Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
С Новым годом! Скажите а антишоком кто то пользуется, я например сразу включил. И мне интересно со вспышкой антишок синхонизируется? А то ведь получается задержка срабатывания затвора..

Включите длинный антишок, например секунды 2 или больше по вашему вкусу и будет очевидный ответ.
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
И мне интересно со вспышкой антишок синхонизируется? А то ведь получается задержка срабатывания затвора..

Мой метц 50 синхронизируется без проблем. При нажатии спуска сперва происходит предпых, а потом, в момент экспонирования, снова пыхает.
Только вот динамику с антишоком не советовал бы снимать. Даже за 1/8 секунды момент очень часто упускается.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Мой метц 50 синхронизируется без проблем. При нажатии спуска сперва происходит предпых, а потом, в момент экспонирования, снова пыхает.
Только вот динамику с антишоком не советовал бы снимать. Даже за 1/8 секунды момент очень часто упускается.

Подробнее

Тоже вспомнил об этом и когда собачку снимал, отключил антишок, может больше и не включу. У моего товарища Никон D800 экран не откидывается как у нас. Ему пришлось в снег ложиться, что бы маленькую собачку поснимать, а я экран откинул, наклонился и нащелкал снизу. E-M5 рулит :D
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Re[Денис Русинов]:
скучно стало, решил вспомнить старое, купил Konica Hexanon AR 50mm F1.7, как придет, будет чем заняться
Re[Денис Русинов]:
Поющий фонтан в Сахл Хашиш, Хургада.

Re[Chega]:
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[Роман Чиж]:
в цвете было лучше
Re[Денис Русинов]:

12-50

Re[Денис Русинов]:
Пытаюсь найти градиентные фильтры под 46 мм резьбу в Питере......И ГДЕ????
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
Пытаюсь найти градиентные фильтры под 46 мм резьбу в Питере......И ГДЕ????

С 46мм вообще беда, полное игнорирование наших потребностей :)
Последний раз видел 46мм фильтры в "Ярком мире". Правда, цена мне абсолютно не понравилась.
Re[skala815]:
Коллеги подскажите,что за объектив Oberkochen Opton PL 1.4/50 может был у кого? Как у него рисунок? Думаю его на ЕМ-5 взять,для неспешных портретов. И еще есть возможность прикупить Olympus zuiko OM 65-200 f4,что у него за картинка,стоит взять?
Re[Денис Русинов]:
12-50

Re[skala815]:
Нашел на каких-то фотоштучках.... заказал, буду ждать, 620 рублей, без названия фирмы производителя)))
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Спросил у продавца про производителя фильтра: "Китайский производитель Tianya - все комплектующие из Японии."
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
Спросил у продавца про производителя фильтра: "Китайский производитель Tianya - все комплектующие из Японии."

та ктобы сомневался :D
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Доброго дня ! Остановился на покупке этого аппарата. Ребята скиньте равки с портретами покрутить и поделитесь впечатлениями)
Заранее благодарен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.