Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 42081 - 42100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
точно. прошу сорри, это я ухо завалил))
Re[Денис Русинов]:
самые обычные требования.. фото семьи . таскать шестёрку просто надоело. и обработка тоже надоело. джпег у шестёрки ужасный. у нас м5 стоит 23 000.
а м10 марк 2 40 000 это цены за тушку. вот и думаю такая ли разница у них ...
а м10 марк 2 40 000 это цены за тушку. вот и думаю такая ли разница у них ...
Re[денис нн]:
от:денис нн
самые обычные требования.. фото семьи . таскать шестёрку просто надоело. и обработка тоже надоело. джпег у шестёрки ужасный. у нас м5 стоит [size=12]23 000[/size].
а м10 марк 2 40 000 это цены за тушку. вот и думаю такая ли разница у них ...Подробнее
Пятачок в этой паре явный фаворит. Рубль ставит точку в выборе. Разницы в картинке вы не заметите, а остальные рюшечки типа вайфая при ваших требованиях просто не понадобятся. Лучше в стёклышко вложитесь на разницу в цене.
Re[денис нн]:
от:денис нн
самые обычные требования.. фото семьи . таскать шестёрку просто надоело. и обработка тоже надоело. джпег у шестёрки ужасный. у нас м5 стоит 23 000.
а м10 марк 2 40 000 это цены за тушку. вот и думаю такая ли разница у них ...Подробнее
Вы в ветке про М10ІІ спросите, там есть владельцы обеих камер.
Хотя почти двукратная разница в цене вариантов не оставляет. )
Re[денис нн]:
Кто-то из бывших пользователей М5 писал, что у второй десятки несколько меньше видимая картинка в видоискателе. Мелочь, но по мне - не маловажная..
Re[Роман Чиж]:
Роман! Отличная идея, круто
Re[MikeYa]:
Как всегда, КРУТО!!!
Re[Денис Русинов]:
В прошлую субботу сдал камеру в приёмный пункт на Ленинском в гарантийный ремонт с известной проблемой чёрного кадра. И уже вчера, в пятницу, позвонили и сказали, что камера готова! Сегодня забрал. Первые выстрелы показали отсутствие чёрного кадра. НО: во-первых, я не получил акта выполненных работ. Приёмщик сказал, что сейчас выдают такие акты только на технику Sony, а Олимпус таких актов не даёт. И во-вторых, на мой вопрос, что же отремонтировали, ответили: заменили плату. Я исходя из информации от товарищей по несчастью на данном форуме считал, что такой дефект лечится заменой затвора, но тут затвор не трогали, и количество спусков затвора в сервисном меню осталось примерно прежним. И вот теперь гадаю: что же конкретно сделали в сервисе с моей камерой и можно ли быть уверенным, что эта болячка не вылезет вновь? И как добиться от Олимпуса точной информации о проведённых работах?
Re[MikeYa]:
от: Роман Чиж
Роман! Отличная идея, круто
+1 :!: :!: :!:
Re[Viks2151]:
от: Viks2151
В прошлую субботу сдал камеру в приёмный пункт на Ленинском в гарантийный ремонт с известной проблемой чёрного кадра...
Если плату меняли, то счетчики в сервисном меню должны показывать значения близкие к нулю, т.е. десятки, ну сотню другую. Т.к. память счетчиков на плате. Позвоните в центральный сервис Олимпус, вам скажут, какие работы производились.