Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42841 - 42860
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Кажись, Скадарское озеро ;)
Re[Nicola_]:
Цитата:
от: Nicola_
Кажись, Скадарское озеро ;)

Ну да, оно самое ) Честно сказать, это была экскурсия, которая меньше всего понравилась.
Re[Денис Русинов]:
мульт.эксп.

Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:
от: Никанор Самогонофф
Шикарное место! А где это?

г. Кострома. Центральная улица: ул. Советская. Подъезд в одном из домов.

Карта - https://yandex.ru/maps/-/CZvaqG4i
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Ну да, оно самое ) Честно сказать, это была экскурсия, которая меньше всего понравилась.

Подробнее

Александр, доброго дня! Согласен, экскурсия по Скадарскому озеру - скучна. Дико жаль 42 Е (на троих). Другое дело - Жабляк, Дурмитор, река Пива и Тара, Пераст, Котор... эх! Красоты там, конечно, неописуемые.
Вот у меня к вам вопрос: Вы не заметили на кадрах из Черногории чего-то необычного? По сравнению с обычными летними фотками, эти мне кажутся какими-то сероватыми, тусклыми. Посмотрел все 3000 кадров с двух камер из отпуска, и разочаровался даже. У вас не было таких мыслей? НА ваших кадрах с озера такой же эффект есть... Да, дымка в воздухе висела, но неужели она так сильно все попортила? Или мне это все кажется?
Re[Сергей Курков]:
Спасибо. Далековато, правда. Где бы в Москве такой дом сыскать. Заремонтировали всё;)))
Re[Роман Чиж]:
Класс! Это мультиэкспозиция? Вроде нет... Что это???
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Класс! Это мультиэкспозиция? Вроде нет... Что это???

мимопроезжающий велосипед с светящимися дисками...
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Вот у меня к вам вопрос: Вы не заметили на кадрах из Черногории чего-то необычного? По сравнению с обычными летними фотками, эти мне кажутся какими-то сероватыми, тусклыми. Посмотрел все 3000 кадров с двух камер из отпуска, и разочаровался даже. У вас не было таких мыслей? НА ваших кадрах с озера такой же эффект есть... Да, дымка в воздухе висела, но неужели она так сильно все попортила? Или мне это все кажется?

Подробнее

Максим, ну во-первых, эти фотографии сделаны на темно-зум 14-150, не в режимное время, солнце почти в зените. Во-вторых, я сейчас равы конвертирую на ноуте и никак не могу поладить с цветом. На некоторых фото приходится локально с зеленым цветом бороться (что в общем мной уже замечено не в первый раз), а на некоторых приходится синий немного "задавливать", это кстати первый раз такое именно с фотками из Черногории. Еще мне наоборот кажется контраст получается "дикий", особенно это хорошо видно при заливке фото на яндекс.фото. При этом при просмотре в ACDSee, контраст явно меньше. Жаль нет сейчас возможности на нормальном мониторе посмотреть.
Ну и последнее - с цветом у меня всегда проблемы были.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Роман, здорово получилось, посмотрел на я.фотках в цвете еще интересней. ИМХО.
Re[Денис Русинов]:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр

Роман, здорово получилось, посмотрел на я.фотках в цвете еще интересней. ИМХО.

Re[Роман Чиж]:
Ну что тут можно сказать...а ничего!
По мне так КАРТОЧКА (igorsphoto)
Re[Денис Русинов]:
Re[Никанор Самогонофф]:
Цитата:

от:Никанор Самогонофф

Подробнее

Люблю такие фото, но не люблю 17/1.8 на открытой.
Открываешь полноразмер рассмотреть детали, а там мылко.
Надо было зажать до f/4, выдержка позволяла.
Re[Chega]:
Мож быть. Фотал немного в спешке. Плюс камерный жопэг.
Re[Chega]:
К тому же, прошли те времена, когда я держал секунду с рук ;)))

Мечеть в подсветке.
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Немного авиации на олик 40-150

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.