от: igorsphoto
Просто японцы продолжают мстить за Хиросиму и Нагасаки! :D
И нам косвенно гадят за Курилы.... в моем лице. Вообщем ясно кто гады. Не было бы фирмы Олимпус и проблем бы не было.
от: Manichaean
Просто олимпус привык, что его камеры только упёртые дваждыкроп-фрики покупают. А тут случился массовый ажиотаж :D
А нам чужих не надо! Это наш огород!
от:Profi550
Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)
Петр, а ты себе Е-М5 на пробу взял или уже по серьезному под Танзанию? И пару слов: где раздобыл и первые мыли про неё?Подробнее
от: Pietro
на пробу взял с возвратом
- Стаб, революции не наблюдаю...
от: Profi550
Короче, понятно... понаехало тут .....
Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)
от:Sassha777
Насколько я понимаю разница (революционная) видна на видео. И видна спецам по видео.
На фото увидеть нечего собственно. НА Олимпусах и так стаб отлично работал. Оптический приличный на Панасх был.Подробнее
от: roma7
Как в былые времена. Видеомагнитофон- Пансоник, ТВ - Сони, а фотоаппарат - Олимпус!Самый крутой выбор.
Петр, а ты себе Е-М5 на пробу взял или уже по серьезному под Танзанию? И пару слов: где раздобыл и первые мыли про неё?
от: РВВ
Глубокоуважаемый Юрий!
Если это не очень затруднит Вас, подскажите:
1) На сколько JPEG ОМ 5 хуже такового у ЕПЛ 1?
2) Что Вам больше всего не нравится в ОМ 5?
3) Есть ли смысл брать кит с таким темным и с таким здоровенным зумом?
Ваши ответы важны для меня, т.к. я Вам верю.
У меня последние 2 года ЕПЛ 1 с ЭВИ и 20/1,7 и многое устраивает, кроме высоких ИСО и очень плохой (мыльничной) эргономики.
Спасибо.
от: Юрий Трубников
Предполагаю, что в Олимпусе и это та же камера, которую давали мне.
Так ты от нее уже избавился?! Быстро она тебе надоела..
. Значит и я к этой же святыне прикасался?