Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Просто японцы продолжают мстить за Хиросиму и Нагасаки! :D

И нам косвенно гадят за Курилы.... в моем лице. Вообщем ясно кто гады. Не было бы фирмы Олимпус и проблем бы не было.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Просто японцы продолжают мстить за Хиросиму и Нагасаки! :D

Просто олимпус привык, что его камеры только упёртые дваждыкроп-фрики покупают. А тут случился массовый ажиотаж :D
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Просто олимпус привык, что его камеры только упёртые дваждыкроп-фрики покупают. А тут случился массовый ажиотаж :D

А нам чужих не надо! Это наш огород!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А нам чужих не надо! Это наш огород!

Короче, понятно... понаехало тут .....
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)
Петр, а ты себе Е-М5 на пробу взял или уже по серьезному под Танзанию? И пару слов: где раздобыл и первые мыли про неё?

Подробнее

на пробу взял с возвратом

первые так первые:)
- очень нравится управление
- Значительное улучшение ЭВИ
- картинку на компе еще не смотрел
- АФ - не могу стабильный результат получить.
- Стаб, революции не наблюдаю...

Завтра - послезавтра выйду прогулять камеру, тогда поделюсь окончательными выводами.
Re[Pietro]:
Насчет АФ странно. У меня проблем не было.. Но может тебя особо интересует точность белке в глаз? Я такое не пробовал, а в обычной съемке без проблем.
Стаб с пристрастием не исследовал, снимал много на 14-150 с ФР 150мм, но погода была солнечная и по смазам претезий не было.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
на пробу взял с возвратом

- Стаб, революции не наблюдаю...

Насколько я понимаю разница (революционная) видна на видео. И видна спецам по видео.

На фото увидеть нечего собственно. НА Олимпусах и так стаб отлично работал. Оптический приличный на Панасх был.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Короче, понятно... понаехало тут .....

Нечего тут. Иш, Илитой себя возомнили, особенными Народ тоже хочет Алимпуза
Re[Manichaean]:

Как в былые времена. Видеомагнитофон- Пансоник, ТВ - Сони, а фотоаппарат - Олимпус!Самый крутой выбор.
Re[Profi550]:
Цитата:
Вообщем, как были америкосы гадами, так и остались!... (со времен холодной войны) ;)

Толя! Вы взрослый, умный мущщина! Держите себя в руках, включите феншуй! В руках Е-5, епла с фишаем вонакак искрит! Макру какуюнить новую покажи нам, а там, глядишь, и микропять придет... )) не рви сердце, все образуется
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Насколько я понимаю разница (революционная) видна на видео. И видна спецам по видео.

На фото увидеть нечего собственно. НА Олимпусах и так стаб отлично работал. Оптический приличный на Панасх был.

Подробнее

я про сравнение с предшествующими олимпусами, эффективности в виде возможности увеличения выдержки не наблюдаю. Поэтому и указал как "не революционная"
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Как в былые времена. Видеомагнитофон- Пансоник, ТВ - Сони, а фотоаппарат - Олимпус!Самый крутой выбор.

не, я всегда оригинальничал )) видеомаг. - ЖыВиСи, на пульте 102 кнопке, ТВ - Шарп, а вот фот действительно Олимпус!
Re[Profi550]:
Цитата:

Петр, а ты себе Е-М5 на пробу взял или уже по серьезному под Танзанию? И пару слов: где раздобыл и первые мыли про неё?

Предполагаю, что в Олимпусе и это та же камера, которую давали мне.
Re[РВВ]:
Цитата:
от: РВВ
Глубокоуважаемый Юрий!
Если это не очень затруднит Вас, подскажите:
1) На сколько JPEG ОМ 5 хуже такового у ЕПЛ 1?

Чтобы точно ответить на Ваш вопрос, надо снимать один и тот же сюжет на одинаковых установках камер. Такой возможности у меня сейчас нет.
Общее соображение (по памяти) на минимальных исо не хуже, на 800 и выше - лучше
Цитата:

2) Что Вам больше всего не нравится в ОМ 5?

Не нравятся некоторые мелочи о которых я напишу через несколько дней в итоговом обзоре.
Цитата:

3) Есть ли смысл брать кит с таким темным и с таким здоровенным зумом?

Смысл есть! Зум хороший, он лучше, чем о нем говорят на форумах!!:))
Цитата:

Ваши ответы важны для меня, т.к. я Вам верю.

Благодарю Вас за доброе мнение!
Цитата:
У меня последние 2 года ЕПЛ 1 с ЭВИ и 20/1,7 и многое устраивает, кроме высоких ИСО и очень плохой (мыльничной) эргономики.
Спасибо.

Эргономика у Е-М5 отличная и высокие исо весьма хороши! Если вдумчиво подойти к настройкам, то до исо 800 качество картинки с новинки равно качеству с полуторокропных зеркалок и вполне подходит под требования крупноформатной печати и полиграфии! Для подавляющего большинства любительских применений можно смело использовать до исо 3200. Выше - на любителя и в чрезвычайных ситуациях, когда плевать на деградацию цвета и шумы!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Предполагаю, что в Олимпусе и это та же камера, которую давали мне.

Так ты от нее уже избавился?! Быстро она тебе надоела... Значит и я к этой же святыне прикасался?
Re[Profi550]:
Цитата:
Так ты от нее уже избавился?! Быстро она тебе надоела..

Не говори глупостей мне ее давали на тест на неделю.
Цитата:
. Значит и я к этой же святыне прикасался?

Угу!
Re[Юрий Трубников]:
Всего на неделю?! Маловато будет, маловато!!!
Ну и как? Появилось желание обзавестись такой собственной?...... а всё остальное продать нафиг.. ;)
Re[Profi550]:
Предпочитаю, чтобы мне ее подарили!
Re[Profi550]:
Анатолий, не переживайте, все нормально будет. В 2010 я заказывал на бихе Е-5 с батарейкой конечно, все доехало отлично. В крайнем случае, изменят тип доставки.
Re[Александр Евгеньевич]:
Дык и так с биха камеру высылают только дорогущим International Express Mail. С ним то какие проблемы могут бать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.