Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41961 - 41980
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Приобрел 45-175 нравится. Как выложить фотки не врублюсь.

объектив сильно длиннофокусный, сюда не влезет :D
Re[Денис Русинов]:
12-50
кам.чб
Re[Kol0mbo]:
Спасибо! 45-175 Птичка не знаю как называется

16.jpg

15.jpg

2.jpg
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
Птичка не знаю как называется

16.jpg

Подробнее

Дрозд-рябинник

P1000268(silk5).jpg

P1160734-R.jpg
Re[Денис Русинов]:
Точно А это голубки

3.jpg

10.jpg

9.jpg
Re[Роман Чиж]:
вуайеризм)))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
вуайеризм)))

гы) пришлось в гугл лезть) я вообще глаз на стене фотографировал, а парочка случайно попала в кадр ;)
Re[Роман Чиж]:
я не про вас, я про глаз. Он наблюдает за парочкой... безмолвный свидетель)
PS у вас-то? И что-то случайно в кадр попало? Не лукавьте)))
Re[maksim r]:
Цитата:
я не про вас, я про глаз. Он наблюдает за парочкой... безмолвный свидетель)
ааа...)
Re[maksim r]:
Цитата:
я про глаз. Он наблюдает за парочкой...

И у стен есть уши... глаза :)
Re[Денис Русинов]:
Om d 5 или om d 10?
Подскажите, в чем отличие этой модели от om d 10? Олимпусов никогда не было, в отличии от других систем. Да и из бз был только фудж x100.
Так вот сейчас задумался сменить жене камеру с Nikon d300 на бз.
Прямого и адекватного сравнения олимпусов и фуджиков не нашёл.
Да и цена олимпусов на бу рынке как то настораживает относительно фуджиков. Больно уж низкая.
В общем буду благодарен за разъяснение этого вопроса.
Re[Денис Русинов]:
а что снимает жена, что ей приходится таскать такой огромный кусок железа, как d300 ?

ps^ у меня тоже был d300, до ем-5
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
а что снимает жена, что ей приходится таскать такой огромный кусок железа, как d300 ?

ps^ у меня тоже был d300, до ем-5

Она снимает в фотостудии лаки для ногтей на своих руках, для компаний производителей.

В целом для меня главное это качество картинки относительно тех же фуджиков(цветопередача, дд)
Отталкивает ещё уж очень маленькая матрица.

Как бывший владелец д300, опишите плюсы em-5 из опыта пользования.
Re[Daniel_M]:
та даже х.з., лично меня со временем просто убил вес 300-ки, каких то особо динамичных сцен (аля спорт) я не снимал, в основном это или семья для семейного архива, или природа, какой либо разницы существенной в качестве картинки с 300-й не вижу, цвета сразу из внутрикамерного джипега на олике наверно получше, если гнать через редактор и проявку, то вообще наверно пофиг, но опять же все это на грани нравится - не нравится., разницы между 5-й и 10-й, которая была бы заметна в студии нет, хотя 10-ка наверно даже будет интересней, там вай фаи есть и еще чего то... ИМХО...... ну а вообще, по большому счету, я не вижу смысла менять 300-ку на олика, если идет студийная съемка предметки, что даст замена? ну разве что по экранчику будет проще ориентироваться, на 300-ке все это сделано жутко коряво, по вай фаю сливать можно будет, ГРИП можно будет видеть реальный, картинку на экранчике будете видеть фактически такую же, как и на выходе (по крайней мере очень близко), штатив можно будет полегче юзать, а может этого уже и достаточно для смены? х.з.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
та даже х.з., лично меня со временем просто убил вес 300-ки, каких то особо динамичных сцен (аля спорт) я не снимал, в основном это или семья для семейного архива, или природа, какой либо разницы существенной в качестве картинки с 300-й не вижу, цвета сразу из внутрикамерного джипега на олике наверно получше, если гнать через редактор и проявку, то вообще наверно пофиг, но опять же все это на грани нравится - не нравится., разницы между 5-й и 10-й, которая была бы заметна в студии нет, хотя 10-ка наверно даже будет интересней, там вай фаи есть и еще чего то... ИМХО...... ну а вообще, по большому счету, я не вижу смысла менять 300-ку на олика, если идет студийная съемка предметки, что даст замена? ну разве что по экранчику будет проще ориентироваться, на 300-ке все это сделано жутко коряво, по вай фаю сливать можно будет, ГРИП можно будет видеть реальный, картинку на экранчике будете видеть фактически такую же, как и на выходе (по крайней мере очень близко), штатив можно будет полегче юзать, а может этого уже и достаточно для смены? х.з.

Подробнее

Немного не правильно написал выше, важна именно правильная цветопередача(особенно синих и фиолетовых оттенков) в каменном jpeg, чем к сожалению не может похвастаться 300ка.
По поводу wi fi не принципиально, есть универсальный адаптер.
В принципе причина только в цвете. Ну и правда еще я и сам соскучился по размерам бз, так как иной раз лень просто для творческой прогулки(поснимать пейзажи для себя,жанр) тащить свой nikon d800e.
Re[Daniel_M]:
ну тут не знаю, не маньячу я сильно по цвету, так что бы от души, с профилями и.т.д., надо подождать, может кто нибудь более осведомленный подтянется., ну а так вроде жалоб на цветопередачу не замечал, наоборот, хвалят
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ну тут не знаю, не маньячу я сильно по цвету, так что бы от души, с профилями и.т.д., надо подождать, может кто нибудь более осведомленный подтянется., ну а так вроде жалоб на цветопередачу не замечал, наоборот, хвалят

Подробнее

Надо все же наверное самому пощупать будет. Просто только сегодня вообще начал изучать модельный ряд олика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.