Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Какая тут неловкость, я про это в самом начале написал, и вообще прописные истины я думаю здесь никому не интересны. Если коротко еще раз - света было достаточно много чтобы снимок был по шуму вполне приличным:D :) :roll2:

Подробнее

Замечательно!
...А прописные истины знать полезно хотя бы для того, чтобы не попадать впросак с такими рассуждениями. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Замечательно!
...А прописные истины знать полезно хотя бы для того, чтобы не попадать впросак с такими рассуждениями. :)

давайте завяжем здесь офтопик, если у вас остались вопросы, отвечу в личке. Все это уже 1000 раз перетиралось в форумах.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а Сонька с какой модели призналась, что шумы давит до записи в РАВ? Олик похоже тоже стал на этот путь, но не признается))

А шумы давят еще до рава все! И не первый год!! :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А шумы давят еще до рава все! И не первый год!! :?

а подтверждает только Соня ) остальные никак не комментируют
Re[igorsphoto]:
12-50 на полностью открытой(ф/6,3) на 50мм. и на исо 1000

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а подтверждает только Соня ) остальные никак не комментируют

У Сони РАВ чтранноватый и мало отличается от джепега, говорят, что сонькин РАВ очень урезан по битности...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
У Сони РАВ чтранноватый и мало отличается от джепега, говорят, что сонькин РАВ очень урезан по битности...

да сейчас от любого производителя можно что угодно ожидать...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Говорят, в Москве кур доЯт :).

Нормальный у Сони RAW.
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir

Нормальный у Сони RAW.

Охотно верю Вашему опыту, но мой говорит мне немножко другое.., :)
Re[Юрий Трубников]:
Иначе откуда птичье молоко в москве...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Иначе откуда птичье молоко в москве...

От воробьёв, но никак не от кур ;)
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir

Нормальный у Сони RAW.

http://www.3dnews.ru/digital/sony_alpha_dslr_a700/index2.htm
Re[enskant]:
почём весчь?
Re[LeftAllright]:
Внимательно слежу за данной веткой ибо камера сразу приглянулась. В ней вроде как все в одном флаконе: стиль, стабилизация, водозащита, ЭВИ, экран поворотный, традиционно прекрасная оптика. Но картинка как то вообще не впечатляет. Понимаю, что задеваю "религиозные" чувства фанатов марки, но фото (понятно, что они тестовые и порой случайные) с полным отсутствием пластики, если конечно такими понятиями ещё кто-то пользуется. В соседней ветке народ обсуждает CANON G1 X, эту перемыльницу-недозеркалку, тормоз, с отсутсвием макро и дохлым аккумулятором, так там фотки, даже такая же бытовуха, просто "дышат". Еще раз прошу прощения за вторжение))))
Re[lebovsky]:
Цитата:

от:lebovsky
Внимательно слежу за данной веткой ибо камера сразу приглянулась. В ней вроде как все в одном флаконе: стиль, стабилизация, водозащита, ЭВИ, экран поворотный, традиционно прекрасная оптика. Но картинка как то вообще не впечатляет. Понимаю, что задеваю "религиозные" чувства фанатов марки, но фото (понятно, что они тестовые и порой случайные) с полным отсутствием пластики, если конечно такими понятиями ещё кто-то пользуется. В соседней ветке народ обсуждает CANON G1 X, эту перемыльницу-недозеркалку, тормоз, с отсутсвием макро и дохлым аккумулятором, так там фотки, даже такая же бытовуха, просто "дышат". Еще раз прошу прощения за вторжение))))

Подробнее

надо брать кенана, не наступайте на горло собственной песне, берите то, что нравится
Re[Kameleo]:
Православному человеку нужно снимать каноном без вопросов, там все дышит ибо!
Re[lebovsky]:
приятно, что кроме "дваждыкропа", шумов и иже с ними уже пришли "отсутствие пластики" и "дыхание". Значит, точно вещь. "...Надо брать" (с) "Служебный роман".
Re[Jancoo, Kameleo]:
Сектанты, руки прочь от православных :smile2:
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
Сектанты, руки прочь от православных :smile2:

аз есмь! паки-паки, иже херувимы
Re[shifr]:
Да какие мы сектанты, тут просто все, кэнон если лучше - то надо брать кэнон, а если лучше фуджи - брать фуджи.
Я не знаю, что ответить и почему фотографии с олика "не дышат" и нет "пластики". Видимо это такая фишка...что бы не быть как кэнон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.