Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41421 - 41440
Re[them]:
Подкину еще зимы Питерской чуток. ПЛ 14-50

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
а вот китайский аккум в батарейном блоке "сдыхает" буквально после нескольких десятков кадров.

Аналогично, тоже китайские очень быстро дохнут.
Недавно при съемке ночных панорам (несколько десятков кадров) "убил" китайский аккум. Пришлось отогревать ))

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Аналогично, тоже китайские очень быстро дохнут.
Недавно при съемке ночных панорам (несколько десятков кадров) "убил" китайский аккум. Пришлось отогревать ))

Подробнее

красиво! где энто?
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
красиво! где энто?

Валерий, альбом Александра называется "Ночной Днепропетровск" ;) .

Александр - классные панорамы Выглядит очень зрелищно. Вспомнился Воронеж с видами правого берега и мостами через водохранилище. Но до Днепропетровска ему еще далековато.
Re[proklovvalera]:
Да, это набережная Днепропетровска. Хоть был мороз перед новым годом ниже -10С, но Днепр к моменту съемки еще не замерз.

Юрий, Валерий, рад что понравилось.

Больше карточек выкладывал в теме ночная съемка. Добавлю еще тут.

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Возможно включен режим д/у вспышки?

Я на текущий момент, прочитал 1600 страниц ветки и данный пункт, сразу был проверен.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
а какие параметры у этого кадра? Выдержка/диафрагма/исо? И какой объектив используете?
Попробуйте отключить вспышку вообще, и поставить камеру в режим авто. Посмотрите какие параметры камера выберет. Если задерет исо выше 3000, скорее всего, совсем темновато у вас.. Включайте дополнительный свет или покупайте не штатную, а "взрослую" вспышку...

Подробнее

Доброго дня.
1. ИСО 400, f5.4, 1/60 экспокор. +0,7, фокус 30мм. Вспышка авто.
В данный день, был кадр без вспышке.
2. ИСО 1600, f5.4, 1/15с экспокор. +0,7, фокус 30мм. (смаз есть)  .
Странно, что экспокор. +0,7, как мне кажется, не дала плюса. Хотя в данном помещении ранее я снимал на а700 с камерной вспышкой, было гуд. Вот и думаю, может ручки тренировать?
Первый опыт с panasonic 7-14/4
в Иркутске -30

Re[Денис Русинов]:
Доброго вечера.Заказал 20 1,7 первый. скажите что и как проверить что бы не попасть с его покупкой(б/у) :?:
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
Доброго вечера.Заказал 20 1,7 первый. скажите что и как проверить что бы не попасть с его покупкой(б/у) :?:

Да уж! Сложное это дело...

дабы не оффтопить

Re[Денис Русинов]:
люмикс 14-45

Re[Денис Русинов]:
Книжный магазин в Барселоне. Пол фантастический - под ногами весь город!
Снимок через стекло. В ПВУ отражение рук и аппарата. 12-50
Re[MrCheege]:
Цитата:

Я свое фото хозяйство (в подписи) за исключением ПЛ1 и сигмы 60 покупал б/у здесь или на оурлайфе. Качество всегда соответствовало описанию и никакого попадалова никогда не было.
А проверка объектива стандартная: посмотреть состояние линз на предмет отсутствия царапин, осмотреть корпус на предмет сколов/вмятин. Одеть на тушку и сделать пробные кадры, гоняя фокус то вблизь, то вдаль. 20-ка уже на открытой резкая, вот и посмотрите, если резкость там, куда наводились.
Re[]:
приехал мне древний konica hexanon 50 1.7, задняя линза чуток побита грибком (убрать не удалось), из впечатлений, светосила конечно это сила ))) но, на 1.7 софтит очень прилично, на 2.8 софтит меньше, но все равно сильно, на 4 как будто подменили, резкость нормальная (не буду говорить, что отличная, наверно все познается в сравнении).... наводится на резкость в ручную труда не составляет, фокус пикинг понравился, на мануальном, светосильном стекле вещь гораздо более предсказуемая, чем на китовом зуме.

появилась возможность хоть с чем нибудь сравнить китовый 12-50, коника, которая как бэ совсем не располагает к использованию на дважды кропе (типа старая, не резкая и.т.д. и.т.п.) на диафрагмах 1.7 - 2.8, действительно сливает китовому зуму по резкости (правда тут надо оговорится, что у китового на 50мм., имеем диафрагму 6.3), но на 4, коника рвет этого кита, как тузик грелку, самое интересное, что резкость у китового 12-50 (по крайней мере на 50мм.) не зависит от диафрагмы, что 6.3, что 10, что 11, все одно, даже на крупнолицевом портрете, волос превращает в кашу, древняя коника не то что на голову, на две лучше по разрешению (на прикрытой), в общем расстройство с китом, слабенькая стекляшка
Re[Денис Русинов]:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Я свое фото хозяйство (в подписи) за исключением ПЛ1 и сигмы 60 покупал б/у здесь или на оурлайфе. Качество всегда соответствовало описанию и никакого попадалова никогда не было.
А проверка объектива стандартная: посмотреть состояние линз на предмет отсутствия царапин, осмотреть корпус на предмет сколов/вмятин. Одеть на тушку и сделать пробные кадры, гоняя фокус то вблизь, то вдаль. 20-ка уже на открытой резкая, вот и посмотрите, если резкость там, куда наводились.

Подробнее

Спасибо ! Пойду забирать . Надесь все норм )) Понравился объектив
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Святогорск )) Любимый край. Класс скучаю по нему
Re[MrCheege]:
Цитата:
Святогорск )) Любимый край. Класс скучаю по нему

Да, места там чудные. В любое время года красиво и спокойно.
Вот есть полная панорамка:

Ветки на переднем плане конечно мешают, но снимал все мимоходом, сильно не заморачиваясь.
Re[sss1819-Александр]:
Re[Денис Русинов]:
Приехала моя 20 ка )) Lumix 20 1,7 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.