Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41361 - 41380
Re[Денис Русинов]:

Re[]:
А____А

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Сигма 60 2.8

Хороший объектив для бюджетной ниши, на большую стоимость денежки передает рисунок цвета. Надо только немного фотоаппаратом в стороны поводить и поймать те тени, которые ищет душа...

Подробнее

Классно.
Re[Kol0mbo]:
Re[Денис Русинов]:
12-50
Re[Денис Русинов]:
Ребят фотоаппарат должен грется во время работы??? Блин переживаю капец((( Греется под упором большего пальца и под дисплейчиком справа(((
Re[MrCheege]:
Цитата:
от: MrCheege
Ребят фотоаппарат должен грется во время работы??? Блин переживаю капец((( Греется под упором большего пальца и под дисплейчиком справа(((

Доброго дня. У меня чуток греется, когда видео долго (минут 10) снимаю. Но аппарат не горячий,все работает нормально.
Re[mrFrost]:
у меня греется когда он включен мин 15 , не горячий но чувствуется.... может из за исо 800 ? :(
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Здорово! Если б не тарелки, ощущение, что в 70-х побывал.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

От тарелок никуда не деться, на каждом жилом доме висят. Без тарелок остались только сарайчики и хлева...
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

в горах эфирное ТВ не работает, только спутник)
Re[Роман Чиж]:
Рожи у репортёров знатные.
А лёд на реке? 10см есть?
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Рожи у репортёров знатные.
А лёд на реке? 10см есть?
Лёд как-то слава Богу не померял)) А хватографы да, суровые чуваки) Один с Кеноном ФФ и палтинником даже буркнул мне чтобы я отошёл, бо я ему мешаю творить)

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Сначала было подумал ночью снято, потом присмотрелся все же день. Интересная взаимосвязь между солнцем, отражением и круглой проталиной. Как всегда круто!
Re[Денис Русинов]:
Роман Чиж да, сильное фото... прям вау, как сейчас говорит продвинутая молодёжжж...)))
Re[Денис Русинов]:
Заметил что греется когда лив вью включен . А когда ЭВИ вроде меньше и еще исо тоже высокое, наверно добавляет ? Как меня это парит ((( :(
Re[Денис Русинов]:
Зимний натюрморт :D

Re[Use]:
это на ем5 снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.