от: bandil
Чаще всего, без особой нужды, фотографы не используют расширенные
значения ISO ( Lo , Hi и тому подобное)... :D
хм.. а у меня по умолчанию в режиме M не "200" а "LOW" стоит... это не правильно? Почему?
от: bandil
Чаще всего, без особой нужды, фотографы не используют расширенные
значения ISO ( Lo , Hi и тому подобное)... :D
от: ShovgНи добавить, ни убавить...
от: П Олег
Что не добавить? И что не убавить? Типа шедевЕр что ли?
По моему,простая бытовуха,если не сказать порезче!
от:Bafala
исо100 в этой камере, насколько я понимаю, вообще программное, то есть камера снимает в исо200, а потом делает -1 стоп при конвертации, говорят это снижает дд могут появится провалы в светах, если так, то зачем его использовать, если у вас выдержка не упирается в самое короткое значение? снимайте в 200, короткая выдержка врятли навредит конечному результату, если вы конечно не трасеры ночью снимаете, или с проводкойПодробнее
исо100 в этой камере, насколько я понимаю, вообще программное, то есть камера снимает в исо200, а потом делает -1 стоп при конвертации, говорят это снижает дд могут появится провалы в светах, если так, то зачем его использовать, если у вас выдержка не упирается в самое короткое значение? снимайте в 200, короткая выдержка врятли навредит конечному результату, если вы конечно не трасеры ночью снимаете, или с проводкойПодробнее
А что мешает снимать в любом другом исо с экспокорекцией в +1? ну или если хочется, что бы на экране в графе "экспокорекция" был 0, войти, "шестеренка- к - сдвиг экспозиции" и сделать как хочется?Подробнее
от: Shovg
Реальность, к сожалению, несколько иная