Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40241 - 40260
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Продолжаю проявлять февраль 2015, es que Patagonia

Подробнее

Красиво, так и завораживает
диафрагма при фокусировке
Подскажите, в чём дело и как вылечить? Мой 75-300, 17/1.8 и макро 60/2.8 иногда начинают стрекотать диафрагмой при фокусировке. Причём начинается это когда фокусируюсь на тёмном кадре, потом снова на светлом. Иногда проходит само, но чаще нет, приходится выключать и снова включать аппарат. Мне кажется это техническая особенность, но в целом она не приятна - шум прыгающей диафрагмы и более медленная фокусировка изза этого. Наблюдается это и на м5 и на м10 тоже, у всех объективов и аппаратов последние прошивки.
Re[Денис Русинов]:
После горных пейзажей Валерия свои картинки как то даже стремно выкладывать. Планку так поднял, что мама не горюй

сигма 60.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
После горных пейзажей Валерия свои картинки как то даже стремно выкладывать. Планку так поднял, что мама не горюй

Юрий, даже не парься, мои картинки это не фотография. Это типа я учусь работать в С1, почти фотошоп в ругательном смысле. В некоторых случаях С1 помоггает, а в основном ковыряюсь. У тебя хорошая фото, с нею картинку сделать вполне можно. А вот как фотографировать научиться, чтоб не ковыряться??? В горах с парнями общаюсь, железо смотрим друг у друга, но вот на Лейку и на пленку у меня кишка тонка. А парни работают...

Re[proklovvalera]:
Валерий, я не парюсь, это к тому, что после Ваших работ более придирчиво начинаешь относиться к своим фото поругам. И это хорошо .

сигма 60.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Валерий, я не парюсь, это к тому, что после Ваших работ более придирчиво начинаешь относиться к своим фото поругам. И это хорошо

Я тоже считаю что наше общение дружественно и очень полезно. В фото на поле мне было бы очень тяжело подработать, сделать темноту фотогеничной почти не возможно. Работал бы толко с цветом, желтым и зеленым. А фото цветов и без ковыряния суппер!
Re[Юрий Бурносов]:
Валера, Юрий, классные карточки!
самьянг 7,5
Re[Денис Русинов]:
Валерий, Александр - спасибо

[more]

сигма 60, астры с макрокольцом 10 мм.

Re[Денис Русинов]:

sss1819-Александр
СПАСИБО! как дела Украине

парни кто участвует в этом конкурсе http://photo.rgo.ru/ru/page/123
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera

Подробнее

Понравилось
Re[Денис Русинов]:
Добрый вечер! Хочу присоединится к вашему сообществу. Взял комплект 12-50+20 1.8 Первые пробы
Re[Денис Русинов]:

Sigma 60
Re[Денис Русинов]:
Кто нибудь пробовал сажать оптику никона через адаптер? В чем отличия Nikon(G) от обычных Nikon адаптеров?
Re[proklovvalera]:
Первая резкости не лишнего добавили?
Re[Use]:
Поддержу рассветно-закатную тему :)

Одна фотография почему получилась вот с таким фоном, вместо моря. Почему не знаю.

Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Sigma 60

Подробнее

Хорошо!
Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Sigma 60

Подробнее

Тоже понравилась!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: bloodninja
Кто нибудь пробовал сажать оптику никона через адаптер? В чем отличия Nikon(G) от обычных Nikon адаптеров?

Nikon(G) имеет рычажок для регулирования диафрагмы.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо!

Цитата:
от: sss1819-Александр
Тоже понравилась!

Ой, спасибочки, хоть и отпуск но старался показать как микра провожает солнышко люлю. :D
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Nikon(G) имеет рычажок для регулирования диафрагмы.

а как он работает? вроде там электронное управление диафрагмой?

на картинке ничего похожего на контактную группу для управления ей нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.