Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40221 - 40240
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Нет предела совершенству и в ваших условиях съемки защита не на последнем месте. 7-14 и 60-ка есть в защищенном исполнении.
Это если не жалеть деньги на вкусняшки для души. ;)

не, лучше намедни на Хибины потрачу, с парнями на джипе, сутки по тайге, потом хибинская тундра грибы ягоды горы закаты рассветы водка девки упал и не отжался. А тут какое-то защищенное исполнение, - это же такая муть :)

7-14, ДАНЬ, продажа рабынь на ночь!

Re[proklovvalera]:
а почему один с дробовиком, а другой вообще с калашом? ну с дробовиком еще могу придумать, от ведмедя там отстреливаться, но с калашом!? вроде не Дагестан :o
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
а почему один с дробовиком, а другой вообще с калашом? ну с дробовиком еще могу придумать, от ведмедя там отстреливаться, но с калашом!? вроде не Дагестан :o

уже разоружили)
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
:)
Re[Bafala]:
Цитата:

Сейчас продается охотничий вариант АК под 7.62х39 патрон. Для антуража, ну и козлов горных пострелять - самое то
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Сейчас продается охотничий вариант АК под 7.62х39 патрон. Для антуража, ну и козлов горных пострелять - самое то

ааа, теперь понял, убрали вариант стрельбы очередями из АК и стал карабин, не самый конечно удачный вариант как охотничий карабин ИМХО, но для антуража это да, самое то

proklovvalera: горы как всегда красивые
Re[Bafala]:
горы
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
горы

У сейчас уверенность, что ник itti - это типичный машинный БОТ. Ни фотографий ни нормальных сообщений(осмотрите его сообщения)

И я могу как бот троллить: тетка

Re[proklovvalera]:
Внимательно посмотри Тетка :)
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera

Подробнее

мой мозг разорван в клочья :)
Re[Bafala]:
Цитата:
ааа, теперь понял, убрали вариант стрельбы очередями из АК и стал карабин, не самый конечно удачный вариант как охотничий карабин ИМХО, но для антуража это да, самое то

Ну и ограничение в магазин на 10 патронов.
Re[Денис Русинов]:
Продолжаю проявлять февраль 2015, es que Patagonia

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Продолжаю проявлять февраль 2015, es que Patagonia

Подробнее

Здорово!!!
Re[]:
Ч/Б

Re[proklovvalera]:
40-150/4-5.6
Сколько навалилось на горб одного бедного столба

Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.