Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42541 - 42560
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «В деревне Gadyukino...дожди... и дачники.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Бурносов]:
Черника отличная! :D
Re[Kol0mbo]:
красиво :)
Re[Денис Русинов]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[Денис Русинов]:
Отчет о коротком опыте общения с ЕМ5. Пытался сегодня купить камеру в дополнение к ГФ3 и Г5. Эргономика после Г5 (не говоря о уже зеркалках) отвратная. Ладно, думаю, сладим, впереди - волшебный цвет Олимпуса, пальцы привыкнут. Но при проверке на улице уже - выдержки 1/3200 и 1/4000 давали или черный кадр совсем, или реже - очень сильно недоэкспонированный, больше, разумеется, на 1/4000. За сим - с этой моделью Олимпуса я прощаюсь. Г5 несравненно удобнее, кнопки - на своих местах, оперативность управления - весьма неплоха. Очень удивил меня ЕМ5.
К чести продавцов и сервисного персонала О-трейда - вернули деньги сразу без экспертиз и прочей волокиты, спасибо ребятам.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Отчет о коротком опыте общения с ЕМ5. Пытался сегодня купить камеру в дополнение к ГФ3 и Г5. Эргономика после Г5 (не говоря о уже зеркалках) отвратная. Ладно, думаю, сладим, впереди - волшебный цвет Олимпуса, пальцы привыкнут. Но при проверке на улице уже - выдержки 1/3200 и 1/4000 давали или черный кадр совсем, или реже - очень сильно недоэкспонированный, больше, разумеется, на 1/4000. За сим - с этой моделью Олимпуса я прощаюсь. Г5 несравненно удобнее, кнопки - на своих местах, оперативность управления - весьма неплоха. Очень удивил меня ЕМ5.
К чести продавцов и сервисного персонала О-трейда - вернули деньги сразу без экспертиз и прочей волокиты, спасибо ребятам.

Подробнее

Затвор у этой камеры дохлый был... И продавцы об этом знали, поэтому и не спорили... Черные кадры на коротких выдержках - это известный дефект первых выпусков Е-М5...
Re[Денис Русинов]:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «В деревне Gadyukino...дожди... и дачники.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

чёто не видать не дождей ни дачников)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
чёто не видать не дождей ни дачников)

Когда идёт дождь оне слушают радио"Дача"

или спят

"Перед дождём"
оффтоп

Фотографии в альбоме Ricoh GXR A12 50mm f2.5
Re[Роман Чиж]:
А дождик у меня только прошлогодний

Re[Денис Русинов]:
Очень круто. четкость на высоте :!:
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вот у***ще-то. Во что молодежь превращается...
Re[Денис Русинов]:
Вопрос. Авто-апдейт прошивок от Олимпуса способен обновлять прошивки на линзах панасоника? И обратно... есть ли у панасоника подобный прошивальщик который может через интернет прошить линзу на фотике Olympus?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.