Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41381 - 41400
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
это на ем5 снято?

EXIF показывает M5 + 12-32, есть сомнения?

Re[Use]:
нет очень шикарные фото. скажите а камера греется у вас если не на улице использовать? и 12-32 это lumix?
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
нет очень шикарные фото. скажите а камера греется у вас если не на улице использовать? и 12-32 это lumix?

Никогда не обращал внимания, наверно не греется, иначе заметил бы. Да, это lumix.
Re[Use]:
Я не пойму у меня когда дома пользуюсь (исо 800) греется где упор под большей палец и под экранчиком тоже. может неисправность? хотя тут мне ребята писали что тоже есть у них такое. как понять все ли нормально с аппаратом((?
Re[MrCheege]:
Цитата:

от:MrCheege
Я не пойму у меня когда дома пользуюсь (исо 800) греется где упор под большей палец и под экранчиком тоже. может неисправность? хотя тут мне ребята писали что тоже есть у них такое. как понять все ли нормально с аппаратом((?

Подробнее

Камера как и маленький ребёнок, если на него не обращаешь внимания, плакать не интересно. Автофокус D7000 на форумах хаят все кому только не лень, а я не обращаю внимания и он мне работает на ура. :D
С Оликом аналогично, больше снимайте, меньше ищите что не так и всё устаканется. Ведь по законам Мерьфи всё что может сломаться, обязательно сломается.

Re[Денис Русинов]:

сигма 60
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[Денис Русинов]:
Звонил в сервис сегодня . По поводу нагрева аппарата. Ни чего не ответили только сказали что необходимо проводить диагностику. Ребята у кого такие аппараты скажите нормально ли это и замечали ли вы нагрев камеры при съемке в теплом помещениии? Заранее благодарен . :(
Re[MrCheege]:
Цитата:

от:MrCheege
Звонил в сервис сегодня . По поводу нагрева аппарата. Ни чего не ответили только сказали что необходимо проводить диагностику. Ребята у кого такие аппараты скажите нормально ли это и замечали ли вы нагрев камеры при съемке в теплом помещениии? Заранее благодарен . :(

Подробнее

Бывало грелся, бывало сильно. Но как-то не обращал внимание. Стабилизатор работает на полу нажатие или постоянно? Если стоит прошивка из коробки, она усовсем как-то не очень.
Re[Melderey]:
Прошивка вроде 2.1 стоит стабилизация по нажатию . Но фот жужжит только тише и во включенном режиме.
Re[Денис Русинов]:
Египетская зима.

Re[Юрий Бурносов]:
Кот шикарный,цвет тоже!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Котэ просто великолепен :)
Re[П Олег, Александр Евгеньевич]:
Спасибо
Re[Денис Русинов]:
12-50

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Денис Русинов]:
Хочу спросить ещё раз про наглазник. В прошедшие выходные он у меня рассыпался. Точнее, отскочила одна деталька. Я думал, что отломалась, а потом увидел, что она крепится на штырьках. Просто вылезла из пазов. да, забыл указать, наглазник EP-11. Теперь вопрос, сажать её на клей? На штырьках как-то очень хлипко получается. "На клей" тоже сомнения гложут, ведь изначально она была не приклеена.
Re[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha
Хочу спросить ещё раз про наглазник. В прошедшие выходные он у меня рассыпался. Точнее, отскочила одна деталька. Я думал, что отломалась, а потом увидел, что она крепится на штырьках. Просто вылезла из пазов. да, забыл указать, наглазник EP-11. Теперь вопрос, сажать её на клей? На штырьках как-то очень хлипко получается. "На клей" тоже сомнения гложут, ведь изначально она была не приклеена.

Подробнее

Возможно лучше сразу посадить на клей. У меня не так давно слетел и потерялся. Оказалось это очень распространенная проблема.
Пришлось заказывать китайский аналог наглазника для никона DK-20.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Возможно лучше сразу посадить на клей. У меня не так давно слетел и потерялся. Оказалось это очень распространенная проблема.
Пришлось заказывать китайский аналог наглазника для никона DK-20.

а с этим DK-40 вспышка маленькая штатная одевается? не упирается в край наглазника?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а с этим DK-40 вспышка маленькая штатная одевается? не упирается в край наглазника?

Я заказывал DK-20. Упирается, зараза. Не просто упирается, а не дает возможности ее одеть. Пришлось срезать верхнюю часть резинки и затем ее подклеивать. Получилось не комильфо конечно, но зато вспышку можно одеть. :(
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Я заказывал DK-20. Упирается, зараза. Не просто упирается, а не дает возможности ее одеть. Пришлось срезать верхнюю часть резинки и затем ее подклеивать. Получилось не комильфо конечно, но зато вспышку можно одеть. :(

Подробнее

Брал правда китайский аналог всего за 1$ на убее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.