Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[hacing]:
это вы про мое? ну а что такого. 45ка - не червонец, что бы всем нравится. Повторюсь, технически претензий нет. У меня вопросы к этому стеклу по ощущениям. А это, конечно, вкусовщина. Я вот начитался хвалебных отзывов. Купил. Поснимал. Тьфу. не нравится. Как будто в хирургической - все сухо, чисто, пусто. Продал. Потом снова шквал положительных эмоций. Думаю, может я - дурак? Купил. "снова здорово". Все серое, четкое. Квадратиш-практишь-гуд. Продал что бы больше не вернуться. Я так же "Войну и Мир" читал. от корки до корки - 2 раза. Первый раз в школе. Думал: "ну не может человечество ошибаться! наверное я дурак!" Перечитал гораздо позже. Плевался еще сильнее. Не мое.
Re[Юрий Бурносов]:
С Новым годом! Скажите а антишоком кто то пользуется, я например сразу включил. И мне интересно со вспышкой антишок синхонизируется? А то ведь получается задержка срабатывания затвора..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее
Объемно получилось, реалистично :)
Re[Денис Русинов]:

Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Денис Русинов]:
Недавно приобрёл OM-D E-M5, обратил внимание, что вес RAW файла заметно меньше по сравнению с панасоником с аналогичной матрицей, 14Мб против 18Мб. С чем это связано и не означает ли это что в RAWе панасоника больше полезной информации для последующей обработки?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
это вы про мое? ну а что такого. 45ка - не червонец, что бы всем нравится. Повторюсь, технически претензий нет. У меня вопросы к этому стеклу по ощущениям. А это, конечно, вкусовщина. Я вот начитался хвалебных отзывов. Купил. Поснимал. Тьфу. не нравится. Как будто в хирургической - все сухо, чисто, пусто. Продал. Потом снова шквал положительных эмоций. Думаю, может я - дурак? Купил. "снова здорово". Все серое, четкое. Квадратиш-практишь-гуд. Продал что бы больше не вернуться. Я так же "Войну и Мир" читал. от корки до корки - 2 раза. Первый раз в школе. Думал: "ну не может человечество ошибаться! наверное я дурак!" Перечитал гораздо позже. Плевался еще сильнее. Не мое.

Подробнее

И я такого же мнения!
Re[Денис Русинов]:
после выхода ем-10 и ем-10v2 - е-м5 все еще актуален?

если говорить о покупке новой тушки, то цены на 5 и 10 - очень близки, 10 2 конечно подороже, но можно считать все 3 тушки в одной ценовой (е-м1 и е-м5v2 - в категории дорогих)

вроде и зарекся покупать морально устаревшую технику, но...
Re[justakuznec]:
Тушка б/у в хорошем состоянии, ещё полгода гарантии, обошлась 16тыс. Учитывая 5-ти осевой стаб, чего нет в первой десятке, а пылевлагозащиты нет и во второй, вполне себе актуальный фот на каждый день. ;)
Re[Денис Русинов]:
Лето на Сигме, Кавказ, ущелье Безенги 2015

Re[Денис Русинов]:
Зима на Панасе 7-14, Патагония 2015

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Зима на Панасе 7-14, Патагония 2015

Подробнее

блин...
он выложил фото....и я пошёл всё продавать...
оставлю себе новый ...компакт от панаса...с 1" матрицей...
Валера , - крастищщща.....

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Лето на Сигме, Кавказ, ущелье Безенги 2015

Подробнее

А мне вот эта понравилась! Горы великолепны!
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
С Новым годом! Скажите а антишоком кто то пользуется, я например сразу включил. И мне интересно со вспышкой антишок синхонизируется? А то ведь получается задержка срабатывания затвора..

Хороший, кстати, вопрос...
Re[Lufern]:
Цитата:

от:Lufern
Недавно приобрёл OM-D E-M5, обратил внимание, что вес RAW файла заметно меньше по сравнению с панасоником с аналогичной матрицей, 14Мб против 18Мб. С чем это связано и не означает ли это что в RAWе панасоника больше полезной информации для последующей обработки?

Подробнее

Олимпус сжимает RAW, панасоник может не сжимать, отсюда разница. Сжатие, насколько я понимаю, без потери информации
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо. очень надеюсь. что без потери информации.
Re[Денис Русинов]:
Вот Бусяшка на 45-1.8 Солнце глазки подсветило. Без кадрирования. как есть.
Собака-Обижака
Re[Денис Русинов]:
Собака-Удивляка 45\1.8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
блин...
он выложил фото....и я пошёл всё продавать...
оставлю себе новый ...компакт от панаса...с 1" матрицей...
Валера , - крастищщща.....

Игорь, с наступившим Новым Годом! С новыми возможностями и новыми впечатлениями в этом году! Будь удачлив и крепкого здоровья!
А что оставляешь? Не пойму по названиям, еще ГоворяТ новый 7-14 вышел.

Сейчас даже не знаю, на какую новую микросистему перешел бы. Хочется хотя бы помечтать, о чем-то новом и более продвинутом в качестве снимка, а не фигли-мигли... Такое пока не вижу, может не владею информацией.

Сигма в Патагонии 2015

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А мне вот эта понравилась! Горы великолепны!

Спасибо! В следующем году меня нанимают на два фотутра в Цее и Безенги, надо купить с новый объектив..
Re[Денис Русинов]:
Когда на открытой расстояние до объекта меньше метра зона фокуса меньше собачьего носа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.