Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 4521 - 4540
Re[Денис Русинов]:
а вот еще фича - VF2 работает )))

Re[Kameleo]:
При вертикальной ориентации можно стерео смотреть :D
Re[Greybeard]:
от:Greybeard
Только что проверил - Windows Photo Viewer тоже показывает неправильные тени :D
Т. е. понятно что рендеринг FastStone чем-то отличается от остальных, но на мой взгляд именно он показывает натуральные переходы.
PS. В браузерах и FastStone гамма идеальная. Все картинки которые смотрю и загружаю выглядят как живые.
В LightRoom 4.1 и Olympus Viewer 2 фигня какая-то. Как будто кто-то тени серьезно прижал....Подробнее
Силкой пользуйтесь, там тени которые вам нравятся. В 5 версии настройки hdr вам еще больший контроль теней дадут.
Я вот тоже не могу воспринимать acr именно из-за теней.
Re[ИК]:
от:ИК
Для олимрусовских равов ОВ2 - практически идеален, поскольку:
1. Воспроизводит настройки камеры и позволяет их менять
2. Почти не имеет неотключаемого шумодава, только на вымсоких ИСО и не очень сильный.
3. Довольно быстроработате в пакетном режиме.
Я в основном с ним проявлял, когда оликом снимал.
Если есть желание, можно использоватвть DCRAW-UFRAW-RAwTherapee, но там интерфейс еще хуже.Подробнее
1. ИМенно воспроизводит.... ужасно бесит... приходится все это потом отключать. Градации , к примеру, вообще фиг отключишь.
2. Шумодав примитивный. Работает не айс
3. Чудовищный тормоз . Вылет из пакетного режима это "норма". Работает втихаря... иногда не ясно что он делает и возникает ощущение что комп завис.
Олимпус Студия работала хоть понятно.... будучи тоже тормознутой и платной.
Вобщем Олисофт ужасен. Я больше 100 фотографий за раз пакетно и не возьмусь проявлять.
PS Анналогично все работает на разных компах.
Re[Sassha777]:
Тестовый снимок книжных полок. Исо 1600, объектив 12-50, проявка в ACR

Re[Денис Русинов]:
ой госспода а на сколько минут видеозаписи хватает аккума?
и еще бы посмотреть коротенький видеоролик снятый на максимальном исо в плохо освещенной комнате. но не пожатый ютубом а выложенный на файлообменник.
и еще бы посмотреть коротенький видеоролик снятый на максимальном исо в плохо освещенной комнате. но не пожатый ютубом а выложенный на файлообменник.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
.............., проявка в ACR
А что, CS5 под Мак уже понимает РАВы с Е-М5? Какая ACR установлена и когда обновлялась?
Re[Profi550]:
от: Profi550
А что, CS5 под Мак уже понимает РАВы с Е-М5? Какая ACR установлена и когда обновлялась?
Позавчера. Самая последняя с адобовского сайта -Camera Raw 6,7...
Как сказано адобом - это последнее обновледние для CS5 - все дальнейшие будут только для CS6 !
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, понял. У меня сейчас к CS5 прикручен ACR7.0, поэтому и не обновлялось. Пока камеры нет так поживу. Должны и к ACR7.0 апдэйт сделать под новые камеры.
Re[Profi550]:
Спасибо, понял. У меня сейчас к CS5 прикручен ACR7.0, поэтому и не обновлялось. Пока камеры нет так поживу. Должны и к ACR7.0 апдэйт сделать под новые камеры.
ACR7.1 у Lightroom 4.1 RC2, сохраняете после него в DNG и проявляете в Фотошопе с ACR7.0.
Re[Veres]:
12-50

Re[Veres]:
А лайтрумовский ACR7.1 можно сразу прикрутить к CS5 вместо ACR7.0?
Re[Юрий Трубников]:
Всегда файл пишу сразу в двух форматах. Возможно ли такое в ОМД5?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Имеется ввиду съемка сразу в РАВ и джипег? Если это, то всё как обычно. Можно настроить любое качество и размер джипега, чтобы записывался параллельно с РАВ.
Re[zubkoyurij]:
от:zubkoyurij
ой госспода а на сколько минут видеозаписи хватает аккума?
и еще бы посмотреть коротенький видеоролик снятый на максимальном исо в плохо освещенной комнате. но не пожатый ютубом а выложенный на файлообменник.Подробнее
Сегодня вечерком сделаю...
Re[Profi550]:
... Пока камеры нет так поживу...
Письмо счастья с B&H не получили :?:
Re[Денис Русинов]:
На руморзах пишут что появились китайские батареи для E-M5. Работают, но зарядник от камеры их отказывается заряжать...
Можно заряжать в камере если купил внешний блок питания к ней, или нужно китайский же и зарядник брать.
Я так подумал, не буду экономить, куплю родную батарейку.
Я так подумал, не буду экономить, куплю родную батарейку.
Re[fyarik]:
от: fyarik
Сегодня вечерком сделаю...
спасибо
Re[Profi550]:
Нет нельзя, он там в другом формате.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Конечно можно, все как всегда в олимпусах! :D