Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[Wiredkey]:
http://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/fourthirds_olylens.cfm
Re[Денис Русинов]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

вот тут шырик сыграл в "плюс" при портретной съёмке.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Роман, расшифруй, пожалуйста! Что значит "сыграл в плюс", что ты подразумеваешь? Спасибо :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Согласен, типаж и поза не требует портретного фокусного, среднеширик тут в тему.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Роман, расшифруй, пожалуйста! Что значит "сыграл в плюс", что ты подразумеваешь? Спасибо :)
лучше расскрыл персонажа.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
лучше расскрыл персонажа.

И чем же? На Ваш "профессиональный" взгляд лучше?
Re[Роман Чиж]:
То же первое впечатление такое. Перспективные искажения выдают работу ширика, хотя, это очевидно только фотографам, а в общем, как мне кажется, нормальным объективом или телевиком - было бы просто не так интересно..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Без ног было бы лучше. В серии есть кадр, где персонаж снимает очки, вот он, действительно, хорош. :!: Остальные - пристрелочные, в том числе и этот, дсп.
Re[Kol0mbo]:

Re[А.Барабанщиков]:

12-50

Фотографии в альбоме «В деревне Gadyukino...дожди... и дачники.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Денис Русинов]:
Коллеги, давно тут не появлялся... Скажите, а есть у кого-нибудь опыт использования вайфай-карточек (ez Share, Toshiba FlashAir) с микропятачком? Простио у меня в связи с переходом на работу в онлайн-издание возникли ситуации, когда мне нужно передать снимки (ну, например, с пресс-конференций) сразу после съемки. В общем, на привычную мне процедуру (слил, отконвертил, обработал) времени нет. Приходится (о ужас!) снимать планшетом... На нем же и текст набиваю. Решил вот попробовать решить проблему малой кровью, с помощью карточки с вайфай. Заказал на али и ебее, но, может, я это изначально зря затеял?
Re[Денис Русинов]:
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Re[Денис Русинов]:
domiplan 50 2.8

Re[Роман Чиж]:
Re[Денис Русинов]:
Ветка превратилась в "вокзал для двоих",даже заходить иной раз не хочется...
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Ветка превратилась в "вокзал для двоих",даже заходить иной раз не хочется...

третим буш?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.