Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42861 - 42880
Re[Денис Русинов]:
Re[Hor Izont]:
И ещё немного. На него же.

60 fps?
Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, как выставить настройки для видеосъемки в 60 кадров в секунду? В инэте и в инструкции к модели везде эти 60fps заявлены, но как их "активировать" нагуглить не могу(((
Re[Lunik89]:
Цитата:

от:Lunik89
Всем доброго времени суток! Народ, подскажите, как выставить настройки для видеосъемки в 60 кадров в секунду? В инэте и в инструкции к модели везде эти 60fps заявлены, но как их "активировать" нагуглить не могу(((

Подробнее

Частота видео в М5 ограничено 30 к/сек.
Re[Chega]:
ясно.. это многое объясняет)
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:

от:Никанор Самогонофф
И ещё немного. На него же.

Подробнее

У Вас снимок поинтереснее, но пилоты лучше на моем :)

E-M5+20/1.7

Re[]:
Re[Роман Чиж]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Забавный огородец ... :cannabis:

это - зависть

Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
У Вас снимок поинтереснее, но пилоты лучше на моем :)

Подробнее

Таааак. И что же мне теперь делать?
Re[Nicola_]:
Цитата:
от: Nicola_
Ещё начал замечать, что иногда фотоаппарат переходит в режим P когда установлен A. Видимо, начинает шалить переключатель режимов. Это лечится в домашних условиях ?

Ни у кого идей на этот счёт нет? Болезнь прогрессирует.
В ветке по какому-то из pen ов читал, что достаточно капнуть спирта под колесо, но для всех моделей подходит, для e-p5 данный зецепт категорически не подходит, только усугубляет.
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:
от: Никанор Самогонофф

Таааак. И что же мне теперь делать?

искать другую женскую пилотажную группу
Re[Ygrek -(Игорь)]:
.
Re[Денис Русинов]:
12=50

Re[Денис Русинов]:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не затруднитесь подсказать, где можно найти подробное руководство по Olympus Е M5. на русском. языке. Через поиск не получается. Купил аппарат и сменную оптику несколько лет назад, но только сейчас появилась возможность всем этим заняться. Спасибо.
Re[РВВ]:
Цитата:

от:РВВ
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не затруднитесь подсказать, где можно найти подробное руководство по Olympus Е M5. на русском. языке. Через поиск не получается. Купил аппарат и сменную оптику несколько лет назад, но только сейчас появилась возможность всем этим заняться. Спасибо.

Подробнее

https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m5_download.html
Re[Денис Русинов]:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
12=50

Подробнее

Прикольно. Будто к небу приколочен )
Re[Chega]:
Спасибо, глубокоуважаемый Chega!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.