Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:
от: Vasiliy Prokofiev
а как дело обстоит с гарантией от Olympus? Она международная?

Конечно!
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:
от: Vasiliy Prokofiev
а как дело обстоит с гарантией от Olympus? Она международная?

Международная. Если гарантийный талон европейский, то 2 года. Если Америка или Азия - 1 год. В РФ продаются с европейским гарантийником на 2 года.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Уже 1,5 месяца заморожены 1400$ и когда я получу, то что хочу непонятно......

Не стоит расстраиваться, это всего лишь замороженные, а не утраченные деньги.
Задержка камеры, вот, что обидно. Но с философской точки зрения, если где то потеряешь, то в другом месте обязательно найдешь, главное здоровье. ;)
Re[Chega]:
Так деньги не главное... и куда они денутся, вернутся. Просто хочется понять когда реально всё это с БиХи приедет? Я собирался летом поснимать и сделать выводы о необходимомти имеющейся недешевой 4/3. Крайний срок с Е-М5 у меня конец августа. Кроме того основное моё макро в мае-июне. Очень хочется сравнить качество и удобство Сигмы 150/2,8 на Е-М5 и Е-5 в боевых условиях.

ЗЫ: Ну, вот.. частный сектор тоже в пролете, полная незнанка. Олимпус как был неадекватом в маркетинге, так и остался. Горбатого могила исправит :((.
Re[Profi550]:
Цитата:
Дело не только в деньгах. Частный канал не связывается с мелочевкой типа переходника и аккумов. Тушка, объектив - без проблем, а мелочь нафиг, нафиг. Сейчас пробую узнать как и что в этот раз.

Что такое частный канал??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Что такое частный канал??

Юра это... temp. Я через него почти все 4/3 покупал.
Re[Юрий Трубников]:
В олимпусе работают якудзы какие то бесчеловечные! У всех планы понарушил омд...
Планировал, что куплю после тестов сурьезных людей, а теперь сижу и пыль сдуваю и мучаюсь - а вдруг все зазря! Маркетинг, будь ты проклят!
Re[Profi550]:
Цитата:
Юра это... temp. Я через него почти все 4/3 покупал.

Кстати, а как у него с новинкой?
Re[Profi550]:
Удалил заикание.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Кстати, а как у него с новинкой?

Дык, никак. У самого полный тормоз. Посоветовал с БиХой не ссориться, у него еще хуже. Олимпус гребаный .
Re[Profi550]:
Цитата:
.

:D
Re[Profi550]:
на ибее зарядник и пара аккумов стоят 31 доллар...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
на ибее зарядник и пара аккумов стоят 31 доллар...

Это еще ХЗ, что за зарядник и аккумы. Я предпочитаю родное, гарантированно качественное.
Re[Profi550]:
Цитата:
Дык, никак. У самого полный тормоз. Посоветовал с БиХой не ссориться, у него еще хуже. Олимпус гребаный .

это бихувский косяк... как будто первый раз с японцами работают. У япошек планирование похлеще советского будет, сколько заказал предварительно - столько и получил. Набрали заказов с половины мира, а под что сами не знают.
ИМХО пока азиатский рынок не насытят - пиндосы много не получат....
Желаю тебе поскорее получить заветную посылочку!
Re[Pietro]:
Так получается, что за новинкой в Гон-Конг!? :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так получается, что за новинкой в Гон-Конг!? :)

неплохой вариант :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
неплохой вариант :)

Однако мне подождать придёться! Ещё гонорар за работу не получил.
Re[Юрий Трубников]:
Глубокоуважаемый Юрий!
Если это не очень затруднит Вас, подскажите:
1) На сколько JPEG ОМ 5 хуже такового у ЕПЛ 1?
2) Что Вам больше всего не нравится в ОМ 5?
3) Есть ли смысл брать кит с таким темным и с таким здоровенным зумом?
Ваши ответы важны для меня, т.к. я Вам верю. У меня последние 2 года ЕПЛ 1 с ЭВИ и 20/1,7 и многое устраивает, кроме высоких ИСО и очень плохой (мыльничной) эргономики.
Спасибо.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
это бихувский косяк... как будто первый раз с японцами работают. У япошек планирование похлеще советского будет, сколько заказал предварительно - столько и получил. Набрали заказов с половины мира, а под что сами не знают.
ИМХО пока азиатский рынок не насытят - пиндосы много не получат....
Желаю тебе поскорее получить заветную посылочку!

Подробнее

Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)
Петр, а ты себе Е-М5 на пробу взял или уже по серьезному под Танзанию? И пару слов: где раздобыл и первые мыли про неё?
Re[Profi550]:
Цитата:
Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)

Просто японцы продолжают мстить за Хиросиму и Нагасаки! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.