Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Конечно можно, все как всегда в олимпусах! :D

Я сейчас ковыряюсь с малышом GF3 (фантастическая штучка) и увидел, что тоже может писать файл одновременно в двух форматах! :D
В этом карапузе куча настроек. Что же тогда в OMD-E5!!!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я сейчас ковыряюсь с малышом GF3 (фантастическая штучка) и увидел, что тоже может писать файл одновременно в двух форматах! :D
В этом карапузе куча настроек. Что же тогда в OMD-E5!!!?

завидую Вам... Столько открытий ещё Вам предстоят! ... если мануал не читать :)
Re[Greybeard]:
Я было заказал, но сразу отказался, как узнал об этом. Посмотрим, как скоро деньги вернут.
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
завидую Вам... Столько открытий ещё Вам предстоят! ... если мануал не читать :)

Давно известно, что мануал читают только лохи! :D
С ним/мануалом всё весьма прозаично! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Давно известно, что мануал читают только лохи! :D
С ним всё весьма прозаично! :D

это точно! :)
также точно, как не знать, что при наличии RAW в камере, не делать режима RAW+JPEG могут себе сейчас позволить только очень ленивые производители :)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Письмо счастья с B&H не получили :?:

Не-а :(( Молчат сцуки!!!

А!! Вот сейчас получил очередное с извинениями, что какого-то из заказанных товаров нету и типа: Ждите ответа, мы Вас любим.
У меня в заказе серебрянная тушка, пылевлаго переходник 4/3-м4/3 и пара аккумов. Уж чего у них нету хз.
Re[Любитель фото]:
А вот раньше, насколько помню, некоторые себе такое позволяли!
Просто привычка, знаете ли, писать сразу два формата. Очень мне это удобно!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Нет нельзя, он там в другом формате.

Значит буду ждать апдэйт под ФШ... Но пока не горит, камеры тоже еще нету.
Re[Profi550]:
Ребята не понаслышке знают, что такое репутация. Так что всё будет! :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот сейчас получил очередное с извинениями, что какого-то из заказанных товаров нету и типа: Ждите ответа, мы Вас любим.
У меня в заказе серебрянная тушка, пылевлаго переходник 4/3-м4/3 и пара аккумов. Уж чего у них нету хз.

Подробнее

Скорее всего тушки. Серебрянной. Вроде как на руморсах писали (или еще где), что черные будут вначале мая, а серебрянные в конце. Надеюсь что я ошибаюсь, Анатолий держись!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
...Ждите ответа, мы Вас любим...

...и меня тоже...
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
...и меня тоже...

третьим в любимцы великго и ужасного БиХа возьмёте? :).
Тушки и них нет, так как переходник вроде как появился и стоит, что в обработке нового заказа.
Re[Александр Евгеньевич]:
На троих- это классика...
Re[Денис Русинов]:
Если бы только тушка была нужна, я купил бы её у нас за 40 тыр, но мне пылевлаго переходник и аккумы тоже нужны. Потому буду ждать. Хотя скорее всего выеду во второй половине мая на поселение на дачу, а там связь и интернет очень хреновые. Разберусь, конечно, но лишний гимор точно будет.
Re[]:
Обновился обзор на онфото.ру
http://www.onfoto.ru/review/Olympus-OM-D-E-M5/1515.html
Re[Денис Русинов]:
а я сначала дернулся, а потом решил подождать пока ажиотаж уляжется )) а пока выстраиваю свою линейку оптики - единственный на сегодняшний день нужный мне микрозум 100-300 уже в коллекции, спасибо огроменное Pietro за помощь!!!
Re[Денис Русинов]:
45/2.8
Re[Kameleo]:
Ну и как впечатления от 100-300? Интересует прежде всего скорость фокусировки и резкость применительно к фотоохоте.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ну и как впечатления от 100-300? Интересует прежде всего скорость фокусировки и резкость применительно к фотоохоте.

пока не знаю, стекло еще в Москве, у Pietro, он сравнил его с 75-300 от Оли, спросите - расскажет ))
Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
45/2.8

Подробнее

Василий, уэри гуд! :) хорошая работа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.