Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
Приехала моя 20 ка ))

Поздравляем! Удачных кадров и положительных эмоций от нового стекла! :D
Re[Денис Русинов]:
12-50

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Роман Чиж]:
Уууххх!!!..Супер
Re[MrCheege]:
Цитата:

от:MrCheege
Приехала моя 20 ка )) Lumix 20 1,7 :D

Подробнее

Поздравляю Надо непременно обмыть, чтобы зарядить объектив своей положительной энергетикой.
Судя по тестовому снимку, с резкостью у Вашего экземпляра все в порядке.
На лицевых/погрудных портретах у Е-М5 отлично работает функция распознавания лиц. Можно смело ее включать и быть уверенным, что фокус будет на глазах.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Можно смело ее включать и быть уверенным, что фокус будет на глазах.

С очкариками бывают трудности, фокусируется на линзах.
Re[Роман Чиж]:
Здорово!
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо ) Вот только когда ростовой немного мылит надо наверное прекрывать диафрагму? C увеличением дистанции до объекта заметно падает детализация . По :?: дскажите как с этим бороться ? И это нормально ? Может просто что то не так делаю ?
Re[Денис Русинов]:
Вот еще только с НП вышли))
Re[Роман Чиж]:
Отлично ) Это на длинной выдержке ?
Re[]:

12-50

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Денис Русинов]:
привет всем..
откликнитесь владельцы и пользователи Olympus 25mm f/1.8 и Panasonic 20mm f/1.7..
нравятся оба стекла, устал выбирать, пока оставил первое..
в сети тоже не однозначные мнения..что скажете? Какие мнения?..интересует все...и объективное и субъективное...
Спасибо
Re[MrCheege]:
Цитата:

от:MrCheege
Спасибо ) Вот только когда ростовой немного мылит надо наверное прекрывать диафрагму? C увеличением дистанции до объекта заметно падает детализация . По :?: дскажите как с этим бороться ? И это нормально ? Может просто что то не так делаю ?

Подробнее

Вы шумодав отключили?
Re[skala815]:
Надо посмотреть , там вроде два параметра Снижение шума . Он может кашу давать ?
Re[VLAF]:
Цитата:

от:VLAF
привет всем..
откликнитесь владельцы и пользователи Olympus 25mm f/1.8 и Panasonic 20mm f/1.7..
нравятся оба стекла, устал выбирать, пока оставил первое..
в сети тоже не однозначные мнения..что скажете? Какие мнения?..интересует все...и объективное и субъективное...
Спасибо

Подробнее

Если больше портретов 25 ка будет лучше не много меньше искажений. на мой взгляд. В квартире конечно для деток 20 наверное )) Шире светлее и резкая ))
Re[MrCheege]:
20-ку я использую практически для всего, кроме портретов ( просто я их не снимаю) и она резкая в любых ситуациях. Это вообще самый резкий мой объектив. Вне зависимости от дистанции для объекта съёмки. Пейзаж на 20-ку просто бритвенный получается...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
20-ку я использую практически для всего, кроме портретов ( просто я их не снимаю) и она резкая в любых ситуациях. Это вообще самый резкий мой объектив. Вне зависимости от дистанции для объекта съёмки. Пейзаж на 20-ку просто бритвенный получается...

Подробнее

На открытой ? у меня почему то дальние объекты с потерей детализации (((
Re[MrCheege]:
если судить по картинке с парнями в магазине, то похоже на изуродованную вхлам картинку шумодавом
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
если судить по картинке с парнями в магазине, то похоже на изуродованную вхлам картинку шумодавом

Приеду домой выключу все в камере )) сделаю пару кадров для сравнения . Мне кажется , что влияют мои руки из жо... )) А с объективом и камерой все норм )))
Re[MrCheege]:
Ну пейзаж на 1.7 я как-то не пробовал снимать...
А картинки типа вот таких, бритвенно резкие, где нужно: .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.