Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
нашел джипег из камеры, один из первых снимков после покупки камеры с дефолтными настройками.
е-30, 14-54(II)

Подробнее

Нормально. Только я бы чуть чуть красноты с лица убрал бы.

Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Е-520, кажется джипег.

Подробнее

Отличные цвета!!! Как с Пентакса на CCD матрице! :D

Pentax K-м + 18-55 + Камерный Джипег:

Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Вот сразу летнее настроение!! :D :D Спасибо за шутку!

а пожалуйста!
Re[Денис Русинов]:
Ну давайте ещё раз попробуем :) смотрим цвет, а не детализацию, ДД и композицию :) кам. жипег. Олики Е510, 520, е3 и ПЕН1. Между 510 и ПЕН1 разница в несколько лет.

Кадров специально побольше, так сказать для статистики. Кто может чётко сказать, где старый цвет, где новый? И намного ли старый лучше нового ( если лучше)

На мой взгляд цветопередача так похожа, что я сам иногда путаюсь, что чем снято. Вот кодаковский цвет Е300-500 узнаётся хорошо. А потом...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну давайте ещё раз попробуем :) смотрим цвет, а не детализацию, ДД и композицию :) кам. жипег. Олики Е510, 520, е3 и ПЕН1. Между 510 и ПЕН1 разница в несколько лет.
..

Вот!!! Класс!!!
На ОМ-D таких цветов из камерного джипега я еще не видел!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вот!!! Класс!!!
На ОМ-D таких цветов из камерного джипега я еще не видел!

Подождём лета. Вот лично я уверен, что цвет будет. Наверное... :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Подождём лета. Вот лично я уверен, что цвет будет. Наверное... :)

Будет из Рава! :D
Re[lnonamel]:
Цитата:

от:lnonamel
Увидел этот фотоаппарат и понял что вот она, камера моей мечты)), хоть и конечно на 400уе дороже чем заявленная цена. Но не мог не заказать. Правда боди и с самйанговским фишаем буду для начала.
А ещё нашел такое видео. Кто-то знает что это?

http://www.youtube.com/watch?v=HoBUU4KvPFw&feature=related

Подробнее

какая прелесть!
а вот еще:
Re[Razgon]:

Зажигалкой прогреть и обратно прилепить. Летом серебристым не пользоваться, на лето купить вторым - черный. 8)
Re[roma7]:
да скотчем сразу при покупке обмотать.
Re[Денис Русинов]:
Теперь ягодки цветочки. Те же четыре камеры. Кам. жипеги.

Кто где?

Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
какая прелесть!
а вот еще:

Подробнее

Так вот почему задержка с поставками на БиХу!!!!!!!!! Срочно все переклеивают. :))
Хотя всему этому верить до конца нельзя. Можно и помехи подпускать и накладку нарочно отодрать.
Re[Profi550]:
Е-М5+12-50, исо 200, сильный кроп

Re[doctor25]:
Максим! Тут в пору снимки пронумеровывать и мутить полноценный опрос. Очень интересно как "спецы по цвету" разберутся.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Е-М5+12-50, исо 200, сильный кроп

Подробнее

Я по цветам тут последний человек, но как по мне так что-то очень холодные и скучные снимки для солнечных сюжетов.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я по цветам тут последний человек, но как по мне так что-то очень холодные и скучные снимки для солнечных сюжетов.

По другому снмать не умею, только холодно и скучно!!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Дело в том, что я когда снимал, то совсем не интересовался цветом. Я его, красивый, с этой камеры в джипеге уже видел. Поэтому и настройками цвета пренебрег. Мне важнее было увидеть детализацию, резкость и работу АФ 14-54(2) на Е-М5 и сравнить это с родными стеклами м4/3.

Подробнее

И какие Ваши выводы, если не секрет?
Re[Profi550]:
Цитата:
Максим! Тут в пору снимки пронумеровывать и мутить полноценный опрос. Очень интересно как "спецы по цвету" разберутся.

И добавить для разбавления некоторые свежие из тех, которых еще здесь не показывали... :)
Что-то наподобие этих:

Re[Profi550]:
Цитата:

Ну нет! Экзифы везде есть.
да и речь не о том, чтобы угадать наибольшее кол-во номеров в лотерее :)

Речь о общем впечатлении о динамике цвета камерного жипега в камерах олимпус.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сравнивайте:
Е-М5

...картинки...

Объектив один и тот же 40-150(1)

О! Юрий, спасибо! А РАВчиками не поделитесь?

Это же при одинаковых условиях снято, свет не менялся? Если так, то это уже дело. А то показывают снимки при разном свете, с разной обработкой... фигли их сравнивать-то?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.