Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41981 - 42000
Re[Daniel_M]:
это точно, мне приспичило, валялась валялась 300-ка, наверно года 2 в руки почти не брал, как посмотришь на кофр, всякое желание пропадает, сел читать о бз, читал читал, решил взять альфу 6000, пошел в магазин, покрутил в руках альфу, пощупал, на глаза попался олик и пипец, взял в руки и влюбился, я даже не стал ни чего про него читать, поехал, взял деньги и купил, потом уже вычитал, что он не кроп 1.6, а 2.0 но нормально, я его люблю
Re[Daniel_M]:
Главное отличие от 10ки - пятачок был признан лучшей камерой года.
А если серьёзно - у десятки трёхосевой стаб , в пятачке 5ти, по функционалу какие-то различия и эргономике - по картинке, судя по отзывам, нет.
Жипег у пятака по цвету очень правдив, на мой взгляд. Несколько страниц назад писал об этом и выкладывал без обработки файл. Предметку, правда , и миры не снимал, чтобы подтвердить свои ощущения. А подозрительно низкая цена, как вы пишите, по сравнению с Фуджи,скорее приятный бонус, чем недостаток. Хотя, на БУ ценник от состояния конкретного экземпляра зависит, а не от брэнда.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Главное отличие от 10ки - пятачок был признан лучшей камерой года.
А если серьёзно - у десятки трёхосевой стаб , в пятачке 5ти, по функционалу какие-то различия и эргономике - по картинке, судя по отзывам, нет.
Жипег у пятака по цвету очень правдив, на мой взгляд. Несколько страниц назад писал об этом и выкладывал без обработки файл. Предметку, правда , и миры не снимал, чтобы подтвердить свои ощущения. А подозрительно низкая цена, как вы пишите, по сравнению с Фуджи,скорее приятный бонус, чем недостаток. Хотя, на БУ ценник от состояния конкретного экземпляра зависит, а не от брэнда.

Подробнее

Понятно. 20р это нормальный же ценник за камеру в хорошем состоянии со стеклом 14-42?
Re[Daniel_M]:
Цитата:
от: Daniel_M
Понятно. 20р это нормальный же ценник за камеру в хорошем состоянии со стеклом 14-42?

Нормальный если кит like new, попросите чтобы показали пробег.
Re[Роман Чиж]:
диагональный змий) ;)
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[Kol0mbo]:
какая то страшная у них архитектура, смотришь и становится не по себе, заходить вообще не хочется
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
какая то страшная у них архитектура, смотришь и становится не по себе, заходить вообще не хочется

Желающие попасть во внутрь отстаивают длиннющюю очередь.
Со всего мира едут, чтобы посмотреть на это "страшное" архитектурное чудо.

Re[Kol0mbo]:
если честно, я бы перекрестился входя в это здание не потому, что вхожу в храм, а что бы чего не стряслось со мной :o
Re[Bafala]:
Он великолепный и снаружи и изнутри. Это у меня так мрачно получилось.

Re[Kol0mbo]:
это гораздо интересней жизнерадостней, а то прям пипец как все мрачно
Re[Bafala]:
Ну и я архитектуры подкину

P5240232.JPG

P52101511.jpg

И птичку не знаю какую

P5210121.JPG
Re[Денис Русинов]:
Re[sss1819-Александр]:
:smile2: Хороший мультик.

12-50
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

12-50

Подробнее

Ну раз архитектура пошла ...

12-40
Re[Денис Русинов]:
Всем привет! Давно слежу за веткой и вот наконец- то и сам решился приобрести олик. От покупки останавливало много противоречивых отзывов о микре. В итоге плюнул на все, продал первый пятак и купил ом д ем 5. Решил, пока сам не попробую, не пойму. От камеры первый месяц находился в легкой эйфории. Стал чаще брать фотоаппарат с собой и в результате больше фотографировать. Все страшные отзывы про исо и другие пороки маленькой матрицы лично для меня оказались всего лишь преувеличением. Сначала аппарат взял с 20мм блином. Потом докупил панас 45-150, и для портретов взял олик 45мм. Пока комплектом полностью доволен. Тем , кто до сих пор сомневается в покупке, советую отбросить предубеждения и просто попробовать.

Первые фото на 20мм блин. Так как в начале с настройками камеры еще не сильно разбирался, фото сделаны с резкостью 0, автоградациями и авто шумодавом. Вопрос к бывалым, подскажите, какие настройки предпочетаете для ночной сьемки?

Re[Pikwik]:
Поздравляю!

я бы ставил все таки исо200, подавление шумов на длинных выдержках в "авто", а вот просто шумодав выключил бы раз и навсегда, все ночные кадры, через проявку на компе ИМХО

sp^ исо200 для статики конечно, от исо100 ничего лучше не станет, динамику уже как хочется, до 1600 по мне, так вполне живо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.