от: Kol0mbo
Жаль на пятачке нет такой полезной фичи... :(
Да, ведь это программно реализовано. Ну почему бы не добавить!?
Хотя, все ясно почему :)
от: Kol0mbo
Жаль на пятачке нет такой полезной фичи... :(
от: ovchinnikov-vm
Да, ведь это программно реализовано. Ну почему бы не добавить!?
Хотя, все ясно почему :)

Интересно посмотреть какое-нибудь насекомое снятое таким способом. Нет ли потери резкости?
от:Виктор65
Стекинг, думаю и на компьютере не сложно сделать.
Не очень то и получится,на этот счет я читал статью, сделать довольно трудно через фотошоп, не захочешь делать. А именно только для Олика ОМ1 уже сделали прошивку с помощью которой в автомате делается Стекинг прямо в камере.Подробнее
от: doctor25
Летом буду пробовать. Резкость не теряется ни грамма.
Забыл сказать про основное ограничение, причём очень обидное. Стекинг работает только с тремя объективами. 12-40, 40-150/2.8 и макриком 60 мм.
Хоть и с ограничениями все равно заманчиво. Народ похоже не распробовал как следует. Не сезон, наверно.
от:vkdev
Есть тут возможность взять e-m5+12-50 и 40-150 f/4.0-5.6. Ценник загадали 20 тысяч российских денег.
У меня к пользователям два вопроса:
Как камера ведет себя на морозе, и как в дождь?
Стоит ли брать эту устаревшую камеру, или просто отделаться покупкой не отдельной камеры, а 28-70 для своей A7R (про его качество я знаю, но и цена у него – 10 тысяч)?
Задача – снимать в условиях, когда заяц 55 или 35 от воды может помереть (в дождь, в туман, или на морозе около -20), и не бояться разбить камеру, упав на сноуборде/горных лыжах с аппаратом на шее.Подробнее
от: vkdev
Есть тут возможность взять e-m5+12-50 и 40-150 f/4.0-5.6. Ценник загадали 20 тысяч российских денег.
Как камера ведет себя на морозе, и как в дождь?
.
от:LeonovS
C 40-150 f/4.0-5.6 в дождь снимать не стоит, защиты нет, а вот 12-50 с защитой, с ним в дождь легко. Камера достойная даже по современным меркам, 12-50 не лучший по качеству, но если для таких экстремальных условий - то выбор достойный.
Да и ценник за такую связку хороший, обычно 16-17 т.р. просят только за тушку. Главное проверить что работает нормально.
Относительно пробега - моя камера уже настреляла 83 тыс кадров, полет нормальный.Подробнее