Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 41221 - 41240
Re[MrCheege]:
.
Re[bandil]:
Нет но темы которые обсуждались они касались других людей и их вопросов ) Вот мне будет очень приятно если кто то ответит на мои ) Я перехожу на него с Nikon D7000 . Вот не прогадал ли )
Re[MrCheege]:
от: MrCheege
Доброго дня ! Остановился на покупке этого аппарата. Ребята скиньте равки с портретами покрутить и поделитесь впечатлениями)
Заранее благодарен
от:MrCheege
Нет но темы которые обсуждались они касались других людей и их вопросов ) Вот мне будет очень приятно если кто то ответит на мои ) Я перехожу на него с Nikon D7000 . Вот не прогадал ли )Подробнее
Так Вы ведь ни одного вопроса, на который можно было бы ответить, пока не задали... ;)
Re[MrCheege]:
от: MrCheege
Нет но темы которые обсуждались они касались других людей и их вопросов ) Вот мне будет очень приятно если кто то ответит на мои ) Я перехожу на него с Nikon D7000 . Вот не прогадал ли )
после Д7000 может сначала и не понравиться... смотря что вы фотографируете впринцыпе...
Re[Денис Русинов]:
Коллеги подскажите,что за объектив Oberkochen Opton PL 1.4/50 может был у кого? Как у него рисунок? Думаю его на ЕМ-5 взять,для неспешных портретов. И еще есть возможность прикупить Olympus zuiko OM 65-200 f4,что у него за картинка,стоит взять?
Re[barny]:
от:barny
Коллеги подскажите,что за объектив Oberkochen Opton PL 1.4/50 может был у кого? Как у него рисунок? Думаю его на ЕМ-5 взять,для неспешных портретов. И еще есть возможность прикупить Olympus zuiko OM 65-200 f4,что у него за картинка,стоит взять?Подробнее
думаю стоит! - многим будет интересно узнать результаты :)
но лучше в ветке про мануальные линзы.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да вроде к ЕМ-5 цеплять собрался :) думал здесь спросить. Надо ещё кольцо купить...
А из местных не кто не имел такие стекла?
Re[barny]:
от: barny
Да вроде к ЕМ-5 цеплять собрался :) думал здесь спросить. Надо ещё кольцо купить...
ну я же вам намекнул - что в ветке про мануалы больше шансов инфу получить...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
;) спасибо,пойду там поспрашаю
Re[barny]:
Не могу найти ветку с мануальной оптикой :( дайте ссылку :)
Re[barny]:
от: barny
Не могу найти ветку с мануальной оптикой :( дайте ссылку :)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/655561
Re[sss1819-Александр]:
Re[Роман Чиж]:
))Спасибо ! Смотрел по детализации даже больше понравились
Re[MrCheege]:
Берите. Не разочаруетесь. Я такого не припомню, чего-то.
Re[Юрий Бурносов]:
Отлично))) А просвятите меня в разных типах байонета 4/3? что то не понял система одна а байонпт разный.