Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 42061 - 42080
Re[Денис Русинов]:
кам чб
Re[Kol0mbo]:
Re[Денис Русинов]:
на дороге его товарищ под грузовик попал? или он просто по маленькому сходил?
Re[Денис Русинов]:
12-50
кам чб, тон в ред-ре
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
на дороге его товарищ под грузовик попал? или он просто по маленькому сходил?
:D судя по размеру сабачки сходил по -большому)
Re[Денис Русинов]:
Re[Kol0mbo]:
Всем олимпус пригласительные прислал на фотофорум?
Если кому нет,но есть желание посетить могу выслать свой.
Про деревню (12-40)

Re[ivasin]:
здорово
Re[ivasin]:
Снимки конечно интересные, но детализация и резкость напрочь отсутствует при съемке таким шикарным объективом. 12-40мм F/2.8 самый лучший объектив, а качество снимков оставляет желать......
Re[Виктор65]:
Цитата:
от: Виктор65
Снимки конечно интересные, но детализация и резкость напрочь отсутствует при съемке таким шикарным объективом......

Может, монитор протереть? Деталей хватает, резкости тоже. Или вы снимки после ресайза до 500% увеличиваете?
Re[Bafala]:
спасибо!

Цитата:
Снимки конечно интересные, но детализация и резкость напрочь отсутствует при съемке таким шикарным объективом. 12-40мм F/2.8 самый лучший объектив, а качество снимков оставляет желать......

Чтобы оценить резкость нужно открыть фото в полном размере: кнопка "Открыть оригинал" (и потом еще лупу "+" в полный размер). А так на Яндексе по сути превью в сильно ужатом качестве.
https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/293646610.8/0_11f559_8c327ccc_orig
Re[Виктор65]:
Цитата:

по-моему Вы погорячились..на мой взгляд все на месте..хотя сюжет не зацепил
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
выбор ХС сегодня)

http://club.foto.ru/gallery/photos/top100.php?sort=rc&range=7

Подробнее

Рома, класс! Поздравляю!
Re[Денис Русинов]:
всем добрый вечер. проконсультируйте пожалуйста. встал выбор Olympus OM-D E-M5
и OM-D E-M10 Mark II. подскажите какой предпочтительней.
Re[денис нн]:
тот, который удобнее вам, или в котором есть функции, нужные вам. Как чужие люди могут советовать такое? "Вы не подскажете, мне сегодня лучше гречневую или овсяную кашу съесть? Проконсультируйте, пожалуйста... что предпочтительней?"
Возможно, у вас какие-то конкретные требования к камере? по сравнению с вашим 6D - оба будут "с другой планеты". Для меня лично, ключевое отличие - это пятиосевой стабилизатор в пятачке, и отсутствие его в М10. Там трех осевой. Да, на практике, при съемке с рук это чувствуется. Зато M10II имеет кучу всяких электронных бантиков - вай фай, например и т.д..
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
тот, который удобнее вам, или в котором есть функции, нужные вам. Как чужие люди могут советовать такое? "Вы не подскажете, мне сегодня лучше гречневую или овсяную кашу съесть? Проконсультируйте, пожалуйста... что предпочтительней?"
Возможно, у вас какие-то конкретные требования к камере? по сравнению с вашим 6D - оба будут "с другой планеты". Для меня лично, ключевое отличие - это пятиосевой стабилизатор в пятачке, и отсутствие его в М10. Там трех осевой. Да, на практике, при съемке с рук это чувствуется. Зато M10II имеет кучу всяких электронных бантиков - вай фай, например и т.д..

Подробнее

в ем10-2 стаб тоже 5ис и мне кажется - лучше 1 пятака....

10-2 проигрывает только в погодозащите и пластмассовости...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.