Потом поудаляю эти тесты.
А это так, на цмаунтлюбимуюигрушку
гусеницы объели лист

космонаФт

от: Jancoo
Да какие мы сектанты, тут просто все, кэнон если лучше - то надо брать кэнон, а если лучше фуджи - брать фуджи.
от: littorio
... понял - картинка там хорошая!
от: shifr
А картинка хоть "дышит"? С "пластичностью" как?
от:lebovsky
...CANON G1 X, эту перемыльницу-недозеркалку, тормоз, с отсутсвием макро и дохлым аккумулятором, так там фотки, даже такая же бытовуха, просто "дышат". Еще раз прошу прощения за вторжение))))Подробнее
А ещё - смотрю фотографии многих кэнонистов, и удивляюсь, как это им сапоговские тухлые цвета не мешают создавать шедевры?
от:Jancoo
Если счастливы 20мм, то оставляйте его. А на размытие просто надо мануальный полтиник и все.
Хорошое стекло 25 1.4, но шумит диафрагмой так же как 20 1.7. Огромной разницы я не заметил, хотя я еще тот ...
http://fotki.yandex.ru/users/jancoo/tags/25mm%20f%201.4/?&p=3
От с него и омд...нет такого ВАХ как от паналейки 45 2.8, где действительно что то есть такое...
ну спасибо. а где можно "что-то такое" посмотреть? :)
Зря я столько неизведанного пива взял...Подробнее
от: igorsphoto
А эта патамушта герои! Кажый кадр как подвиг!
А мы как пьяные дремлющие чукчи. Олешки, всё одно, довезут до стойбища и всё будет тип-топ!
от:LeftAllright
ребят, а кто-нибудь уже юзал ом-д с пана-лейкой 25? есть у меня 20мм и могу сказать что им я полностью счастлив, но иногда хочется чуть больше размыть зад, а залазить в 45мм портретник что-то не очень хочется... похоже паналейка может справиться с этой задачей неплохо, не просветит кто-нибудь, а? и как там с ним по скорости получается и про шум необычный тоже бы хотелось узнать по-подробней. хотя про ом-д тоже сплетничали что шумит а на деле - не знал бы и не заметил ничего. буду премного благодарен за ответ!Подробнее
Ну дык если олень, да ещё и герой - так вдвойне лучше. У меня вот вроде и олень такой же, как у Вонга, и объектив хороший - а картинки такие не выходят. Героизьму нехватат :)
от: LeftAllright
ну спасибо. а где можно "что-то такое" посмотреть?
от:sterner
А по моему, спрос такой, потому что сейчас беззеркалки стали качественные делать, ну и да сравнительно с зеркалками - разумная и дешевая альтернатива, а олимпус просто в данном случае в точку попал - функционал + внешний вид.Подробнее