Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40181 - 40200
Re[Bafala]:
.
Re[bandil]:
емае, да вы внимательно прочитайте мои посты!!! я прекрасно понимаю, что такое рав конвертор, и что такое редактор! я не первый год за мужем, в комплект фотошопа входит тот же рав конвертор ACR, вот именно им я и предпочитаю проявлять, возможности у рав конвертора шоповского не особо уступают с1, реализованы они просто по разному! как вам еще объяснить, что я не уравниваю редактор фотошоп и рав конвертор С1?
Re[Bafala]:
.
Re[Денис Русинов]:
моя твоя не понимает, я этих уроков и по с1 и по фотошопу пересмотрел мама не горюй.... но желание поюзать с1 опять, в общем то даже появилось, 6-й до сих пор стоит на компе, но у него слетела активация, надо попробовать 7-й
Re[Bafala]:
.
Re[bandil]:
кстати еще момент, если бы каждый, у кого в руках есть камера мог вот так сянть и по простому в конверторе сделать конфетку, то таким фотохудожником был бы каждый второй, а так даже каждый 2000 как то не попадает ;) значит не все так просто, вот выбирать стекла просто, читай отзывы, снимай дворы, выкладывай кропы, измеряй резкость и аберации, это действительно не сложно и в то же время чертовски приятно, а вот так снять-проявить-обработать куда сложнее, согласны?
Re[Bafala]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Ляпнули не подумав - получите ответ.

да потому как я это писал proklovvalera отвечая на его слова

С1 - это не фотошоп, это обработка файлов RAW, из наших "ем5 бюджетных rawов" ты получаешь картинки, которые тебе нравятся у этого дяди, Те. из говна конфетку...

нельзя сделать конвертором из говна конфетку! да и с тем, что равы е-м5 говно, я тоже не согласен, до фф по потенциалу может и далеко, но на уровне любого кропа 100%, так понятней?

ps^ урок этот я кстати смотрел, очень давно, автор урока прямо говорит, что ни какая прога не заменит фотографа и нельзя ни каким с1 из откровенно плохого сделать идеально, да даже просто хорошо
Re[-Добрыня-]:
Цитата:

от:-Добрыня-
спасибо! мммм, наверное не буду его брать, а возьму ка я ещё в хозяйство 12-50 для широкого угла и суровой погоды. Для среднего диапазона возьму сигму 30/2.8. Носить с собой не напрягает, это же микра! А платить 48тыс только за то, что позволит мне экономить время не менять объективы, это дороговато. Уж если так понадобится оперативность, то всегда можно взять 12-40 напрокат за 450р в сутки

Подробнее

У меня есть лишняя черная сигма 30/2.8 (в Москве).
При наличии 12-40 25/1.8 и 45/1.8 лежит без дела.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

нельзя сделать конвертором из говна конфетку! да и с тем, что равы е-м5 говно, я тоже не согласен, до фф по потенциалу может и далеко, но на уровне любого кропа 100%, так понятней?

ps^ урок этот я кстати смотрел, очень давно, автор урока прямо говорит, что ни какая прога не заменит фотографа и нельзя ни каким с1 из откровенно плохого сделать идеально, да даже просто хорошо

Подробнее

как потомственная во многих поколениях дочь офицера, не претендуя на истину скажу, что не все так просто. Нашему иногда чахоточному от ем5 RAWу, что тормоз по яйцам, но проблема не в этом. Для печати этикеток нужны знания, а не умные слова. Флудить мы все умеем, а из говна сделать конфетку можно и нужно.

Так для примера это оригиналы равы переведены для просмотра в жпег, а из них конечный продукт для души, все в С1. Есть и хорошие РАВЫ, но людей корнертирующих файлы в фотошопе уже не встречаю. Вообще последний инструмент немного для других целей,жарить файла это да!

А эта заняла первое место на конкурсе у МАРМОТ(фирма крутой одежды и приз был соответствующий)

Могу дать попробовать поиграться этим равом :)
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
Могу дать попробовать поиграться этим равом :)

Валерий, а можно и мне? Но, если честно, то больше хочется рав первого снимка. Обещаю, что никуда его выкладывать не буду.
burnosovsevsk@yandex.ru
Спасибо.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Безенги, край непуганных диких туров, подпускают на метр. Если есть соль, то можно кормить с рук

Подробнее

Вот смотрю на карточку и вижу - конкретный такой фотоТУР :)
Хорошие карточки
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Валерий, а можно и мне? Но, если честно, то больше хочется рав первого снимка. Обещаю, что никуда его выкладывать не буду.
burnosovsevsk@yandex.ru
Спасибо.

На яндекс диске, послал личным сообщением на фото ру
похоже не те файлы отпр=вил сообщение, повторил на почту
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот смотрю на карточку и вижу - конкретный такой фотоТУР :)
Хорошие карточки

Спасибо, но тоже в С1 пришлось прозрачность первому туру добавить, все фото в тумане
Re[proklovvalera]:
1

Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
На яндекс диске, послал личным сообщением на фото ру
похоже не те файлы отпр=вил сообщение, повторил на почту

Равы получил, спасибо огромное
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
не в обиду будет сказано, но у многих похоже хобби собирать стекляшки, у кого денег побольше, дорогие, у кого поменьше, дешевые, но главное, что бы добуя... ;)

а вот вы знаете, не соглашусь. К своему комплекту я шел долго, и на сегодняшний день не готов расстаться ни с одним из имеющегося (в подписи) стекла. Снимаю-ли я на все из них постоянно? Пожалуй нет. Но в каждом из них есть какой-то изюм, и под настроение (!) радует каждый!
12-40 - штатный зум для путешествий
75 - не устаю удивляться рисунку, хотя ФР и не удобное
45 - отличный теплый цвет, портреты, да еще и макро в придачу
7-14 - да, зайцев фиолетовых ловит, но очень сочный цвет, и широкий угол
8 - ух, куда же без фишая во время прогулок по городу? Архитектура, пейзажи, шаржи на друзей и животных...
Коника - его просто надо взять в руки, что бы полюбить) А уж какое боке.. ни у кого такого нет! Ну, разве что у триопланов..

в общем, нихай лежит)))
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
а вот вы знаете, не соглашусь. К своему комплекту я шел долго, и на сегодняшний день не готов расстаться ни с одним из имеющегося (в подписи) стекла. Снимаю-ли я на все из них постоянно? Пожалуй нет. Но в каждом из них есть какой-то изюм, и под настроение (!) радует каждый!
12-40 - штатный зум для путешествий
75 - не устаю удивляться рисунку, хотя ФР и не удобное
45 - отличный теплый цвет, портреты, да еще и макро в придачу
7-14 - да, зайцев фиолетовых ловит, но очень сочный цвет, и широкий угол
8 - ух, куда же без фишая во время прогулок по городу? Архитектура, пейзажи, шаржи на друзей и животных...
Коника - его просто надо взять в руки, что бы полюбить) А уж какое боке.. ни у кого такого нет! Ну, разве что у триопланов..

в общем, нихай лежит)))

Подробнее

я к своему комплекту тоже долго шёл...
14-45 Панас...

Re[Роман Чиж]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.