Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Jancoo]:
китовый 12-50 в сравнении с 45 2,8 конечно =) хихи, но впринципе

Потом поудаляю эти тесты.

А это так, на цмаунтлюбимуюигрушку
гусеницы объели лист

космонаФт

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да какие мы сектанты, тут просто все, кэнон если лучше - то надо брать кэнон, а если лучше фуджи - брать фуджи.

Угу, по чужим-то фоткам навыбираешься... мне вот 45/1.8 картинка вообще не нравился - на форумах сплошной шлак бесконечный. Думал, чего им все так восхищаются? А потом посмотрел Вонга и Peter Lueck'а, и понял. Он дешевый, профессионалы размываются в толпах любителей, поэтому и процент хороших кадров низкий. Разумеется, когда сам его куплю - тоже буду снимать далеко не как Вонг. Но покрутив его, посмотрев в видоискатель, понял - картинка там хорошая!
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
... понял - картинка там хорошая!

А картинка хоть "дышит"? С "пластичностью" как?

Ко всем аборигенам:
Да, после того, как все, кто ждал, уже прикинули, что к чему, заход варягов на эту ветку доставляет :)
Re[littorio]:
ребят, а кто-нибудь уже юзал ом-д с пана-лейкой 25? есть у меня 20мм и могу сказать что им я полностью счастлив, но иногда хочется чуть больше размыть зад, а залазить в 45мм портретник что-то не очень хочется... похоже паналейка может справиться с этой задачей неплохо, не просветит кто-нибудь, а? и как там с ним по скорости получается и про шум необычный тоже бы хотелось узнать по-подробней. хотя про ом-д тоже сплетничали что шумит а на деле - не знал бы и не заметил ничего. буду премного благодарен за ответ!
Re[shifr]:
Цитата:
от: shifr
А картинка хоть "дышит"? С "пластичностью" как?

Много там надышит, в полутёмном магазине, ага. Там только Фойт 25 f/0.95 дышит, и то не всегда.

А ещё - смотрю фотографии многих кэнонистов, и удивляюсь, как это им сапоговские тухлые цвета не мешают создавать шедевры? Видимо, вклад самой "тушки" в шедевр - в разы (если не в десятки раз) меньше, чем всего, что её окружает. В т.ч. и прокладки.
Re[lebovsky]:
Цитата:

от:lebovsky
...CANON G1 X, эту перемыльницу-недозеркалку, тормоз, с отсутсвием макро и дохлым аккумулятором, так там фотки, даже такая же бытовуха, просто "дышат". Еще раз прошу прощения за вторжение))))

Подробнее

Поржал, да. Я вот почти беспристрастен в этом моменте - снимаю на А850 сейчас, но назвать фотки с г1х "просто дышат" - это пять баллов, да.
Re[littorio]:
Цитата:
А ещё - смотрю фотографии многих кэнонистов, и удивляюсь, как это им сапоговские тухлые цвета не мешают создавать шедевры?

А эта патамушта герои! Кажый кадр как подвиг!
А мы как пьяные дремлющие чукчи. Олешки, всё одно, довезут до стойбища и всё будет тип-топ!
Re[LeftAllright]:
Если счастливы 20мм, то оставляйте его. А на размытие просто надо мануальный полтиник и все.
Хорошое стекло 25 1.4, но шумит диафрагмой так же как 20 1.7. Огромной разницы я не заметил, хотя я еще тот ...
http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/tags/25mm%20f%201.4/?&p=3
От с него и омд...нет такого ВАХ как от паналейки 45 2.8, где действительно что то есть такое...

Зря я столько неизведанного пива взял...
Re[igorsphoto]:
ага, Кэнон - только рав, только хардкор :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Если счастливы 20мм, то оставляйте его. А на размытие просто надо мануальный полтиник и все.
Хорошое стекло 25 1.4, но шумит диафрагмой так же как 20 1.7. Огромной разницы я не заметил, хотя я еще тот ...
http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/tags/25mm%20f%201.4/?&p=3
От с него и омд...нет такого ВАХ как от паналейки 45 2.8, где действительно что то есть такое...

ну спасибо. а где можно "что-то такое" посмотреть? :)

Зря я столько неизведанного пива взял...

Подробнее

ндась, иногда нужно ходить протоптаными тропками :))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А эта патамушта герои! Кажый кадр как подвиг!
А мы как пьяные дремлющие чукчи. Олешки, всё одно, довезут до стойбища и всё будет тип-топ!

Ну дык если олень, да ещё и герой - так вдвойне лучше. У меня вот вроде и олень такой же, как у Вонга, и объектив хороший - а картинки такие не выходят. Героизьму нехватат :)
Re[LeftAllright]:
Цитата:

от:LeftAllright
ребят, а кто-нибудь уже юзал ом-д с пана-лейкой 25? есть у меня 20мм и могу сказать что им я полностью счастлив, но иногда хочется чуть больше размыть зад, а залазить в 45мм портретник что-то не очень хочется... похоже паналейка может справиться с этой задачей неплохо, не просветит кто-нибудь, а? и как там с ним по скорости получается и про шум необычный тоже бы хотелось узнать по-подробней. хотя про ом-д тоже сплетничали что шумит а на деле - не знал бы и не заметил ничего. буду премного благодарен за ответ!

Подробнее

здесь посмотрите
http://www.mu-43.com/f80/panasonic-leica-25mm-f-1-4-dg-summilux-image-thread-15938/index37.html
Re[littorio]:
Цитата:
Ну дык если олень, да ещё и герой - так вдвойне лучше. У меня вот вроде и олень такой же, как у Вонга, и объектив хороший - а картинки такие не выходят. Героизьму нехватат :)

Я толкую о героизме получения качественного результата по цветовой составляющей! Когда после привычного NEF-а начал работать c ORF, сразу заметил разницу. В равконверторе ползунки почти не приходится турзучить! А с файлами от Nikon возиться приходилось достаточно.
Re[Денис Русинов]:
А по моему, спрос такой, потому что сейчас беззеркалки стали качественные делать, ну и да сравнительно с зеркалками - разумная и дешевая альтернатива, а олимпус просто в данном случае в точку попал - функционал + внешний вид. Ретро не они одни выпускают, но такого сочетания с технологичностью я не видел. Красивый девайс, что говорить.
Вот onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M5/1515.html не знаю, пробегал тут или нет, еще один обзор и тест, довольно подробный.
Re[sterner]:
ну насчет дешевого это точно не к е-м5
Re[LeftAllright]:
Цитата:
от: LeftAllright
ну спасибо. а где можно "что-то такое" посмотреть?

А это субьективная оценка. У меня был 20 1.7...теперь 25 1.4...и наверное оно того стоило, но, я потерял компактный блин с отличным качеством (а снова покупать уже и зачем). А "что то такое" это у сурьезных людей видимо =)
Re[sterner]:
Цитата:

от:sterner
А по моему, спрос такой, потому что сейчас беззеркалки стали качественные делать, ну и да сравнительно с зеркалками - разумная и дешевая альтернатива, а олимпус просто в данном случае в точку попал - функционал + внешний вид.

Подробнее

Сочетание размеров и качества. А ещё важнейший фактор - полноценная штатная некропнутая оптика. На APS-C Кэноникон светлый нормальник-фикс найди попробуй, ага. Вынуждают пользоваться полнокадровыми стёклами, тем самым спонсируя их производство.

А у двух основных БЗК систем - не просто недорогие и качественные, так ещё и "блинчики". Кстати, НЕКС неполноценен ровно до тех пор, пока свои светлые 30мм не выпустит.

Re[Jancoo]:
Какой же это оказывается кайф всколыхнуть болото и отвлечь людей от рассматривания тестов :D Продолжайте ребята в том же духе, а я пошел фотографировать)))
Re[lebovsky]:
И даже не зовите, никуда сейчас не пойду! Надо ребенка скоро купать и спать =)
Re[Денис Русинов]:
Пришёл ответ с биха. Напомню - любопытствовал у них на счёт запрета на авиаперевозку почтой США устройств с литиевыми батареями. Ответили в кратце, что типа всё проверили и всё это фигня - дословно в переводе "...к данной модели Олимпуса это ограничение отношения не имеет и поводов для беспокойства нет...":)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.