от: roma7
Компромисный. Между размером и качеством :D
Я омд именно так и воспринимаю.
от: roma7
Компромисный. Между размером и качеством :D
от: Jancoo
Есть 35мм на м43...но это неафтофокусный ноктон 17.5 ф0.95...
http://www.bhphotovideo.com/c/product/855215-REG/Voigtlander_BA175M_Nokton_17_5mm_f_0_95_Lens.html
от:korova
Спасибо, но нужен именно супербыстрый автофокус. Как не крутил, а ОМД все равно ехать брать. Осталось выбрать линзу. Посмотрел "битву беззеркалок". Панаблин 20 f1.7 понравился. Но если у него фокус тупит, то не нужен.Подробнее
Спасибо, но нужен именно супербыстрый автофокус. Как не крутил, а ОМД все равно ехать брать. Осталось выбрать линзу. Посмотрел "битву беззеркалок". Панаблин 20 f1.7 понравился. Но если у него фокус тупит, то не нужен. Смысл получить хороший кадр затылка ребенка? У меня Х1 так может.Подробнее
Спасибо, но нужен именно супербыстрый автофокус. Как не крутил, а ОМД все равно ехать брать. Осталось выбрать линзу. Посмотрел "битву беззеркалок". Панаблин 20 f1.7 понравился. Но если у него фокус тупит, то не нужен. Смысл получить хороший кадр затылка ребенка? У меня Х1 так может.Подробнее
от: littorio
Берите паналейку 25мм f/1.4. Она быстрая. И светлая. И рисунок у неё "леечный".
от: enskant
Батручка приехала с грипом для е-м5. Если кому что интересно - спрашивайте. Правда, камера пока не доехала:)
Дык камеры пока нету:)
от: CHICAGO
Не знаю, может и баян, но опубликовали ревью..
http://www.dpreview.com/reviews/olympusem5
ИМХО, но снимки - полная ШЛЯПА..
от:konstantin0007
Народ, может вы в пылу страстей не заметили мой вопрос?
Еще раз поинтересуюсь у реальных юзеров (Fyiarik и jancoo) - какой ресурс батареи у М5 и какая вобще батарея используется? Еще интересно было б глянуть на размер минимальной зоны автофокуса и впечатления по его работе именно при фокисоровке по малым обьектам типа птички на ветке с контрастным задним планом.Подробнее
Таки на 50 мм углы у 12-50 получше будут, чем у второй версии 14-42, которую к слову, хвалят. Можно ещё сравнительных фото на разных фокусных?
от: Greybeard
Народ. Я наконец-то увидел качество 12/2, поснимав в RAW на ISO200. Слов нет одни эмоции!
от: Greybeard
PS. Как выкладывать фотки сюда? Не могу добавить в галерею, после минутной загрузки файла тупо говорит "ваш браузер не поддерживает загрузку файлов". ???