Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
Скорее всего тушки. Серебрянной. Вроде как на руморсах писали (или еще где), что черные будут вначале мая, а серебрянные в конце. Надеюсь что я ошибаюсь, Анатолий держись!

Да вроде все есть. Это через какой магазин заказывали? Я на яндексе оформлял, мне серебрянная пришла 2 мая. Хотя может их уже и подразобрали, так как ажиотаж действительно есть.
Я, кстати, вчера потестировал камеру, неплохо на самом деле. У нас в мае ветер жуткий, тут уж точно без защиты от пыли не обойтись, тем более в городе - пока весь песок не посмывают, как при песчанной буре реально.))
Re[Greybeard]:
Цитата:
от: Greybeard
Разбавлю тему:

Вторая закомпонованна весьма энергично! Жаль только, что верх здания обрезан. :)
Re[Profi550]:
Терпите!!! Всё будет! :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Уроды! Что еще сказать? И пиндосы со своей дурью в башке и Олимпус, сцуко. Олимпус в очередной раз показал свою полную тупость в вопросах маркетинга и т.п. Это же надо было так пропиарить камеру и не иметь забитого готовыми камерами склада.

Подробнее

Вы действительно думаете, что такой спрос на камеру - результат пиара? Сейчас любой интересный новый продукт хотят сразу и по всему миру. Особенно если заказывать там, где полшара земного заказывается. Те же 25-тки от фойта и паналейки, помню, в Швеции с полгода как валялись, а американцы всё выли что на БиХе нету.
Re[littorio]:
Так у вас там и с рыбалкой всё в порядке!:D
Сколько камера/коробка стоит в Швеции?
Re:
оффтоп безусловно, но не подскажете ли можно ли оплтить заказ на БиХе (а возможно где-либо в другом месте), но чтоб доставили к определенной дате или промежутку дат, в гостиницу в США? Знакомый просто едет, хотелось бы заказать чтоб ему прям туда привезли и чтоб его не напрягать хождением по магазинам...
Может опыт у кого имеется соответствующий?
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Вы действительно думаете, что такой спрос на камеру - результат пиара? .......................

И пиар и качества самой камеры в данном случае сложились и дали сильный толчок. К тому же последние месяцы Олимпус активно продвигал м4/3 демпингом Е-ПЛ1. Все вместе повернуло большое количество потребителей к м4/3 и высокий спрос на Е-М5 закономерен. По хорошему надо было бы забить склады новой камерой и на волне ажиотажа неплохо заработать. Но Олимпус просто не мог этого сделать. По некоторым моментам видно, что камера была выкинута на рынок сыроватой, с колес. Видимо гнали к апрельскому собранию акционеров. Думаю, что Е-М5 поможет Олимпусу поправить дела в плане имиджа и не только. Вот только мне, пока, от этого никакого толка нет. Уже 1,5 месяца заморожены 1400$ и когда я получу, то что хочу непонятно..... особенно с учетом последней дурости с перевозкой литиевых батарей.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так у вас там и с рыбалкой всё в порядке!:D
Сколько камера/коробка стоит в Швеции?

Это да, на 10 человек населения один катер или яхта. В каждой семье, почти.

9990 крон коробка и 11 990 кит. Крона к евро где-то 10:1. Цены одинаковые во всех магазинах (коммунизм-с), смысла искать дешевле нет. Ну, такс-фри ещё где-то штуку скостить позволит.
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

от:Vasiliy Prokofiev
оффтоп безусловно, но не подскажете ли можно ли оплтить заказ на БиХе (а возможно где-либо в другом месте), но чтоб доставили к определенной дате или промежутку дат, в гостиницу в США? Знакомый просто едет, хотелось бы заказать чтоб ему прям туда привезли и чтоб его не напрягать хождением по магазинам...

Подробнее

БиХ точно не высылает в гостиницы и отели.
Re[Profi550]:
Цитата:

И пиар и качества самой камеры в данном случае сложились и дали сильный толчок. К тому же последние месяцы Олимпус активно продвигал м4/3 демпингом Е-ПЛ1. Все вместе повернуло большое количество потребителей к м4/3 и высокий спрос на Е-М5 закономерен.

Подробнее

Не, они могли бы его вообще не пиарить. Как Фойт свой 17.5 f/0.95 - простая запись в 43rumors о том, что такое в мире есть, и уже тысячи предзаказов. Если бы они выпустили четверопен, то могли бы хоть весь свой бюджет и капитализацию на пиар и раздачу ёплов спустить - продаж бы не было.

Цитата:
от: Profi550
По хорошему надо было бы забить склады новой камерой и на волне ажиотажа неплохо заработать.

Это сейчас себе даже Apple не может позволить - спрос на каждый новый айфон удовлетворяется хорошо если через 3-4 месяца. Что уж говорить об олике, который народ (и ваш покорный в т.ч.) ждал года 3, не меньше!
Re[Vasiliy Prokofiev]:
Цитата:

от:Vasiliy Prokofiev

Подробнее

НЕТ
Re
Всем доброго времени суток! Если кому то интересно в Онлайне есть в наличие черные с 12-50 за 50. Просто сам заказал, завтра сказали забирать.
Re[littorio]:
Я раньше покупал из-за бугра частным путем. Причем всегда быстро (1-2 недели) и деньги при получении товара. Да, получалось с некоторой переплатой, но немного дешевле, чем в наших магазинах. В этот раз решил брать на БиХе и вот такая гадость получается.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
.... особенно с учетом последней дурости с перевозкой литиевых батарей.

Эта дурость существует давно , просто ты с ней не сталкивался! По правилам EMS запрещение действует с 2009 года!
Я столкнулся с этим, когда перед рождеством покупал Е-1 в Британии. Продавец прислал отдельно камеру и отдельно батарею. Суть запрета именно в совместности - нельзя пересылать приборы с батарейками! Отдельно прибор и отдельно батарейки - ради Бога! :)
Re[Profi550]:
Цитата:

Я раньше покупал из-за бугра частным путем. Причем всегда быстро (1-2 недели) и деньги при получении товара. Да, получалось с некоторой переплатой, но немного дешевле, чем в наших магазинах. В этот раз решил брать на БиХе и вот такая гадость получается.

Подробнее

Еще наш ас Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще наш ас Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"...

Да ладно Вам горемыку "глушить"!
...Куда они денутся!!! ...Репутация гораздо дороже стоит. :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
нельзя пересылать приборы с батарейками! Отдельно прибор и отдельно батарейки - ради Бога! :)

логика железная точно дурость! Ну понятно там еще с iPhone - там батарея неотделимая...
Хотя проблема-то в другом - не может Олимпус своими мощностями выдать на гора требуемое количество камер, не хватает тушек по всему миру. Жаль конечно (у меня накрывается летняя возможность заказа и привоза знакомыми из США ) :(
Re[Юрий Трубников]:
Дело не только в деньгах. Частный канал не связывается с мелочевкой типа переходника и аккумов. Тушка, объектив - без проблем, а мелочь нафиг, нафиг. Сейчас пробую узнать как и что в этот раз.
Re
а как дело обстоит с гарантией от Olympus? Она международная?
Re[Денис Русинов]:
45/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.