от: Bigg
Приобрел 45-175 нравится. Как выложить фотки не врублюсь.
объектив сильно длиннофокусный, сюда не влезет :D
от: Bigg
Приобрел 45-175 нравится. Как выложить фотки не врублюсь.
от: maksim r
вуайеризм)))
от: maksim rааа...)
я не про вас, я про глаз. Он наблюдает за парочкой... безмолвный свидетель)
от: maksim r
я про глаз. Он наблюдает за парочкой...
от: Bafala
а что снимает жена, что ей приходится таскать такой огромный кусок железа, как d300 ?
ps^ у меня тоже был d300, до ем-5
от:Bafalaта даже х.з., лично меня со временем просто убил вес 300-ки, каких то особо динамичных сцен (аля спорт) я не снимал, в основном это или семья для семейного архива, или природа, какой либо разницы существенной в качестве картинки с 300-й не вижу, цвета сразу из внутрикамерного джипега на олике наверно получше, если гнать через редактор и проявку, то вообще наверно пофиг, но опять же все это на грани нравится - не нравится., разницы между 5-й и 10-й, которая была бы заметна в студии нет, хотя 10-ка наверно даже будет интересней, там вай фаи есть и еще чего то... ИМХО...... ну а вообще, по большому счету, я не вижу смысла менять 300-ку на олика, если идет студийная съемка предметки, что даст замена? ну разве что по экранчику будет проще ориентироваться, на 300-ке все это сделано жутко коряво, по вай фаю сливать можно будет, ГРИП можно будет видеть реальный, картинку на экранчике будете видеть фактически такую же, как и на выходе (по крайней мере очень близко), штатив можно будет полегче юзать, а может этого уже и достаточно для смены? х.з.
Подробнее
от:Bafala
ну тут не знаю, не маньячу я сильно по цвету, так что бы от души, с профилями и.т.д., надо подождать, может кто нибудь более осведомленный подтянется., ну а так вроде жалоб на цветопередачу не замечал, наоборот, хвалятПодробнее