Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Для тех, кто пришёл сюда что-то узнать о камере....

Сегодня тискал одновременно свой ОМД и Панасоник Г3.
В общем так... Автофокус ОМД в принципе один в одни Г3... Пробывал с китом панасоника и 40-150... ,то не к тому, что у ОМД фокус медленный, а у Г3 он очень быстрый ))))

Вообще Г3 очень интересная камера... По сути это и есть ОМД от Панасоника... Ну только нет пылевлаги и дизайт не модный...

При этом хват поудобнее будет, экран крутится куда захочешь, фокус такой же быстрый... Матрица тоже новая уже - не та что в старых ПЕНах...
При этом тушка стоит чуть ли не 15 тыров...

/url]

Подробнее

Пожалуйста, подскажите насколько различается у этих камер цвет в JPEG (без подстроек, "из коробки"). Если можно, не пишите про RAW, я про него знаю. Спасибо.
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

C "распознаванием лиц-глаз" пробовали ? Надежно работает?

Вполне надежно! И по лицу и по лицу с ближайшим глазом и по левому глазу и по правому тоже! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вполне надежно! И по лицу и по лицу с ближайшим глазом и по левому глазу и по правому тоже! :D

А у каких пэнов эта функция появилась?
У епл 3 есть? 0-о
Если есть то где она?
Re[Sassha777]:
http://resources.olympus-europa.com/imaging//Manuals/SS2011/E-PL3_MANUAL_RU.pdf

39, 82 страницы
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
У епл 3 есть? 0-о Если есть то где она?

У Е-П3, например, это выглядит так:

Re[]:
Прошу помощи у соклубников! Не ругайте за вопрос! Родственник попросил купить камеру за 10 тысруб максимум. Вчера купили. Картинки - полное гав-но! Может кто подскажет модель с б/м картинкой. Камера для семейной хроники. Всем спасибо!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
У Е-П3, например, это выглядит так:

Подробнее

До 10 т.р я видел только ЕПЛ-1 в продаже,
иначе только б\у
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Прошу помощи у соклубников! Не ругайте за вопрос! Родственник попросил купить камеру за 10 тысруб максимум. Вчера купили. Картинки - полное гав-но! Может кто подскажет модель с б/м картинкой. Камера для семейной хроники. Всем спасибо!

Подробнее

епл1 без вариантов
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
епл1 без вариантов

Братцы, предлагал я ему именно её. Покупать "с рук". Но он хочет новую "здесь и сейчас". Просто если знаете, назовите модель мыльницы. Спасибо!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Братцы, предлагал я ему именно её. Покупать "с рук". Но он хочет новую "здесь и сейчас". Просто если знаете, назовите модель мыльницы. Спасибо!

я новую продаю...
Re[РВВ]:
Цитата:
от: roma7
fyarik

C "распознаванием лиц-глаз" пробовали ? Надежно работает?

Да пробовал .... Вроде бы работает... Но понятия надёжности у всех свои как бы... Конечно не идеально. Но в принципе лица определяет и фокус туда наводит. Сказать, что можно смело включить широкую зону и лупить не думая, я не могу. Мозг в любом случае надо оставлять включённым.

Цитата:
от: РВВ
Пожалуйста, подскажите насколько различается у этих камер цвет в JPEG (без подстроек, "из коробки"). Если можно, не пишите про RAW, я про него знаю. Спасибо.

Ооооо... Вот этого не скажу. У меня Г3 в руках буквально минут пять был. Сделал пару кадров на шумы - еще даже не смотрел....

Понять как отличаются джипеги по цвету вообще не реально за такое время. Тем более на экранах... К слову сказать у ОМД экран лучше... И нажимается как-то чётче... Потом у Г3 стробит сильнее при визировании по экрану и по ЭВИ. Точнее у ОМД вообще не стробит, а у Г3 есть чуть-чуть... Но это мелочи.

По фокусу уже сказал - разницы нет...

Вообще Г3 камера очень интересная, тем более, что цена у неё сейчас просто подарочная. Держать её даже поудобнее будет, куча кнопок, экран верится куда захочешь. Матрица видимо у них одинаковая...

Ага!!! Вот не знаю уже что и говорить про стабилизатор. У Г3 оптический стаб работает при полунажатии? Мне показалось работает... Но мне казалось, что он и на ЕПЛ1 работает (а оказалось, что вроде бы нет)... Короче, если у Г3 стаб работает при визировании, то у ОМД стаб просто фантастически лучше.

ВОобще стаб ОМД виден так же чётко (а то и чётче), как на Кэноне 70-200/4 IS, а у этого стекла стаб вроде бы очень хороший, как Кэнон утверждает.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

В одном онлайновом магазине ГХ2 с блином 14/2,5 продаётся меньше 10ти
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Фудж 6500 поискать б/у. Ровно 6 мп. Жипег

Re[igorsphoto]:
Цитата:

Опс... Не дочитал...
Тогда ЕПЛ новый можно меньше 10-ти найти.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
У епл 3 есть? 0-о
Если есть то где она?

У всех третьепенов есть! В меню включаете "приоритет лиц", появляется иконка рожицы,потом в иконку с рожицей и там уже подробности! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я новую продаю...

Коробка или кит?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Коробка или кит?

Ребята, давайте в личку переходите!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Коробка или кит?

в личке
Re[Kameleo]:

12/2,0_ф8_исо 200
Re[Юрий Трубников]:
джипег на pentax auto 110 24mm f 2.8

видимо это будущее недалекое Ярослава... =))

zeiss tevidon 25 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.