под небольшим дождичком не потеет вроде эви...или я не знаю что там за условия должны быть.
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[ArQwer]:
Re[pr0vider]:
Проверка работы фильтра по монитору опция по умолчанию, снимаю то я не монитор
:D
После работы с другими камерами разница очень разительна не в лучшую сторону. Погода исправится постараюсь выложить для сравнения несколько кадров с E-M5 и сонькой или никоном. А пока навскидку пара кадров из окошка, да разница есть, но ожидания не оправдываются.
mikelin писал: В епл2: Меню-шестеренки-монитор/ПК-Увеличить ЛВ-откл
В E-M5 все аналогично и так же настроено

После работы с другими камерами разница очень разительна не в лучшую сторону. Погода исправится постараюсь выложить для сравнения несколько кадров с E-M5 и сонькой или никоном. А пока навскидку пара кадров из окошка, да разница есть, но ожидания не оправдываются.
mikelin писал: В епл2: Меню-шестеренки-монитор/ПК-Увеличить ЛВ-откл
В E-M5 все аналогично и так же настроено

Re[РВВ]:
спасибо за ссылку
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Да нечего там править, просто мерзопакостный момент, то облака серые и дождь, то солнышко и облачка. Тут серость и дождик =)
Кстати под небольшим дождичком не потеет вроде эви...или я не знаю что там за условия должны быть.Подробнее
Ну, Вы все-таки поэкспериментируйте! Даже при пасмурном освещении на остальных не должно быть такой травы мыльной
Или 12-50 такой
Листики красные на каком стекле?
Re[ArQwer]:
листики на pentax auto 110 24mm f 2.8
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
листики на pentax auto 110 24mm f 2.8
Я что-то пропустил, причем тут пентакс?
Re[Mutaborr]:
Зато у Вас на снимке автомобиль на крыше гаража! :D
Re[ArQwer]:
от: ArQwer
Я что-то пропустил, причем тут пентакс?
Камера то олимпус ем5...разве не про неё тема?
Re[ArQwer]:
повтор
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Камера то олимпус ем5...разве не про неё тема?
Вот именно... что-то не пойму я Вас.
Причем тут пентакс?
Снимок без экзифа, отсюда и вопрос, на чем и на какое стекло снято?
Re[ArQwer]:
Просто старые стекла не пишутся в экзиф...не дано им. А так все та же камера, просто с другой затычкой. (а вообще я в метках пишу какое стекло на яндексе)
Re[Jancoo]:
Правильно я понял, что Вы на ем5 стекло от пентакс привернули? И как это возможно?
Re[ArQwer]:
Плюс м43 (для меня лично и одна из главных причин верности этой системе) - возможность прикрутить через переходник почти что угодно. Да, это пентакс стекла от системы зеркальной пентакс авто 110.

Вот...такие приборы =) обсалютно бесполезные, но так как я никогда не замечаю технического брака в картинках ( мне это не особо важно), то очень приятные

Вот...такие приборы =) обсалютно бесполезные, но так как я никогда не замечаю технического брака в картинках ( мне это не особо важно), то очень приятные
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Плюс м43 (для меня лично и одна из главных причин верности этой системе) - возможность прикрутить через переходник почти что угодно. Да, это пентакс стекла от системы зеркальной пентакс авто 110.
Вот...такие приборы =) обсалютно бесполезные, но так как я никогда не замечаю технического брака в картинках ( мне это не особо важно), то очень приятныеПодробнее
Я пойду перекурю...
Очень полезная информация
Re[Денис Русинов]:
Да, это фишка всех олимпусов, в том числе и у EM-5 - можно прикрутить практически любой объектив от любой системы. Есть специальные переходники же. А с PEN серией он и без переходников совместим, что удобно, потому что у меня, например, есть еще E-PL1 и с ним ворох объективов, кроме зуика который шел в комплекте - в основном их и использую. Экономлю так сказать )
Фотка кстати отличная.
А вот кто снимал с видеоэхом?
Фотка кстати отличная.
А вот кто снимал с видеоэхом?
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Не-а... "the M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-6.3 EZ. It comes with a new ultra-smooth, near-silent electromagnetic zoom mechanism that powers the lens on its own – no potentially jerky wristwork required. "Подробнее
тут нет ни слова про то что это распространяется на все режимы зуммирования....
.... а про "почти бесшумность" в режиме "псевдоручной" не катит, т.к. присутствует достаточно ярко выраженный звук.
Как бы там не назывался "ручной" режим - движущая сила - механическая (рука) никакого сопротивления (инерции) при смене направления вращения или попутной силы при зуммировании нет. Так что не понимаю почему этот вопрос вызвал такие дебаты - для фотографа чего то непривычного нет.....
Re[ИК]:
от:ИК
http://www.photographyblog.com/reviews/olympus_m_zuiko_digital_ed_12_50mm_35_63_ez_review/
Насколько я понял, "ручной" - это всего лишь один из трех режимов работы мотора - имитация ручного механизма.Подробнее
ну прямо киборг а не ОМ )))
e-m5
[УДАЛЕНО]