Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42581 - 42600
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
третим буш?

Осторожно, Рома! Перрон, кажись, отъехал.
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Роман Чиж]:
Как с зеброй - полоска, белая, полоска черная... Пролистываешь дальше страницу, а там...
Re[Денис Русинов]:

Olympus OM-D E-M5 + domiplan 50 2.8
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Olympus OM-D E-M5 + domiplan 50 2.8

Подробнее

интересная
Re[Денис Русинов]:
Культурное наследие СССР

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Коллеги, давно тут не появлялся... Скажите, а есть у кого-нибудь опыт использования вайфай-карточек (ez Share, Toshiba FlashAir) с микропятачком? Простио у меня в связи с переходом на работу в онлайн-издание возникли ситуации, когда мне нужно передать снимки (ну, например, с пресс-конференций) сразу после съемки. В общем, на привычную мне процедуру (слил, отконвертил, обработал) времени нет. Приходится (о ужас!) снимать планшетом... На нем же и текст набиваю. Решил вот попробовать решить проблему малой кровью, с помощью карточки с вайфай. Заказал на али и ебее, но, может, я это изначально зря затеял?

Подробнее

Про карты памяти не скажу - не пользовался. Но, поскольку есть планшет, то можно использовать Olympus Capture (для Windows) или OIShare для андроид. С помощью этих программ можно сохранять снимки на планшете и сразу их пересылать по назначению. В качестве альтернативного варианта, так сказать...
Re[Александр Евгеньевич]:
Так тема о Е-М5, в нем вайфая нету.
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Так тема о Е-М5, в нем вайфая нету.

Тогда в винде по шнурку при помощи Olympus Capture
Re]:
Про Киевский квас

Re[Роман Чиж]:
Да... Не та нынче Росинка... ;)
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Да... Не та нынче Росинка... ;)

Просто попрохладней стало...)
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Все на Olympus OM-D E-M5 + Lumix G X Vario 35-100mm F2.8 Power OIS
Re[Денис Русинов]:
Стало интересно насколько ISO LOW ухудшает изображение в сравнении с базовым ISO (200).... Слушайте, я не думал, что настолько убиваются света.

Само сравнение - http://screenshotcomparison.com/comparison/180865

Сравнение чистого RAW-а без обработки (через dcraw) камерой - http://screenshotcomparison.com/comparison/180867

Параметры dcraw: dcraw.exe -w -o 0 -T
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.